Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Макро Форум Бингуру 2.0 / Макро /  

Недвижимость в РФ

Страница  Страница 3 из 3:  « Назад  1  2  3

Автор GrayFox777 Мегамозг #31 | Дата:  
ndr
Без разницы!))) Это в любом случае стало локальным мемом, когда кто-то спрашивает про политические изменения в России)))

Автор ndr
Персимон
#32 | Дата:  
Дерьмовый кофе вообще

Автор GrayFox777 Мегамозг #33 | Дата:  
ndr
Ни разу не пробовал такой))) Хотя некоторые мои знакомые говорят, что пробовали и им заходило.

Автор ndr
Персимон
#34 | Дата:  
Пиши на них в военкомат

Автор Art168
 Плечевик
#35 | Дата:  
ndr:
За два года средняя предлагаемая зарплата в Москве выросла на 40% — с 70,5 до 98,3 тыс. рублей в месяц
Кем надо быть, чтобы в Москве, на самом крупном рынке вакансий, в период нехватки персонала, работать за 100 тысяч рублей?
У меня в городе, миллионнике, столько в КБ кассиру предлагают, во многих точках объявления висят постоянно, о наборе персонала.

Автор GrayFox777 Мегамозг #36 | Дата:  
Art168
Москва для большинства людей тот еще мыльный пузырь так-то. Город возможностей, правда не для всех. Впрочем, как обычно.

Автор Arseny
Пионер
#37 | Дата:  
Art168:
У меня в городе, миллионнике, столько в КБ кассиру предлагают,
Я тоже много где видел сколько кому предлагают. Приходишь/звонишь , узнаешь условия, и оказывается что что бы заплатили эти 100к нужно работать по 15 часов без выходных. И то это будет 85, а 15 премиями при отсутствии штрафов... Кароче, ну ты понял
У меня совсем рядом город на 700к , поэтому я тоже знаю о чем пишу)

Все эти якобы высокие зп на неквал. труде это все про одно, — работай как китаец, продай свою жизнь так что бы поспать было время, и тогда заплатим, а так 35к и пошел отсюда

Автор Kolmovsky
 Свечкоед
#38 | Дата:  
Да, больная тема. Сам хотел в новом жилом комплексе взять квартиру в 2020м году перед ростом цен. Там продажи были открыты на 2 позиции с видом на небольшой пруд за 1,6 млн рублей (провинция 250к населения). И тогда я решил подождать 5 и 6 позиции с видом на реку и мост... Что дальше стало с ценами думаю всем всё понятно))

Страница  Страница 3 из 3:  « Назад  1  2  3 
Макро Форум Бингуру 2.0 / Макро /
 Недвижимость в РФ

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 6
Пользователей - 5 [ CTO, Ansrew_Smith, Grig, Runny, QUANT ]
Рекорд: 35 []
Гостей - 25 / Пользователей - 10

⇑