Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Макро Форум Бингуру 2.0 / Макро /  

Недвижимость в РФ

Страница  Страница 2 из 3:  « Назад  1  2  3  Дальше »

Автор GrayFox777 Мегамозг #16 | Дата:  
AlexD
Волков бояться в лес не ходить.

Автор Arseny
Пионер
#17 | Дата:  
GrayFox777
Ну если опустить тему того, что есть риск заехать на очень долго в места не столь отдаленные, то думаю что какие то принципы которые сильнее денег.
На мой взгляд торговля собственным телом у девушек раз в 10 более моральна, чем то о чем мы говорим

Автор Zack
 Уровнемер
#18 | Дата:  
Arseny:
Согласен в целом. Это я видимо замкнулся уже в треугольнике — трейдинг (неудачи) — найм за 30-50к 5/2 с 8 до 5 (днище) — трейдинг (неудачи)
Дружище, тебе же 20 лет. Ты в самом начале пути!

Автор GrayFox777 Мегамозг #19 | Дата:  
Arseny
У меня есть один знакомый, который вот тоже парился насчёт принципов, морали. Он как-то обратился за помощью к мудрому человеку и выяснилось, что по факту там нет никакой моральной дилеммы.

Автор Arseny
Пионер
#20 | Дата:  
Zack:
Ты в самом начале
Пока кажется, что только время потратил зря)

Автор StepaN Хомяк #21 | Дата:  
Temochka
Друг, мне 32 и я вспомнил одну фразу от знакомого)) «Ты такой счастливый потому что тебя жизнь по башке ещё не е**шила)) Без обид) Просто вспомнилось

Автор Flyknit
 Квантонутый
#22 | Дата:  
GrayFox777:
А почему не будешь? Это классная работа и хорошо оплачивается.
Почему сам не работаешь почтальоном? Ведь классная работа.
AlexD:
Многие так себе хату покупают
Слышал в таких хатах нужно прописываться.

Автор Temochka Лосенок #23 | Дата:  
Arseny
Лично мой опыт. Я где-то 4 года торговал на бинарках и форексе, начинал лет в 16. И у меня ничего не получилось. Вот так бывает) И сейчас я тоже там не торгую.
Просто в какой-то момент (по-моему мне было 20) решил сосредоточиться на работе (я программист), где смог выйти на хороший доход. Щас больше в крипте, если говорить про рынки. Фонда западная к сожалению для рф закрылась. Там конечно были позиции (какая-нибудь мета со средней точкой 150 баксов хехе), которые могли дать иксы, но щас пока заморожены остатки )))

Автор GrayFox777 Мегамозг #24 | Дата:  
Temochka
А можно было купить мету в робофорексе и всё было бы хорошо.

Автор MrHorse
 Уровнемер
#25 | Дата:  
Temochka:
Фонда западная к сожалению для рф закрылась.
Понимаю, очень.
До сих пор слезы лью ночами, как мне инвидию в своё время не дали подобрать(точка входа была, моё почтение), а потом я увидел на неё иксы.

Автор Arseny
Пионер
#26 | Дата:  
Temochka
Ты учился в вузе на программиста, или частные школы всякие, или самоучка?

Автор GrayFox777 Мегамозг #27 | Дата:  
Кто вам что не даёт?))) через Робофорекс всё было доступно до санкций и после) кому надо, тот сделал нужные иксы. Я вас не понимать)))

Автор ndr
Персимон
#28 | Дата:  
Зарплаты москвичей не поспевают за ценам на аренду квартир. За последние два года траты на аренду жилья в Москве выросли с 62,6 до 73,4% от уровня средних зарплат, подсчитали в РБК.

За два года средняя предлагаемая зарплата в Москве выросла на 40% — с 70,5 до 98,3 тыс. рублей в месяц. Однако за тот же период аренда однокомнатных квартир подорожала на 63%, увеличившись с 44,3 до 72,2 тыс. рублей в месяц.

Опережающее подорожание связано с высоким спросом: высокие ипотечные ставки делают покупку жилья менее доступной и увеличивают нагрузку на рынок аренды.
Опять москвичам денег мало. Почему все эти страдальцы не на фронте? Дизреспект

Автор GrayFox777 Мегамозг #29 | Дата:  
ndr
Как говорят в чате Димы Раннева — Лавандовый латте еще не закончился)

Автор ndr
Персимон
#30 | Дата:  
GrayFox777:
Лавандовый латте
Правильно лавандовый раф

Страница  Страница 2 из 3:  « Назад  1  2  3  Дальше » 
Макро Форум Бингуру 2.0 / Макро /
 Недвижимость в РФ

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 4
Пользователей - 4 [ QUANT, MrHorse, JamPoweredGuy, Kolmovsky ]
Рекорд: 35 []
Гостей - 25 / Пользователей - 10

⇑