Войти  Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Циклы Бреннера

Автор   
Легендарный график Самуэля Бреннера от 1875 года

Дотком 99 бум, 2007 бум, обвал рынка 16го, все четенько

Ждем следующий хай — 2026 А потом аж в 2034, готов, не? Хехехехе

Тема для отслеживания, пригодится в 26м
Автор   
График состоит из трех частей, А, B, С

A — максимально херовый год, паника. Крах дотком бума после 1999го, ковид 2019го (первые случаи), великая депрессия (началась дефакто в 27м), все есть. А в 2035 что будет? Ну третья мировая, наконец-то, очевидно

B — год когда делаются бабки, хай рынка

C — это просто сложные, всратые времена, когда рынок падает несколько лет после хая. Время для покупок

Плюс минус год может плавать... красивый, масонский график уровня Ганна
Автор   
Прикольно. Сохранил картинку. Буду друзьям, которые телевизору верят вангавать. От куда инфа не скажу естесно, все равно скажут, что хуйни начитался, по радио вон сказали все заебись будет.
Автор   
jeka:
все равно скажут, что хуйни начитался
Оригинал
Автор   
ndr:
Самуэля Бреннера
Оригинал
Как долбанный фермер из Огайо смог придумать такую годноту? Да ещё и в 1875
Автор   
У них тиктока не было
Автор   
Если кому-то как и мне интересен исходный материал, то книга называется «Benners Prophecies: Future Ups and Downs in Prices». Книга доступна в электронном виде как историческое наследие на сайте InternetArchive. Естественно, только на английском.
Автор   
Андрей, где ты это все находишь? Это очень интересно к вопросу о том, как ты ищешь инфу?
Автор   
panda28

Да это ж не что-то секретное, это известный график. Скоро 26й, он на каждом углу будет

А так у меня очень большая трейдерская коллекция, с кучей всякой всячины собранной за 10+ лет
Автор   
Его еще кличут графиком Самуэля «Бенерра — Фибоначчи». Встречал книгах Пректера по Волновому Анализу!
хомяки 1 трейдят [ MrCvokka, Flyknit ] сегодня 9 постовпик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑