Войти  Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Документальные фильмы

Автор   
Делимся годными документалками
Автор   
Посмотрел недавно вот это — «Крупнейшее ограбление в истории» от Нетфликс

Я прекрасно помню как взломали Bitfinex в 16м и даже как биток себя тогда вел (плохо), но и понятия не имел, кто, зачем и как это сделал

Документалка отвал башки и если вначале она идет как традиционные расследования такого рода, то ПОТОМ превращается в нереальную драму достоевского масштаба, очень, очень крутую и глубокую

Получил огромное удовольствие

По нынешним ценам ограбление получилось на 4.5 миллиарда долларов, что и делает его крупнейшим в истории США

Также приговор по этому делу был 24... ноября этого года, т.е. менее месяца назад, поэтому все настолько свежее, насколько это возможно
Автор   
Подкину от Нетфликса

Наша планета
Our Planet
2019 – 2023, документальный, 2 сезона
США, 50 мин
Включаю ребёнку периодически. Операторская работа, музыкальный компонент — снято на таком уровне и с таких ракурсов... Я сам такого в жизни прежде про природу не видел. Есть моменты, от которых и дух захватывает, и челюсть от удивления открывается. No doubt, вот прямо по-настоящему завораживает.

Единственное, дальше первых 8 серий не рекомендую смотреть: агрессивное навязывание карбоновой повестки на фоне хайпа первого сезона.

Ну и слушать в дубляже с диктором Игорем Тарадайкиным, потому что гнусавый брит Дэвид Аттенборо — на любителя видимо. Это на «zetflix» или «рутрекере» в свободном доступе можно найти.
Автор   

классика,все думаю знают,но для тех кто не видел нужно упомянуть в тематической ветке
хомяки 1 трейдят [ Nomad, Artemkickbox, JoyBoy ] сегодня 2 постапик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑