Войти  Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Алкоголь и зависимость

Автор   
Тема грустная.
Но актуальная. Походу я спиваюсь. Были потрясения и проч. как у всех в своё время или на данный момент — это не оправдание (согласен заранее). Накидываюсь сча с литров 5-6 пиваса 5.9%. Утром башня тупая, в 4-5 утра глаза сами открываются, депресняк, и т.д. (ныть — почему, тоже не надо).
Крепкое не хочется, жрал гламурные коньяки всякие в своё время по 0,5-0,7 в день в одно рыло почти 10 лет непрерывно каждый день, в детстве по началу.
Когда на binary сидя, 0,5 вискаря шлифовал 2л пшеничным разливным. получалась идеальная синхронизация их пинга (37-39мс, больше в РБ не добыл) с моим (или что там у меня внутри). Если 2,5 или 3,0 перебора — то слив депо 100% . такой Р/М был. на банках маркером рисовать.

Если кто сталкивался с данной проблемой, буду очень признателен за помощь и опыт. Понятно, что у нас тут не кружок анонимных алкоголиков, и стоит перенести в «пограничные состояния», в коим и нахожусь. (Fox, снег не предлагать, я не настолько богат).
Автор   
Вашу ж мать...
Автор   
Автор   
Kiriller
Нужно понять — почему ты подбухиваешь. Может из-за безнадеги в жизни и ментального тупика.
Автор   
blasphemous
що, по братськи запитав же
Автор   
я не подбухиваю — я заливаю как чёрт сумасшедший, хотя бабла уже ... . Да. безнадёга
Автор   
Kiriller
А что заливаешь то? Я снег и иное нюхаю, когда мне одиноко бывает и когда не хватает в жизни ощущений.
Автор   
blasphemous
братка, я за вас молюсь. понятно что мира уже не будет никогда, но поштучно мы тоже особо ничего сделать не можем.
Автор   
Kiriller
Что тут происходит?
Автор   
Kiriller
Так гоу объединимся!) Правда в идеале объединяться с теми, кто под рукой и дальше карабкаться выше.
Автор   
Печальная затея
Автор   
Мужики и допиваю ,и спать
Набираю одним глазом, если хватит сил буду
Тут
Автор   
GrayFox777
пивас. максимально контролируемая жидкость. я уже старый на самом деле(()). а по всяким штукам — ну сцыкотно. похоронено достаточно друзей уже (некоторые меня даже предупредили, перед тем, когда сдохнуть собрались. Самое нюхательное в моей странной жизни был табак. Я не против допинга, если это даёт резалт.
Автор   
Kiriller
Да нафиг тебе нюхать, ты лучше подумай, как из твоей печальной житухи выбраться в нормальное русло))
Автор   
привет . тема такая . если конечно дело только в пивасе . у меня корешь относительно не давно ( пару лет назад ) пил пивас вот прям как ты говоришь 5 — 6 литров + закусь там рыбка , раки , сухари практически каждый день . Влетала ему это прям в копейку , да и внешний вид был так себе .

В общем он задумался , тоже стал совета просить . Ну мы с пацанами задумались как человека вытащить , начали с малого . Собрался консилиум и давай думать , решили что мозг надо наёбывать . Ты же не бросишь пить сразу если пил часто . Значит надо уменьшить как минимум количество , для начало хотя бы . Короче совет был такой брать пивас что типа короны ( шо виндизель в форсаже пил ) 0.33 целый ящик . Вроде ящик , а по литражу 2 литра в место 5 — 6 л. )))

Как итог пацан щас чувствует себя норм , с пивасом не борщит ( да и с алко в принципе тоже) предпочитает виндроселя ящик и не более. как то так ))
Автор   
GrayFox777
про это и тема.
Автор   
Kiriller:
Тема грустная.
А тема на самом деле , да грустная .
Автор   
Kiriller
Что тебе в жизни хочется то?)
Автор   
GrayFox777
не хочется ничего. вот что страшно. денег не хочется, них** не хочется. бухать не хочется . по привычке идешь — взял 7-8 банок немецкого eichbaum темного и п***ец. залил за вечер/ночь (если в страрзах сессия зашла) и всё. дальше жизни нет.
Автор   
Kiriller
Да как это не хочется то?) Хочется обычно всегда, но не всегда это достижимо) Ты сейчас на приколе говоришь, что тебе денег не хочется?) Ты уже состоялся в жизни сильно?)
Автор   
Bandji Jir
не, у меня это прям алкоголическое — апокалипстическое. у меня веса 68-(74 после смерти собаки) где-то. я не поедаю раков (хер знает за что их покупать), сухари жру, как и положено нищеброду. Смысл тут не в дозировке. Я уже брал пинтами наши РБ-шные помои. (koronet, 1.36 — смотреть дату розлива.) Кишки прочистить норм. работает.
Автор   
Kiriller
Называешь себя нищебродом и говоришь, что денег не хочется. Бро, как так-то?)
Автор   
Когда ничего не хочется, обычно это депрессивное состояние. Метод по которому я бросил пить советовать тут не буду. Если еще не читал Алана Кара то советую его. Плюсом советую совместить его с походом к психотерапевту. Сколько сейчас немецкие 0.5 стоят? Полагаю рублей 250-300. Восемь банок в районе 2000 обходятся плюс курево/закусь
Так вот соберись один ебучий раз и вместо похода в алкомаркет запишись к психотерапевту (не психологу!!! У них нет медицинского образования, по крайней мере здесь, в России, насчет других стран не знаю; не к психиатру, они только фарму выписывают), он поможет встать на путь и если совсем туго, восстановит гормональный баланс при помощи фармы.
Автор   
Kiriller:
Смысл тут не в дозировке.
не ну конечно не в дозировке , я же не знаю где ты живёшь , что делаешь , твой круг общение .... и еще с десяток вопросов можно накинуть . Я просто в вкратце описал что помогло моему корешу более менее задуматься и бросить употреблять пиво в таком количестве.
Автор   
такое припизженное состояние. что еще сказать. когда денег не хочется и даже не хочется выживать.
Автор   
Kiriller:
не, у меня это прям алкоголическое — апокалипстическое

как говорят в рехабе . принятие проблемы путь к выздоровлению , так что можно поздравить тебя, проблему ты понимаешь . вопрос твоей силы воли .... решимости , стойкости ...
Автор   
На одной силе воли далеко не уедешь, сразу говорю

Я испытывал такое состояние, когда не хочется ни денег ни жить ни друзей ни общения
Мне понадобилось 1.5 года чтобы самостоятельно выйти из этого состояния, только я к тому моменту уже не бухал. С алкашкой кажется я бы не вышел до сих пор. Сильно позже от врача я узнал что это та самая что ни на есть медицинская депрессия. Не та инфлюерская, когда в соц сетях было модно заниматься самодиагностикой, быть дединсайдом. А именно что болезнь, зафиксированная в МКБ. А болезнь надо лечить.
Лучший совет который я могу дать — довериться профессионалу.
Автор   
Почему то к обычным болезням у нас нормальное отношение в обществе. Ковид? Надо сходить к врачу. Рак? Надо пытаться лечить. Перелом кости? Записываемся к ортопеду. Когда психика ломается это почему то игнорируют. Механизм то понятный, мозгу такое состояние кажется нормой, для таких случаев должен быть человек со стороны, который скажет что это них** не норма. У меня такого человека не было, сейчас есть. Пусть я побуду у тебя первым таким человеком. Запишись к врачу, даже пьяным, только объясни ситуацию.
Автор   
Kiriller:
после смерти собаки
А если новую собаку завести?
Будет о ком заботиться и на кого отвлечься.
Собака на самом деле огромный антистресс.
Автор   
Bandji Jir
Если человек попал в Рехаб, его по жизни уже ничего не спасёт)
хомяки 1 трейдят [ Dix, DrJam_008 ] сегодня 1 постпик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑