Войти  Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Дневник Кванта

Автор
@seregatud когда заебёт БО — смело иди в RoboForex, там тоже есть btc
Автор
Оформил ещё 5500 (итого 53500)
Автор
QUANT: Касаемо торговли вблизи уровней по Qi сигналам признаюсь, я гораздо упростил восприятие ценовых уровней и самое элементарное это выставить min/max предыдущего дня (и даже недели, особенно когда новая неделя только начинается). Далее ставишь алерт на эти линии и ждешь цену на столь интересном уровне, где часто по тем же ценам будут не менее интересные d1/h4/m15 уровни. Когда цена подходит к таким уровням, то ожидаешь отбой, пробой (он может быть ложным) или входишь на откате. И важно понимать, что нет никаких гарантий, когда по сигналу открываешь на отбой, а цена вдруг идет на пробой и в моменте принимаешь риск, а потом думаешь чтобы взять ложный пробой или же лучше входить на откате. Откаты сами по себе очень аппетитные дела, а отбои гораздо чаще пробоев, ну а ложные пробои имеют свойство усиливать ценовое движение в нужную вам сторону (к примеру покупка с целью взять ложный пробой и видишь как цена шикарно ебашит вверх).

Что ещё рассказать...)
Оригинал

Автор
Так ты еще одну квартиру сольешь за осень на своих шортах...
Нет. Всё идёт по плану 

Смотри, пару дней назад две конфетки съел и вот фантики)

Биток упадёт до 58
Странно получилось. Я ограничил себя двумя. Потом мама пришла и сказал ей выбрать себе две конфеты. Там было другое, далёкое от меня и ближе ей
#9616 10Для участников с 10+ постами — войдите, чтобы продолжить
Для участников с 10+ постами ·
Автор
Разворот на коррекции? Да пошёл ты нахуй!

Автор
@seregatud

https://binguru.net/forums/m64234

Здраво рассуждаешь. При этом это пробой вчерашнего максимума. Всегда отмечай d1 min/max, на них пробои/отбои/откаты часто ясные. Ну а если видишь ёбань начинается скажем брал на отбой, а пошёл пробой и берёшь на откате и опять хуй пойми чё, то знай — следует остановиться и дождаться следующего дня

https://binguru.net/forums/m64240
Автор

Риски как банный лист)

Купил Qi и всё продолжает искать оправдания своей кривой торговле
Автор
Ты чё пдр се позволяешь бычара пшёл на дно!

Автор
Skilling: Всем привет!

Оригинал
@Skilling здарова
Автор

@Skilling

Батя занимается этим на любительском уровне. Очень много монет не столь древних, но редких, всякие там погрешности, номера и тд.

Может подскажешь где и с кем ему общаться касаемо продажи/аукциона? А то че он как лепрекон копит)

Может у тебя есть какие-то запросы по монетам?
#9636 Для зарегистрированных — войдите, чтобы прочитать
Для зарегистрированных ·
Хах а я ждал эту реакцию.

Нет конечно)
Автор
Покупал на немецком ибей и шведском традера. Перепродавал на местных аукционах, я с Украины. По России, извини, подсказать не смогу, так как в России не продавал. За границу тоже не продавал, там ограничения есть по статье «исторические ценности», не хотел с этим связываться, хотя современные монеты можно продавать. Запросов сейчас нет, после 22го года нумизматикой не занимаюсь.
Автор
Даже не знаю этот индикатор. Вообще пользуюсь Боллинджер + Экспоненциальная средняя + RSI, ну еще открытым интересом. Много индикаторов не использую, ибо шума добавляется. Почитаю про квантум индикатор.
Автор
https://binguru.net/forums/m64256

Ну че летим вниз или опять ёбань боковая?

Автор
Оформил ещё 3т (итого 56500)
Автор
btcusdt
Qi сигнал продажи от вчерашнего max

Автор
QUANT: btcusdt
Оригинал
Учитывая уровень и геополитику — бычьё ебаное не забудьте про крем готовьте сраки 

Автор
@seregatud регай робофорекс 100 плечо и ввод средств через цунами 2500р минимум чтоб usdt купить для робика

Бестчендж так-то выбор обменников большой, но я пока выбрал шустрого
Автор
Автор
https://binguru.net/forums/m64293

Разворот? Пошёл нахуй

Автор
На пробой чтоли

Автор 10Для участников с 10+ постами — войдите, чтобы продолжить
Думать меньше надо, а соображать больше
#9681 10Для участников с 10+ постами — войдите, чтобы продолжить
Вообще без стопов пока что так чтоб поймать шорт и держать доооолго и параллельно торговать системно строго по плану
Тейки на 5к

Автор
Сука как назло жду сигнал и займа нет

как займа нет ? уже 40к слил ?
Автор
Автор
Какой у тебя адрес кошелька для оплаты QI? Зачем удалил, не могу найти...
Автор
10 займов на 63500
500р в день
Игра в кальмара начиииинааается!

Автор
Ты торгуешь на заемные средства с высоким кредитным плечом?
Плечо 100
10 займов оформил за несколько дней продавая btc
А он и падать не собирался

А сейчас уже больше шансов на полноценный спад
Автор
Mixail: с высоким кредитным плечом
Оригинал
И без стопов
Суммы мелкие были, а ситуации весьма пограничные. Но это всё слова. Я заебался гонять за кушаком
хомяки 9 трейдят [ QUANT, Jukus ] сегодня 144 поста 1 темапик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑