Войти  Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Дневник/Конспект Human

Автор
Вы только посмотрите на эту клубничку, кг всего за 5000 песо, она не сладкая, но с сахаром пойдёт. Записались к переводчику на завтра, ещё зашёл в копицентр, распечатали домисилио и копии паспортов на всякий случай, останеться справка о не судимости в Аргентине и можно будет подаваться в миграционку. Кстати, если кто прилетит с eSim и у вас не будет работать оплата кьюаркодом, то мб у вас айпишник американский, у меня из-за этого ранее не проходила оплата ща збс. 
Попутно обживаемся, постельное купили, и всякую мелочёвку

Автор
Увидел, что 4 октября будет славянская ярмарка, пойдём посмотрим 
https://www.instagram.com/p/Ddz5_tNls_i/?utm_source=ig_web_copy_link&stkn=MzRlODBiNWFlZA==

Прошлая была прикольная. Там будет 90% аргентинцев хех они такую экзотику обожают
Автор
Ребята, кто с укр гражданством, если планируете подаваться по гуманитарной резиденции и у вас всё есть и вы хотите, что бы всё было быстренько. Как прилетите, берите сразу Турно( очередь в миграционку), так как я сегодня решил взять и там минимум было на 23 октября)) 

Берётся билетик онлайн, буквально за 5-10 минут. Это так, мало ли кому-то будет полезно. И ещё не подавайтесь в других городах, узнал, что как раз в других городах дольше, лучше в БА
А то я тут думал в Марта дель плата поехать, хорошо, что есть у кого узнать
Автор
Сходили вчера в украинскую просвиту https://goo.gl/maps/3PEAGGVCBEufgxPF8 , не знаю с чем связано, но было страшновато туда зайти)) Как понял там свой театр и кафешка, мы собственно направились в кафешку, вкусный борщ и пельмени.

Многие говорят на испанском, немного слышал русский и украинский. А на столиках стоит вот это прикол. В целом там норм, но мне как-то было неуютно 

Вечером встретился со Sweet и пошли на квартирник к русским, за столько лет очень сильно отвык от компаний. Было хорошо, приветливые ребята разных возрастов, был мужчина который очень классно играл на гитаре, потом ещё пришла девушка которая играла на скрипке, все общались что-то обсуждали, мясо жарили. Мне было сложно, не то что бы я хмурый, но у меня физиономия всегда грустная)) Смотря на всё действо почувствовал себя чужим, так же было и раньше когда ходил в компании. Думаю попробую в следующий раз снова прийти, мб будет полегче. А так всё было здорово, это чисто мои бздыки, которые нужно менять
хомяки 2 трейдят [ ndr, QUANT ] сегодня 2 постапик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑