Войти  Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Альткоины

Автор
International

Там первая кнопачка это 90 дней (3 месяца). А вторая — месяц, вот по второй идет четко отскок от дна, что мы и наблюдаем

3-месячный, понятно, запаздывающий индикатор. Если бы альтсезон начался сейчас, 3-месячный график это показал бы кратно позже

Так что имеем что имеем, на месячном разрезе идет рост по куда более оперативной картине. Спроецируется ли это на глобальный тренд, это уже другой вопрос

И там ниже портфель по которому они отслеживают, по нему тоже видно что идет, так сказать, «альтсезон месячных масштабов»

Автор
ndr: я хочу еще 3 года медвежих страданий
Оригинал
Похоже, рынок пошёл навстречу данному пожеланию.
Автор
Этот индикатор на 50-60 гуляет сейчас, и вот интересно очень дожить до прям альтсезона. Фрс нулевые ставки не сделает, и медвежий всё ещё в силе. Но объем рынка растёт, говорят. Когда-то же начнут капиталы бодрее перетекать из фиата в крипту.
Автор
Простой вывод — коины (токены) изначально запускаются на любой платформе с простой целью — завлечь розничных трейдунов, чтобы поднять курс, и потихоньку распродать свою долю. Умные распродают дозированно, не спеша, слишком умные тупо помногу, снижая курс быстро. Кто успел купить  дешево и продать на росте, не пережидая, тот молодец. Остальные — хомяки. Коины, запущенные в перспективу долгосрок и потихоньку растущие в цене — исключение, подтверждающие правило. 

Не ходите, дети, в Америки гулять. Там на вас на варятся и губок не продадут.
Самое смешное в трейдинге — каждый свысока обсуждает неких жалких «хомяков» и «трейдунов», которыми конечно уж ОН, мамина царапинка, не является по определению 

По факту мы все хомяки, просто в хомячьем доме есть разные уровни. Для Jane Street мы все — розничные ничтожества. Наши клоды и дипсики не стоят ничего, потому что у них пацаны с PhD в матане и 8-мерных пространствах и GPU racks с 8000 юнитами

А против них — дэбил с клодюней за сотку баксов, для них мы не конкуренция, они нас в стакане даже не увидят. Пыль, грязь под их ботинком, говно

Однако, дебил с клодюней резко превращается в прекрасного принца, если против него дэбил с чатом гпт в браузере. А оный — если против него тот, кто ии в глаза не видел (это все еще большинство населения)

А против них... и так лесенка уходит вниз и вниз

Все хомяки. Вопрос не в этом, вопрос лишь в том, осознаешь ли ты свою роль в гей клубе и готов ли к ней
Ну и конечно если очень сильно прокачаться в каком-то одном направлении, то существует шанс что ты сможешь щемить даже больших дядь в какой-то стратегии на каком-то активе. Мне кажется даже будучи обычным розничным телом ты имеешь некие преимущества в быстроте решений и разновидности подходов.
@machalo_bot007

Совершенно верно, есть темки куда они например не лезут потому что они для них очень маленькие. Никому не нужен пул где лежит 50-100 косарей, но для розничного типа это очень даже приз

А ты классный ты мне нравишься  Меняем тебя на Дикса, он чет совсем не тащит 
Автор
Жане Стрит может ничтожествами считать кого хочет, рынку пох, перед ним все равны.
Ты явно не знаешь кто это ) Это и хорошо. Они точно также не знают кто ты 
ndr: Ты явно не знаешь кто это
Оригинал
Нет, и знать не хочу. Всё знают только дураки. Знания бесконечны, всё знать нереально. Мне достаточно того, что здесь люди пишут.
Автор
Dix: Нет, и знать не хочу
Оригинал
Чтд 
хомяки 6 трейдят [ ndr, jeka, Fenrir, mlitb, split10, Tick9er, dalib ] сегодня 68 постовпик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑