Войти  Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Обновления форума

Автор
libesab: а потом в своем обсидиане сохраненок с форума нашел более подходящий и точный ответ
Оригинал
Тут есть агентский интерфейс. Дай своему оловянному ссылку https://binguru.net/forums/llms.txt и он найдет тут все что тебе надо
Автор
Для дневников добавлен закреп (любое сообщение своего дневника можно прикрепить на первой странице)

Автор
В порядке эксперимента добавлена фича которой мне постоянно не хватает — вложенные посты

Часто бывает что ты хочешь ответить на конкретный пост, а он в теме давно уплыл, тема засрана, иди свищи его, надо цитировать, это все разрывает цепочку обсуждений и получается полное говно

Теперь если хочешь вставить свои 5 копеек к конкретному посту, нажимаешь кнопачку (спросите у гпт где она) и переходишь в выделенную ветку под постом, где можно вставить эти копейки или попиздеть 

Мне показалось это интересным реализовать, ибо в современных форумах такой фичи нет. Вот так скажем выглядит Дискурс с миллионами юзеров, просто лента с бесконечной моталкой

По моему это эпическое неюзабельное говнище, но ей, что я знаю, маленький, пилящий свой форумчик, куда же мне епта

Короче тестим, смотрим удобно или нет

Напоминаю что обсуждения тут, здесь только анонсы обновлений
Автор
Допилена кнопа сохранения в Обсидиан. Теперь в ней тоже будут спойлеры, метаданные, она будет красиво оформлена (исправлено форматирование) и прочее

Автор
Мне давно лень писать сюда обновления, это агент должен делать, а мне лен... делать агента  Маньяна сделаю

Из того что прям насущее

Вот эта кнопка это лента последних постов, если непонятно че тут на форуме с его ответами двух уровней, просто ее жмякайте и все

И она же сбоку всегда торчит

Это лента всех последних постов подряд

Вот эта кнопка это для умновых

Она посты второго уровня показывает для топика, разберетесь это удобно (кто нет будет традиционно забанен)

Также радикально переработан поиск, он стал даже рабочим

Смотрите как здорово, можно найти поразительные совершенно вещи!  С контекстом и даже сортировкой почти как у гугла

А внизу будут категории и Все результаты ведут на полную версию где можно искать по автору и все такое

Тут кто-то ужасно матерится к сожалению фильтра нет так што хнык

Также в постах добавлена Галерея. Если много картинок, попробуйте ее, не обязательно их пихать под спойлеры, авось чего путное выйдет

Если нет, вы знаете куда жаловаться (на деревню дедушке давайте ага)
хомяки 5 трейдят [ kashdv ] сегодня 8 постовпик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑