Ладно это все хуйня, потому что у нас есть победитель!

Эта новость награждает всю эту тему. Я рыдал над ней, я присылал ее друзьям, все было не зря

Начальник Генштаба Великобритании, вместе с лучшим штабным аналитиком — женой —
лично готовится к войнеВ качестве подготовки они... вместе с женой, разумеется (генштаб иначе не работает)... закупили ЕМКОСТИ ДЛЯ ВОДЫ
Хехехехехехехехехее сука памагити спасити

Я в такие моменты не верю глазам своим, расчехляю свой дип рисерч, я нахожу эти все видео и статьи, расшифровываю их, я хочу лицезреть эту прелесть лично, чтобы получить двойное наслаждение
И потом я, покатываясь от смеха, задаю вопросы начальнику генштаба — Родной! Дегенератик. От НАПАДЕНИЯ КОГО и главное КАК вы с женой готовитесь? Назови же его, этого врага! Кем же ты пугаешь свой народ?
Зачем вам емкости для воды, коварный враг у вас заберет воду? Зачем она ему? И жену заберет?
На 15:07–15:20. Ведущий спрашивает в лоб: «Что у вас в аварийном шкафу под лестницей?» Найтон отвечает:
▎ «Мы с женой как раз обсуждали это на прошлых выходных, и мы собираемся пойти купить ёмкости для хранения воды».
Это же не начальник генштаба Великобритании, это как в соседнем топике, какой-то обосранный клоун
«Подготовка к войне должна быть привычной» говорит это чмо, а второе чмо кивает и поддакивает. После Румынии и Германии оставайтесь в Великобритании, как видите, растет список бесценных стран с запредельно адекватным руководством...

Воду и консервы он обосновал тем что, не поверите, «так мы
повышаем бытовую устойчивость». Узнаете новояз, отрицательный рост

▎ «Мы формулируем это не так. Мы покупаем бутилированную воду и консервы не потому, что думаем, будто Россия собирается напасть, а потому что это разумные меры, чтобы повысить собственную бытовую устойчивость».
Аааааааа вот кто не/нападет. А как можно узнать, вы это с женой представляете в домашнем генштабе. Баллистика в колодец вашего пош-домика? Водически спасет от ядерной боеголовки? Зачем? Кто у вас воду украдет?
Я бы понял это от третьесортного политика, набрать ему надо пару голосов. Начальник Генштаба, маршал авиации, я ебу. Вместо подготовки армии, дипломатии и вообще какого-то адеквата он с женой набирает воду под лестничку и в блогах народ пугает
Топ. Удовлетворен. Все ебнулись. Как и положено под конец цикла
Кто хочет насладиться лично
— Видео:
https://www.youtube.com/watch?v=4wqSNZZMt5U— Подкаст: Apple Podcasts, «This Is Why» — «Chief of Defence Staff: This is the UK's 'most dangerous moment'
Ну и повышайте вашу бытовую устойчивость

Люди умеют поднять настроение