Войти  Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Война РФ с НАТО

Автор   
socrat17: Есть такое мнение, что Украина целенаправлено задевает Казахстан, намекая что не стоит помагать русским,  как недавно было с Белоруссией

Оригинал
скорее всего просто бьют по всему нефтяному что у границ РФ, не особо разбираясь, там большая часть сырья предназначена для продажи в Европу и принадлежит американским и британским компаниям, поэтому по большей части они срут себе же в штаны

Понятно что эти хабы используются так же для переливки серой российской нефти + хедж, что Россия тайком пытается или мб уже выкупает часть казахской нефти и бензина и располагает ее вот на таких территориях, чтобы не прилетало
Автор   
Artemkickbox

Там вайлдбериз к вам едет между тем

Транспорт в итоге начнут бить прямо у границ, что-то будет в Кз лететь напрямую и так будет распространяться, как уже рутинно летит в польшу и румынию
Автор   
ndr: Там вайлдбериз к вам едет между тем

Оригинал
Они у нас гигантские логистические центры вместе с озоном скупают еще с 22 года, ктожзнал ктожзнал

Скатится это все в то, что в цену дилдака с вайлбериз войдет как хедж продавца так и хедж маркетплейса, + сверху за логистику

А россиями (да и наши тож, ток поменьше, мы прям с китая через карго чаще заказываем) до 70-80% товаров тащат оттуда, вот и думайте головой

Цели сво уже лостигнуты? 

Я все жду когда Европа попробует санкции на нас наложить (а скорее всего они рано или поздно вынуждены будут это сделать, у них не останется выбора), либо точечно банить физиков и юриков которые пачкаются об российские банки\сервисы, приезжают туда, Американцы им скажут «вы ахуели?», Европа ответит «Мы воюем с РФ, КЗ  их снабжает всем со всего мира через свою границу»
Автор   
ndr: Кз лететь напрямую и так будет распространяться
Оригинал
Да я и говорю, типа если бы какая то хуйня прилетела по КЗ год-два назад, был бы пиздарез, а щас лениво рассказали несколько СМИ, та и усе, наши схавали как бута и не было, но кажется еще пару тройка таких ударов и меня потащат штурмовать малую токмачку

удивительное совпадение, кстати, за месяц до СВО в кз произошли сами знаете какие январские события, Токаев обратился к ОДКБ и т.д, в результате на огромных транспортниках прикатили стоять на аэродромы, это были 45, 31, и 98 десантные дивизии ВС РФ, приехали, постояли, через 3 дня съебались 

В итоге через месяц эти же части штурмовали по такой же тактике Аэропорт Антонов под киевом, ну 45 и 31 точно, в итоге там и сдохли 

Совпадение? 
Так же за два месяца-месяц наши ССО приезжали на учения в РФ, проводили инструктажи по штурмам в условиях городской застройки и тд. и т.п, кто хочет поищите в новостях за 21-22 годы
Автор   
Мне кажется КЗ хватит ума славировать между рф/китаем и остаться в стороне, до сих пор это удавалось. Может я ошибаюсь
Автор   
ССО приезжали на учения в РФ, проводили инструктажи по штурмам в условиях городской застройки и тд. и т.п, кто хочет поищите в новостях за 21-22 годы
Оригинал
На самом деле я, и мои знакомые задаемся этим вопросом регулярно, ответа нет ни у кого, если посмотреть в историю, КЗ всегда был подбрюшьем именно Российской империи, а потом и Союза, причем подбрюшьем одним из самых лояльных, да КЗ самый последний вышел из СССР, камон, ну как вышел, он остался там 1 просто, больше никого не было

Я считаю так, пока у Китая и РФ есть противоречия (РФ все еще не подбрюшье Китая, у них дохуя разногласий, Китай буквально держит их на длинной привязе и нихуя им не дает, просто ебет и сушит), то боятся особо ничего, но если у них вектор сойдется, нас просто нахуй схавают пополам, не в прямом смысле скорее всего, но попробуют забрать из амерской\бритской зоны влияния силой
Автор   
Artemkickbox: КЗ всегда был подбрюшьем именно Российской империи, а потом и Союза, причем подбрюшьем одним из самых лояльных
Оригинал
КЗ обошли обе мировые войны, а последней войной была великая битва с китайцами в 1969 хех и с тех пор все. Дальше все что было исключительно внутренние разборки, очень локальные

Так что если брать критерий именно мировой войны, я думаю КЗ весьма безопасное место. Просто не защита от внутренней смуты, что история и показывает
Автор   
ndr

с этой точки зрения да, но местное население участвовало в обеих войнах, хоть боевых действий на территории непосредственно не велось, причем в обеих под флагом разлинчых интерпретаций России, и с солидными потерями

ndr: Просто не защита от внутренней смуты, что история и показывает
Оригинал
В точку. Этого тут оч сильно боятся.
Автор   
Даже не знаю, смеяться или уже пора плакать 

Автор   
@Automador

На самом деле, если немного отодвинуть весь политический фон и прочее г..но современных реалий, то борщевик это альфа-сорняк, это йоба..ый Гитлер в мире растений. Он захватывает всё, куда попадает. Тысячи семян с одной единицы, отправленная почва, мощщщщная способность семян годами лажать в земле и ждать своего момента. Отец у меня агроном. Я с детства слышал про эту чудесную хрень. Если ты обнаружил его у себя и хочешь вывести, придётся пару-тройку годков с ним повоевать и вариантов несколько :либо повезет и он единичный, только вылез и ты его по весне грохнул и ты живёшь и надеешься что это была единственная семечка залетевшая к тебе, и посматриваешь несколько лет на то, что там у тебя вылезло из земли по весне, либо вытравить нахрен всё, залить гербицидами и любоваться черным цветом гумуса)). Но это конечно же касается тех, у кого есть земля и кто на ней что-то выращивает. В Америках и Германии к примеру, если найдут у тебя и после предписания ты не уничтожил это, власти сами это сделают заставив тебя заплатить за это. Но если поинтересоваться, то это просто эпидемия в России, о которой кто знает, то знает.
Автор   
@Sanych

хуй знает как его вывести на своем участке если сосед с борщевиком хуй забил, оно дурное и растет за пару месяцев) Но в РФ в этом плане жестко, если не возделывать свою землю то земля приходит в негодность, и за этим действительно следят, при этом если дошло до запрета на выезд, то хуй ложили системно и не один год. Некоторое время был связан с работниками с этой отрасли — с ребятами которые это контролят всегда можно договориться что бы не накладывали штраф и не делали конфискацию земли, там прям совсем надо быть упоротым, что бы хуй положить на землю для возделывания агрокультур. Это же сначала её надо купить за бабки, а потом хуй забить и ничего не делать
Автор   
Внезапный визит настолько ювелирно попадает в тайминги первого столкновения с НАТО 27м что загляденье

При этом

Прошлый раз это был за полгода до вторжения. Ну и сейчас значит где-то также

В интервью Бернса можно много почитать интересного о том визите и почему он ничего, конечно, предотвратить уже не мог
Автор 10Только для участников с 10+ постами — войдите, чтобы продолжить   
Скрытый пост
Пес его знают к чему они готовятся и что такое «балтийская линия обороны», уже и официальное название есть?

Придурки какие-то. Как известно рф никогда ни на кого не нападала, денег некуда тратить...
@ndr

Это легендарная Эстонская разведка к первой мировой готовится 

ndr: Пес его знают к чему они готовятся и что такое «балтийская линия обороны», уже и официальное название есть?

Оригинал
Автор   
Дополнение от Миши Вайса, всем известного военного репортера

Миша зрит в корень, глава ЦРУ не приезжает лично впервые за 5 лет войны чтобы озаботится предстоящей мобилизацией, хуй он ложил. Так едут ибо впереди новый уровень эскалации и они в процессе вырабатывают, конечно, новые красные линии

Как договаривались в 21м не бить по атомным станциям украинским например, или почему зеленский парады проводит до сих пор, ну вот поэтому, договорились не бить по высшему руководству

В середине 27го узнаем о чем договорились и на сей раз, не бить по музеям в будапеште, а по заводам где дроны делают можно, тип того
Скрытый пост
Скрытый пост
Автор   
(зевает) текущая тема была начата в ноябре 24го

Запидные страны тока начинают чота догадиваца. По ссылке (там медуза) много смишного

Из плюсов окно овертона открыто давно и слова «нападение россии на нато» звучат буднично — да, нападет, давайте обсудим как

Поневоле думаешь — это не ты такой умный, ты обычный, это все остальные резко так потупели 
Скрытый пост
Автор   
smellmybum: понятно что актуальный тайминг — 2027 год
Оригинал

Ну ты понял. Времени в обрез. Когда вот путин вчера задушевно рассказывал что «да зачем нам нападать на них», он конечно прав. Ему и на украину не надо было. Вот эта 6-летняя бойня это последнее что ему было нужно

Но в некоей стратегической школе пациента поместили в коридор непрямых решений, из которого нельзя выйти. Ты можешь напасть на украину вот так, вот так и так тоже можешь — но ты не можешь не напасть на нее (а то в нато примем и проч), вот этой опции у тебя нет

Поэтому чтобы повести его дальше по лестнице успеха, завязать его крайне желательно в 27м. Скажем, чтобы нато чутка напало на тебя (или тебе показалось что, или...) и тогда ты не сможешь не напасть в ответ, цари отдающие калининграды долго не живут

А далее заваренная каша проглотит любые выборы и электоральные циклы

Так что, да, 27й ключевой год в этом плане
Автор   
ndr: Вот эта 6-летняя бойня
Оригинал
То есть с 2020 надо считать?
Скорее с 14го. А с 20го уже проводились военные учения по округам и эти же части затем пошли в бой. Это как с 2й мировой, когда таймить — 1е сентября когда напали на польшу или когда фашо пошли на эфиопию в 35 или с вейнмара вообще... пройдут годы, текущим событиям будет дано иное название и свои тайминги
Скрытый пост
Ну в общем суть какая, лично я с 27 все темы на полике связанные с нато перевожу в оперативный режим, из теории переходим к практике

Как показали покровски гуляйполя и прочие деревни, военные ставки чрезвычайно детерминированы, толпа с ними очень сильно ошибается, а правдоруб агенты типа аристотеля рисуют изумительной чистоты кривые (т.е. четко показывают где толпа уху съела)

Так что пора наливать деняки. А как это будет в реальности вот и поглядим 
Автор   
Как видите, все идет по плану. С 27го года война рф с нато войдет в стартовую фазу, о чем цру любезно проинформировала польский форпост

Обратим внимание как рутинно, как легко идут такие вещи. Когда окно овертона распахнуто, любое деяние совершается так, как если бы оно было «запрограммированным». Но исторически оно таким и является, происходит то, что произойти дОлжно

А что за «разные сценарии» такие были расписаны? Для читателя этой темы они сюрпризом не будут 

Отдельно идут вполне понятные процессы для страны которая на пороге чужой войны

К другой показательной теме на которую я обратил внимание, это конечно Инцидент в Глайвице, один из символов начала 2 Мировой

Вкратце, немцы тогда сыграли нападение на самих себя, чтобы оправдать вторжение в Польшу

Мне всегда было интересно, что на этом цикле будет использоваться по такому же рецепту. Долго ждать не пришлось, вот это:

Коварные русские с помощью дрона хотели взорвать украинский борт в Лейпциге. При этом:

— правительство ФРГ официально отклонило требование предоставить доказательство причастности РФ (вообще ничего не показали, ноль)

— прозвучала фраза «просто доверьтесь правительству» (буквально)

В Цайтунге вышел полный обзор того инцидента:

В нем выяснилось, на основе слов сотрудника аэропорта, что

— было выбрано максимально людное место

— там всегда торчат те кто фоткают самолеты

— дрон летал в открытую прям над грузчиками

— через 3 минуты (!) налетели полиция, спецы по обезвреживанию и.. сразу несколько ТВ операторов (?)

— аэропорт в получасе езды от города, а войти в грузовой терминал можно только по спец. разрешениям

— как они все быстро там оказались, включая съемочные группы со всей техникой?

— сам дрон выглядел как китайский кусок говна без какой-либо взрывчатки, его грузчик схватил рукой

Теперь сравните заголовки выше про коварную руку москвы которая «готовила этот дрон несколько месяцев» и то, что произошло в реальности

Это 1 в 1 Глайвиц. И будем уверены, даже не сработавший прецедент уже прецедент, а следующие ждать долго не придется

Понимаю, не все разделяют мою любовь к истории, так что поверьте на слово, видеть как оживают исторические легенды это чистый восторг 

Каждый раз видя это, конечно вспоминаешь все документалки и делаешь многозначительное агаааааа... вот как это было тогда
Не успел дописать, как

Порядок

@ndr

Тоже сегодня послушал 2 раза прозвучало и все. Как по мне такое себе в если телефон сел. Или ещё что то как человеку узнать об опасности либо ещё такая тема вот будет война и в Европе и это сирена в телефоне сутками жужать будет. Ток интересно другое будет Украина безопаснее Европы во время 3 мировой ВОЙНЫ?
Конечно будет безопаснее, возвращайся ) Но на русскую часть, на всякий случай кек
хомяки 0 трейдят [ Automador, Legion, ndr ] сегодня 34 постапик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑