Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Война РФ с НАТО

Автор | Дата:   
socrat17: Есть такое мнение, что Украина целенаправлено задевает Казахстан, намекая что не стоит помагать русским,  как недавно было с Белоруссией

Оригинал
скорее всего просто бьют по всему нефтяному что у границ РФ, не особо разбираясь, там большая часть сырья предназначена для продажи в Европу и принадлежит американским и британским компаниям, поэтому по большей части они срут себе же в штаны

Понятно что эти хабы используются так же для переливки серой российской нефти + хедж, что Россия тайком пытается или мб уже выкупает часть казахской нефти и бензина и располагает ее вот на таких территориях, чтобы не прилетало
Автор | Дата:   
Artemkickbox

Там вайлдбериз к вам едет между тем

Транспорт в итоге начнут бить прямо у границ, что-то будет в Кз лететь напрямую и так будет распространяться, как уже рутинно летит в польшу и румынию
Автор | Дата:   
ndr: Там вайлдбериз к вам едет между тем

Оригинал
Они у нас гигантские логистические центры вместе с озоном скупают еще с 22 года, ктожзнал ктожзнал

Скатится это все в то, что в цену дилдака с вайлбериз войдет как хедж продавца так и хедж маркетплейса, + сверху за логистику

А россиями (да и наши тож, ток поменьше, мы прям с китая через карго чаще заказываем) до 70-80% товаров тащат оттуда, вот и думайте головой

Цели сво уже лостигнуты? 

Я все жду когда Европа попробует санкции на нас наложить (а скорее всего они рано или поздно вынуждены будут это сделать, у них не останется выбора), либо точечно банить физиков и юриков которые пачкаются об российские банки\сервисы, приезжают туда, Американцы им скажут «вы ахуели?», Европа ответит «Мы воюем с РФ, КЗ  их снабжает всем со всего мира через свою границу»
Автор | Дата:   
ndr: Кз лететь напрямую и так будет распространяться
Оригинал
Да я и говорю, типа если бы какая то хуйня прилетела по КЗ год-два назад, был бы пиздарез, а щас лениво рассказали несколько СМИ, та и усе, наши схавали как бута и не было, но кажется еще пару тройка таких ударов и меня потащат штурмовать малую токмачку

удивительное совпадение, кстати, за месяц до СВО в кз произошли сами знаете какие январские события, Токаев обратился к ОДКБ и т.д, в результате на огромных транспортниках прикатили стоять на аэродромы, это были 45, 31, и 98 десантные дивизии ВС РФ, приехали, постояли, через 3 дня съебались 

В итоге через месяц эти же части штурмовали по такой же тактике Аэропорт Антонов под киевом, ну 45 и 31 точно, в итоге там и сдохли 

Совпадение? 
Так же за два месяца-месяц наши ССО приезжали на учения в РФ, проводили инструктажи по штурмам в условиях городской застройки и тд. и т.п, кто хочет поищите в новостях за 21-22 годы
Автор | Дата:   
Мне кажется КЗ хватит ума славировать между рф/китаем и остаться в стороне, до сих пор это удавалось. Может я ошибаюсь
Автор | Дата:   
ССО приезжали на учения в РФ, проводили инструктажи по штурмам в условиях городской застройки и тд. и т.п, кто хочет поищите в новостях за 21-22 годы
Оригинал
На самом деле я, и мои знакомые задаемся этим вопросом регулярно, ответа нет ни у кого, если посмотреть в историю, КЗ всегда был подбрюшьем именно Российской империи, а потом и Союза, причем подбрюшьем одним из самых лояльных, да КЗ самый последний вышел из СССР, камон, ну как вышел, он остался там 1 просто, больше никого не было

Я считаю так, пока у Китая и РФ есть противоречия (РФ все еще не подбрюшье Китая, у них дохуя разногласий, Китай буквально держит их на длинной привязе и нихуя им не дает, просто ебет и сушит), то боятся особо ничего, но если у них вектор сойдется, нас просто нахуй схавают пополам, не в прямом смысле скорее всего, но попробуют забрать из амерской\бритской зоны влияния силой
хомяки 1 трейдят [ Jukus, liu, Voidemir ] сегодня 58 постовпик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑