Какой-то запредельный вал контактов, нарисовались даже люди с которыми не общался несколько лет. Некоторые давно сидят где-то в испании, вьетнаме или польше и все задают какие-то странные вопросы типа — а ты как, а как дела, а че там у вас и т.д. Никогда не интересовались ранее, южную америку не найдут на карте
И выглядит это как голубь, который вокруг тебя ходит. Типа, да мне ниче от тебя и не надо, я так, мимо похожу, просто интересно че там у тебя

Все так боятся мобилизации? Даже живя заграницей? Еще что-то чувствуют? В отпусках чета прорезалось перед сентябрем? Русско-украинский паспорт стал давить камнем и дышать мешает? Наверное, я без понятия
Однако паспорт это и есть камень, прошли времена сказочно/е/бали, теперь у людей прям конкретика прорезается. Выясняется что паспорт государства насилия — это пассив, а не актив
И это мягко говоря не секрет начиная еще с белогвардейской иммиграции. Но тайминг прямо сейчас, разные незнакомые люди друг с другом совершенно, словно в виртуальной очереди, что-то у них резко у всех засвербело
Ноосфера видимо подает сигналы, народ сир, но мудр