Войти  Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Эмиграция энд Миграция

Автор 10Только для участников с 10+ постами — войдите, чтобы продолжить   
Скрытый пост
🔥🔥🔥

Мне показалось, что одним 💎 не выразишь должное уважение. Отличная работа!
Скрытый пост
Скрытый пост
Скрытый пост
Автор   
Чем только люди не заняты, лишь бы не ехать

Сделать такое нетрудно, это просто парсер старых постов. Проблема в их актуальности и она фатальная. Скажем, в моей цитате неактуально уже почти 60%

Например — домисилио сейчас получают онлайн через tad.buenosaires.gob.ar. Все указанное актуально для БА, неактуально для других городов и провинций, там другие правила

Оплата за изготовление карточки DNI — абсолютно разная для жителей меркосура, для украинцев, для русских. Для украинцев например 20к это стоит, а для меркосуровцев 50к

Номер tramite — бегать уже не надо, если почтальйон не застал тебя дома, ты через сайт Correo Argentina по трекингу увидишь отделение где он лежит и просто пойдешь и заберешь его. И куча других отличий

Это решены старые проблемы, а к ним добавлена толпа новых и добавляется непрерывно. Прекария теперь ногами раз в месяц, а кто на беженство тот раз в 3 месяца, а кто уже оформил тому опять онлайн, а завтра опять поменяют и прочее

Одна несчастная цитата — неправильная уже почти полностью. Все что на ее основе заслопил оловянный не является актуальным на момент прочтения. То самое говно на входе — говно на выходе

Поэтому такой примитивный парсер не просто утащит кучу неактуальных данных, он еще и сгалюцинирует на их основе то, ЧЕГО НЕТ. И навредит вам

В миграции, господа, это вам будет стоить всего. Не дай бог на этом основывать свои решения. Пожалуйста не страдайте этим если не понимаете, что вы делаете

Если и делать такое, то нужен серьезный агент, который будет непрерывно атомизировать данные и проверять на актуальность каждую запятую, а это проект намного сложнее, это сделать миграционного юриста такого автономного

Платите помогаторам, а не клоду короче
Автор Только для зарегистрированных — войдите, чтобы прочитать   
Скрытый пост
Скрытый пост
Старайся не заменять подготовкой действия. Поверь не ты один такой который пытается «учесть все заранее». Так вот момент когда «ты знаешь все и готов» не наступит никогда

У меня есть знакомые кто вот так «готовятся» с начала войны, уж 5й год пошел. Не повторяй их подвиги ) Решает только действие в конечном итоге
Автор   
Недавно вышла новость, что верховный суд США отменил решение запрещавшее выдавать иммиграционные визы гражданам 75 государств в т.ч СНГ, признав неконституционным, так что, это один из последних поездов, на счет гринки пока непонятно, будет ли она в 27 году или нет.
Суды много чего отменяют, правительство просто подает аппеляции как и в данном случае, а они тянутся годами
@ndr

Во время апелляции запрет в силе?
@Artemkickbox

Ага. Статус становится неопределенным, а неопределенный — это работает старый. И так до финального решения
Автор   
Dix: И ржу от того, как часто те, кто переехал и освоился, ругают оставшихся на родине совков
Оригинал
Ну я так скажу, в моем кругу давно переехали все. Скажем я не знаю ни одного покериста (ну кроме парочки, ладно), которые все еще в рф или украине

Я не знаю ни одного буквально лично знакомого трейдера кто трейдит из рф. Не форумных, ибо тут на форуме большинство рандомные любители, раз в неделю потыкать свечку, это не трейдинг. Вот из опытных или хотя бы полупро, их просто нет — ни интернета, ни международных карт, ни крипты, ни возможности регистрироваться у современных брокеров и дексов, под войной, с угрозой мобилизации, закрытых границ и дрона в ебло, так работать невозможно. Так и жить невозможно. Все кто живет с рынков давно уехали, кто нет, остались. Ну кроме рб, там у них свой совецкий союз и они думают что их война не коснется

Поэтому такие примеры показываются не просто типа «ха ха ну вы и дебилы савецкие пока я сижу у бассейна на другом конце света». Я и правда сижу у бассейна с подсветкой на другом конце света, как и все мои знакомые, но границы все еще открыты именно для таких, как мы — трейдеров, покеристов, гемблеров, мемекоин маньяков, предпринимателей, фотографов, серферов, художников, музыкантов, тату мастеров и вообще всех свободных людей

В Мире Есть Свобода, вот о чем эти посты. А судьба совков — у всех родители совки, они даже когда зарубежом живут они остаются промытыми. Типы могут жить в германии по 30 лет и дрочить на флаг ссср, у них реальность остановилась когда мозг еще был молодой

Поэтому все это пишется для актуальной аудитории. Судьба же «совков» останется неизменной. Из-за них война собственно, кто из молодежи в рф и украине поддерживает войну? НИКТО кроме парочки отбитых долбоебов

Кто из старшего поколения? ВСЕ почти, ибо им подавай колбасу по 2.20, обратно ссср и стоящий хуй. путин и все высшее руководство рф им всем за 70, равно как весь украинский олигархат, все красные директора, все как один коммунисты комсомольцы. А кто помоложе — их обслуживающие принеси подай, ничего не решающие

Совок никуда не делся, он прямо сейчас умывается кровью и это ему не впервые. Поэтому посыл — вам не нужно это, есть места где есть жизнь, свобода и будущее

И все, что вы об этом думаете, роли не играет, потому что вы психически неадекватны. Но вы еще можете спасти остатки разума если съебетесь.Так что смотрите, вот реальный гондурас где средняя зарплата 1400 долларов, а в «гондурасе» из анекдотов живешь ты сам, просто не понимаешь этого
Автор   
ndr: просто не понимаешь этого
Оригинал
Поверьте, понимаю. Поэтому мне нравится этот форум.
Помню твой пост из темы «Почему не уезжаете»?

У меня также было 4 года назад с супругой, только мы ещё при первой встрече обсуждали другие страны. А потом был ковид и затем наступила SVO ("spec. military op".).

Тяжело вырывать корни: «старое дерево не пересаживают», но нам всем пудрят мозги и это ошибка ставить себя за пределы влияния пропаганды.

Буквально, даже у Пушкина в стихах встречается)

«Ах, обмануть меня не трудно!..  

Я сам обманываться рад»!

Воздействуй тонко, внушай. Выбери вариант переезда полегче, если так сложно убедить. У всех ведь могут быть объективные причины.

Тут гулаг просто будет. Странно, как такое может нравиться. 

«Время Путина» о том, что российское общество все глубже погружается в диктатуру:

Владимир Путин, выступая на съезде «Единой России», заявил, что сентябрьские выборы в Думу станут показателем легитимности власти. «Народ — источник власти. Конституционное право граждан выбирать своих представителей, определять путь развития своей страны незыблемо. Это основа легитимности и дееспособности демократических государственных институтов». Вроде, ничего нового. 

Путин призвал к консолидации общества вокруг войны: «Сейчас очень многое зависит от нашей сплоченности, от мужества российских солдат и офицеров, от каждого, кто добросовестно трудится на своем месте, чтобы внести вклад в победу». И тут — ничего нового. 

Единство общества, а точнее — его политическая гомогенность, объявлено главной целью политического режима.

А что же новое?

Заявления Путина серьезно расходятся с социологией и ожиданиями граждан. «Единая Россия» продолжает еженедельно терять рейтинг поддержки (это не скрывает даже открытая официозная социология); более половины россиян однозначно выступают за мирные переговоры, а не за продолжение военных действий. Почти четверть россиян — противники войны.

Разрыв ожиданий — отныне нескрываемая главная системная проблема власти. Пока ее собираются в Кремле решать двумя путями: силовым продавливанием и усилением «подкупа» отдельных социальных групп — семей с детьми, бизнеса на госконтрактах, силовой корпорации и членов их семей.

Российская власть с 2012 года постепенно сужает свою базу поддержки за счет вытеснения сложных социальных групп, прежде всего молодежи, креативного класса, участников «гаражной экономики» и отходников.

Теперь, обладая сформированным гомогенным ядром поддержки (не идейной, а скорее апокалиптично-меркантильной), режим будет стараться навязывать свою модальность всему обществу. 

Но проблема в том, что аудитория поддержки политического режима представляет меньшинство (хотя и мимикрирует под большинство), а большая часть общества не выказывает интереса к поддержке или, более того, настроена откровенно критически (но ей в координатах понимания режимом присвоен статус меньшинства). 

Эта социологическая конфликтность формирует перманентную турбулентность общества на долгий период. А следовательно, может порождать любые критические сценарии -репрессии, пассивные забастовки, дуалистическую лояльность и инаковость мышления граждан.

Грозит ли это революцией (в смысле социально-политического конфликта), как прогнозировал уволенный главный экономист ВЭБ Клепач, — возможно. Означает ли это, что общество и власть будут все более автономны друг от друга, — вероятно.

Но скорее  власть будет стремиться к своей высшей формы технодиктатуры — рациональной модели гомогенного общества с системой алгоритмов вытеснения и искоренения любого инакомыслия.

Назовите это технофашизмом или управляемым QR-обществом — смысл не меняется: государство не видит в обществе не только важную институцию, оно не видит в обществе какой-либо политической или социальной субъектности. Это важно зафиксировать: режим пережил несколько фаз — управляемой демократии, силового консенсуса, национализации элит с традиционными ценностями. Но это был живой процесс. С эпохи ковида режим увлекся технократизмом и буквально сделал ставку на него. 

Рационально полагая, что социум должен формировать прибавочную стоимость и демонстрировать полный лоялизм элитариям. Это не корпоративистская модель фашизма — живой субстанции, а модель заданной правилами стратовой лояльности, близкой к Северной Корее (явный лидер эмпатии российских элитариев, ранее увлекавшихся сингапурским технофашизмом Ли Куан Ю).

Всегда достаточно спекулятивно говорить, что то или иное событие или речь политика являются эпохальными: история все-таки разворачивается в длительной перспективе. Но, похоже, выступление Путина на съезде ЕР — это стратегическая демонстрация силы и вызова политического меньшинства, навязывающего «темное будущее» российскому молчаливому большинству.

И сентябрьские выборы выглядят неким повтором тотальной клятвы Сталина на могиле Владимира Ильича в 1921 году. К чему это привело — знают все.

@ejdailyru

Причём заметь, что чем хуже, тем власти лучше — передел. «Кто не с нами, тот против нас». Иии... привет «СССР 2.0», в котором выросли нынешние буржуи. Они над стеклянным полом, а люди под стеклянным потолком. Они его и воссоздают, только в цифре. А там, ммм, только представь цифровые талоны, ограничение потребления, социальный рейтинг.

Они всячески пытаются поставить знак равно между собой и родиной. Любить родину, значит любить эту власть. Но это не так. Родину украли и разорвали на части.
Автор   
@ndr

Если кто-то хотел узнать, что за Гондурас, как и я

Смешной комментарий или пояснение в последнем обзаце
хомяки 5 трейдят [ Flyknit, faramis, dalib, NeonX, MrCvokka, ASh ] сегодня 13 постовпик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑