Dix: И ржу от того, как часто те, кто переехал и освоился, ругают оставшихся на родине совков
ОригиналНу я так скажу, в моем кругу давно переехали все. Скажем я не знаю ни одного покериста (ну кроме парочки, ладно), которые все еще в рф или украине
Я не знаю ни одного буквально лично знакомого трейдера кто трейдит из рф. Не форумных, ибо тут на форуме большинство рандомные любители, раз в неделю потыкать свечку, это не трейдинг. Вот из опытных или хотя бы полупро, их просто нет — ни интернета, ни международных карт, ни крипты, ни возможности регистрироваться у современных брокеров и дексов, под войной, с угрозой мобилизации, закрытых границ и дрона в ебло, так работать невозможно. Так и жить невозможно. Все кто живет с рынков давно уехали, кто нет, остались. Ну кроме рб, там у них свой совецкий союз и они думают что их война не коснется
Поэтому такие примеры показываются не просто типа «ха ха ну вы и дебилы савецкие пока я сижу у бассейна на другом конце света». Я и правда сижу у бассейна с подсветкой на другом конце света, как и все мои знакомые, но границы все еще открыты именно для таких, как мы — трейдеров, покеристов, гемблеров, мемекоин маньяков, предпринимателей, фотографов, серферов, художников, музыкантов, тату мастеров и вообще всех свободных людей
В Мире Есть Свобода, вот о чем эти посты. А судьба совков — у всех родители совки, они даже когда зарубежом живут они остаются промытыми. Типы могут жить в германии по 30 лет и дрочить на флаг ссср, у них реальность остановилась когда мозг еще был молодой
Поэтому все это пишется для актуальной аудитории. Судьба же «совков» останется неизменной. Из-за них война собственно, кто из молодежи в рф и украине поддерживает войну? НИКТО кроме парочки отбитых долбоебов
Кто из старшего поколения? ВСЕ почти, ибо им подавай колбасу по 2.20, обратно ссср и стоящий хуй. путин и все высшее руководство рф им всем за 70, равно как весь украинский олигархат, все красные директора, все как один коммунисты комсомольцы. А кто помоложе — их обслуживающие принеси подай, ничего не решающие
Совок никуда не делся, он прямо сейчас умывается кровью и это ему не впервые. Поэтому посыл — вам не нужно это, есть места где есть
жизнь, свобода и будущееИ все, что вы об этом думаете, роли не играет, потому что вы психически неадекватны. Но вы еще можете спасти остатки разума если съебетесь.Так что смотрите, вот реальный гондурас где средняя зарплата 1400 долларов, а в «гондурасе» из анекдотов живешь ты сам, просто не понимаешь этого