Войти  Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

NEXUS TESTNET 9-13 декабря

Автор   
Увидел в канале, ну и решил раз вообще всё просто почему не попробовать. Если это какая-то х**ня то сорь, сам я на сайт зашёл сделал как написано, письмо пока ещё на почту не пришло

Быстрый тестнет от Nexus

Данный DePin проект в стиле Grass с инвестом (https://x.com/NexusLabsHQ/status/1800324588116860933) — 27млн$ от Dragonfly, Pantera.

Вчера выкатил тестнет, который продлится всего до 13 декабря, что хорошо так как участников не будет сильно много, а результат будет быстрым.

Что делать :
— Идем на сайт (https://nexus.xyz/)
— Нажимаем Launch Network , потом Connect
— Нажимаем на профиль и привязываем почту
— Подтверждаем почту по ссылке из письма (сейчас есть проблемы с получением писем).

❗️Затрат: 0$.

Мультиаккинг официально разрешен, можно подключать один и тот же аккаунт на разных устройствах и браузерах, поинты будут начисляться в большем количестве.

Автор   
спасибо за информацию,поучавствую вроде ничего сложного
Автор   
blasphemous
Как я понял, нужно нажать коннект и что бы оно просто во вкладке работало тогда какие-то поинты дают

Автор   
Ну я так и сделал,оно там что-то делает вроде как систему нагружает,посмотрим в будущем что с этого выйдет
Автор   
Сколько Cycles уже нафармили?
Там же только Cycles накапливаются?
Автор   
немного корявенько работает,обновление инфы очень неточное,то одни цифры показывает,обновляешь страницу-совсем другие,непонятно как аллоцируются ресурсы твоего компа(образно у тебя то видеокарта загружена на 50 процентов,то буксует на 10),понимаю что это бета,но как-то можно было поприятнее UI сделать
Автор   
Risky
Автор   
по приколу запустил эту фигню на телефоне,получились вот такие цифры

edit. впринципе эти 40 он мне показывает уже пол часа к ряду
Автор   
В ТГ чате кто-то спросил будут ли награды за участие в, админ ответил, что не будет
Автор   
Artem
официальный чат?

edit. из официальных источников информации на сайте дискорд\твиттер (гитхаб не считаю) телеграмма я нигде не вижу
Автор   
Human
можете скинуть скриншот,ради интереса
edit. а почему вы удалили свое сообщение?
Автор   
blasphemous

Дискорд пока ещё сложен для меня, захожу и ничего не понимаю
Автор   
blasphemous:
edit. а почему вы удалили свое сообщение?
Подумал, что ты уже увидел, что у них есть дискорд и не хотел быть капитаном очевидность, когда посмотрел твой скрин
Автор   
Human
все нормально,я буду честен я дискорд не чекал,мне было достаточно раздела FAQ на основной странице и твиттера,я подобных сообщений с отрицанием наград за участие не наблюдал

edit.

попробуйте раздел announcements
Автор   
blasphemous

Ссылку на него нашел в Дискорде
Автор   
Artem
можете ли вы показать скриншот сообщения где это написано,пожалуйста
Автор   
blasphemous:
announcements
Автор   
blasphemous
Что-то у меня не получается скрин кинуть, вроде сделал всё правильно по инструкции Андрея

Отправляется не ссылкой, а обычным сообщением
Автор   
Artem
Не забудь удостовериться, что в конце ссылки указано расширение файла `.png` или `.jpg`
Автор   
bytes16
Извиняюсь, что не по теме. Не копируется с таким расширением ни на телефоне ни на компьютере. Как быть?
Автор   
Artem
на странице имгура правой кнопкой кликайте по фото и там копируете адрес(у меня почему через grab link не прокатывает)
edit. более того у меня тоже почему то через адрес imgur.com криво загружает,а когда дает ссылку i.imgur.com то нормально заливается сюда

Автор   
blasphemous
Я так и делал, копируется такая ссылка
https://imgur.com/a/WHz2NtK
Автор   
blasphemous
Ещё в часто задаваемых вопросах они ответили за аирдроп. Там тоже написано, что из поощрений только «признание через публичные таблицы лидеров»
Автор   
Artem
представь наплыв дропохантеров когда бы они прямым текстом тебе написали «да мы всем щедро отплатим токенами за то что вы поганяли наши ноды на своем компе,просто оставьте свою почту и мы вам на блюдечке принесем ваши кокоины -вы ведь этого хотите,вам ведь нужны только ё**ные коины и вам поебать на развитие индустрии defi»
хомяки 1 трейдят [ GordonFreeman ] сегодня 2 постапик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑