Войти  Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Дневник NeonX

📌 Закреплено
О чем буду писать здесь?

-про изучение трейдинга. #трейдинг
-погружение в мир крипты. #крипта
-изучения ИИ. #ии
-переезд и жизнь в ЛатАме. #переезд
-отдельные события, эмоции, которые покажутся интересными и значимыми. #жизнь

Возможно, еще какие-то темы будут. Если меня раньше не забанят, конечно же 
Автор   
Всем привет. Первый раз про бингуру узнал лет 5 назад, наверное. Но никогда не писал сюда. Отрывками читал школы. В основном, в тестере сидел. Торговал с переменным успехом. И никогда это не было чем-то серьезным. Жил свою обычную жизнь.. 

В последние же годы слишком много навалилось всего. ИИ, войны, резкие изменения во всем. Технологии.. И на фоне всего этого у меня. Произошло переосмысление какое-то в жизни..  Как будто упускаю по-настоящему важное что-то, интересное. Изменились ценности. Изменилось отношение к миру и к своей жизни в частности. И со всем этом попытаюсь разобраться тут. Такая вот перезагрузка
Автор 📌 Закреплено   
О чем буду писать здесь?

-про изучение трейдинга. #трейдинг
-погружение в мир крипты. #крипта
-изучения ИИ. #ии
-переезд и жизнь в ЛатАме. #переезд
-отдельные события, эмоции, которые покажутся интересными и значимыми. #жизнь

Возможно, еще какие-то темы будут. Если меня раньше не забанят, конечно же 
Автор   
Живу я в РФ сейчас. В ближайший год у меня есть жесткая цель. Переехать в одну из стран ЛатАма. Чем раньше, тем лучше. За это время активно продаю все нажитое свое. И пытаюсь как можно больше узнать актуальной инфы по миграции (простите за глупые вопросы)

У меня есть базовый сценарий. Приехать и пожить какое-то время. И потом уже оформляться. И есть подстраховка. Подробный план на все случаи жизни. Который сейчас я активно составляю. Как в трейдинге. Подумать о рисках. План, который позволит выжить в любых условиях. Легальных. Нелегальных. Даже в самых трудных (бесплатный ночлег уже сохранил в закладки)

Итого, я планирую изучить все 33 страны ЛатАма. Источники пока что мигрантские чаты и общая инфа в интернете (которая свежая и которая совпадает):
-реалистичные способы легализации для меня в каждой стране
-возможные нюансы с документами и юридические моменты
-есть ли препятствия и трудности для жизни без оформления
-стоимость жизни по базовым расходам (жилье, еда, услуги)
-безопасные районы
-интересы и культура местных. для поиска общих мест общения

То бишь собрать как можно больше инфы о нелегальной и легальной жизни. Подготовиться. И отсортировать ее по странам. А на месте уже свериться

#переезд
Автор Только для зарегистрированных — войдите, чтобы прочитать   
Скрытый пост
Скрытый пост
Скрытый пост
Автор 10Только для участников с 10+ постами — войдите, чтобы продолжить   
Скрытый пост
NeonX: Вообще, жаль, что нет темы по бразильскому языку
Оригинал
ща сделаем
Автор   
NeonX: Да, и он совершенно чистый. Без судимостей
Оригинал
У тебя чистый украинский паспорт? Дружище, 3-летнее внж по нему дают в Аргентине и дают всем. Большей халявы для украинцев по паспорту в южной америке нет нигде. Это спец. программа для украинцев, ее приняли в 22м году. По истечению 3-летнего внж автоматом его обмениваешь на 10-летний пмж, а через 2 года непрерывного проживания можно подаваться на гражданство через суд/миграсьйонес, но это будет подольше

По сути у тебя единственный затык — справка о несудимости, там что написано у тебя? Это в любом случае не важно, твоя статья не тяжелая

Ты можешь — приехать в Аргентину. Податься на 3-летнее внж (это называется «гуманитарная виза по прибытию» см. базу). Прилагаешь украинскую справку (с апостилем закажешь), не важно что там, сделаешь местную (это все в инструкции выше)

Пока ждешь одобрения, ты выездной — можешь сразу ехать в Бразилию и подаваться на беженство там. И так убьешь двух зайцев сразу. Можешь даже и в Парагвай заехать. Три сразу ) Люди и не такое делают. В Боливию по дороге, 4 сразу

Укр паспорт это пропуск в Аргентину сейчас, абсолютно золотой. Никто не знает сколько он еще продлится. Чернобыльцам был 10 лет впрочем, Аргентина страна щедрая...

В Бразилии для укр паспорта тоже была отдельная гуманитарная виза, не беженская, но с ней ты уже не успел, ее закрыли в декабре прошлого года, теперь общим треком
хомяки 9 трейдят [ StepaN ] сегодня 36 постов 2 темыпик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑