alex2899: Я сделал на ультре мастер-план, чтобы он прописал план для выставления лимитника. И теперь заставляю его следовать мастер-плану
ОригиналА ты какую модель использовал, 5.6? Он скорее всего переборщил с овер-инжинирингом, это прям беда 5.6 и теперь когда пытается следовать этому недоплану то больше времени тратит на всякие тесты-хуесты вместо дела
Судя по всему ты уже и сам запутался, и gpt вместе с тобой. По-моему опыту проще заново все собрать, ибо я помню как у меня голова плыла т.к. я нихера не понимал вообще че там 5.6-ультра мне наворотил, и чем дальше пытался выправить его тем больше дерьма он там наворачивал.
Ну ты сам подумай, если ты ему кидаешь доки с лайтера, норм модель с одного пинка должна лимитные ордера завести, это же базовая прям задача, не должно быть тут затыков. Что-то с планом скорее всего по песте пошло.
Так он дело скорее всего не доделает, если ты не понимаешь че там происходит это путь в никуда будет. Возьми модель попроще, 5.5 например, и начни заново, но постепенно — сначала попроси создать concept.md, потом сам его почитай, поспрашивай что непонятно, попроси вкратце рассказать процесс, кинь ссылки на доки попроси проверить и т.д. - то есть ты должен сам шарить че вообще под капотом происходить должно.
И потом уже только из concept.md собери implementation_plan.md разбитый на phases\stages\tests используя gpt-5.5-xhigh и затем через \goal пофазово внедряй с помощью sol-low или даже luna-high.
Если ты не будешь понимать хотя бы модульно как и что там работает, ну это будет гарантированный слив времени по итогу, это все равно что я на полике не буду знать что такое rtds, fak-gtc ордера, clob, relayer и пр. и сидеть тыкать continue, я этот этап уже проходил, оно так не работаетца