Войти  Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

N8N: ИИ Конструктор

Автор   
Обсуждение https://n8n.io/

GordonFreeman:
Тошнит от скроллинга просто — не понимаю как можно зависать в TikTok.
Все это делается с помощью n8n, на ютубе полно туториалов, можно с русских начать если инглиш тяжело, постепенно, по чуть-чуть. Информации овер-дохера, но постепенно начнешь понимать как все устроено.

Есть сайты которые позволяют скрапить (собирать) любую информацию с сайтов и забирать ее к себе в n8n через API и дальше уже отправляешь chatGPT и просишь сделать то что ты хотел с ней сделать,

Например EnsembleData, сервис позволяет собирать посты, коменты, лайки, посты юзеров, почти со всех социальных сетей, и тебе не нужно создавать аккаунт для этого. Стоят дорого, конечно, но скрапинг всегда недешевый. Тик-токи, рилс, че хочешь.

Я нахожил на ютубе как создать агента, который транскрибировал рилс, отправлял теккст в перплексити, просил его найти еще пару классный фишек о которых не рассказал автор, а также альтернативные сервисы, дальше переписывал сценарий, отправлял в Elevenlabs и делал озвучку, потом в KLING, генерировал НОВЫЙ рилс и заливал автоматически в инсту.

Это просто треш, всего пару лет назад такое немыслимо было.

А есть еще TAAPI.io — сервис через который можно получить информацию по любым индиакторам для любых пар или акций через API. То есть прям внутри n8n это можно cкормить chatGPT и чтобы он выдавал анализ. Можно дополнительно загрузить в него книги по ТА, свою стратегию, и джипити тебе делает анализ, минет, все что хочешь короче.

Можно, к примеру, отслеживать любые аккаунты в Твиттере, отправлять информацию в агента, попросить проанализировать упомянутые токены, или подключить TAAPI и бот будет САМ узнавать значения RSI, BB, CVD whatever you want и принимать решение стоит ли покупать или нет и присылать тебе на блюдечке в телеграм.

Вот например, как собрать простейшего агента который отслеживает акции политиков:

Черт, да там уже настолько все улетело вперед, например сделали MCP — что-то типа стандартизированного языка «инструментов», теперь можно одной кнопкой подключить гугл-таблицы, и бот САМ будет понимать как ими пользоваться, добавлять ячейки, удалять, просто отправляешь ему команду «собери информацию, укороти, красиво отформатируй и залей в гугл-таблицу» — и все, он сам все сделает.

Я честно, в таком ахере что трейдить самому уже как-то.. не вариант совсем
Автор   
Вот ещё, мужик объясняет как создать простой агент который может сканировать coinmarketcap (coingecko) и его можно спрашивать че там сегодня в тренде, цена какая, и т.п.

Агент слишком простой для реальных дел, но всю механику очень ясно видно, как вообще их создавать в n8n:

P.S. Понял что пишу в ветку про ElzaOS а не Обсуждение ИИ.

Ну тогда, «n8n намного проще чем кодить в ElzaOS!»

И это еще RAG не касались, можно например, все сделки торгового ИИ агента заносить в «дневник» вмместе с его собственными рассуждениями, почему он решил войти в сделку, + результаты« — и он будет потом обращаться к своему дневнику и принимать решения учитывая свой собственный опыт..

Ну кароче. Счастье, что я зашел на этот форум полгода назад, это вам не тик-тосики смотреть
Автор   
Artemkickbox

Я сделал через n8n приколюху, даешь ей файл подкаста (просто кидаешь на гугл.драйв). Она сама его подхватывает, голос расшифровывает в текст, анализирует его, переводит в маркдаун, выносит оттуда все упомянутые тикеры/темки, анализирует каждую и дает ТА/ФА на блюдечке под ключ, отправляя в телегу саммари. А потом это все можно и в Анон, сообственно

Ни у кого нет времени сидеть как долбень 2 часа подкаст слушать, ага щас. У меня есть 2 секунды, остальное агент сделает
Автор   
И я вот думаю Анон и ему подобные как раз будут встраиваться именно в такие агентские воркфлоу. Т.е. end game не ты в чате анона пишешь, вовсе не ты, кек
Автор   
ndr
Круто, я еще ток вкатываюсь в n8n, пока даже больше по работе, и то всратовато выходит

А как в таком случае проверять его на ошибки?

Вот он «посмотрел» 2 часа видео, но у всех ии есть проблема с краткосрочной памятью и связыванием одного события с другим

Короче говоря как чувак под травой теряет нить диалога и сам забывает что сказал две фразы назад
Автор   
Artemkickbox:
Вот он «посмотрел» 2 часа видео, но у всех ии есть проблема с краткосрочной памятью и связыванием одного события с другим
Оригинал
Весь расшифрованный текст сохраняешь в отдельном .md файле в облаке. Либо прям в n8n можно память подключить, как внутреннюю, так и в гугл.таблицах, airtable, supabase...

Получится тип такого

И внутри

Дальше с этим делай что хочешь. Короче просто делаешь память, рудиментарную или продвинутую, к которой модель будет обращаться
Автор   
ndr
Блин, надо закопаться в это

Это оч круто
Автор   
Да т.е. не надо в контекстную память пихать, конечно она ограничена и модель потеряется

Дай ей память и это будет монстр. Это также по дефолту реализовано в агентских ide типа курсора windsurf и т.д.
Автор   
Просто как пример. Это учебный агент из их доков самый простенький

Автор   
Потом перенесу в тему про n8n пора уже делать отдельную

*перенес
Автор   
Можно сюда пихать интересные курсы по n8n?
Автор   
Конечно. Доки, видео, личные успехи...
Автор   
Автор   
https://youtube.com/playlist?list=PL2lsRzl0d_kBnwtotsIotbmXnLTBUDeXs&si=w3-ucYH_R8y2pqLa

Короткий но емкий курс на русском языке
Автор   
сейчас активно курю тему. до н8н до практики еще не дошел, другое чуть делаю. у меня есть сохраненное окно, в котором все вкладки которые я должен изучить. скинул только то, что сам посмотрел. нет такого опыта сказать, что из этого полезно, а что щит. но по ощущениям все было нормик +- для начинающего медицинского мозга без доли кода.
Автор   
Воскресшие из мертвых N8N выпустили свой собственный харнесс внутри N8N — то есть теперь можно подключать по API любую LLM-ку и прям в чате говорить че хочешь собрать и он будет собирать форкфлоу прям на глазах:

Это и раньше можно было через MCP но сейчас там прям пооолная интеграция, можешь проверять все баги, ошибки на входе\выходе, писать промпты внутри, JSON, короче прям тема-тема

Документация по настройке: https://docs.n8n.io/deploy/host-n8n/configure-n8n/set-up-ai-assistant

P.S. Почему я вообще к n8n вернулся — встала тут задача собрать коммерческого бота в телеге, и чет блин как ни крути, ни одно решение а-ля хермес\краб не подходит. А вот в n8n на изи это все можно сделать. Так что для каких-то задач, особенно теперь когда не надо самому собирать, старичок n8n живее всех живых
Автор   
Automador: N8N выпустили свой собственный харнесс внутри N8N — то есть теперь можно подключать по API любую LLM-ку и прям в чате говорить че хочешь собрать и он будет собирать форкфлоу прям на глазах:
Оригинал
Окей, через жопу огонь, мед, и пластиковые трубы таки удалось запустить n8n на локалке через ngrok (чтобы работал вебхук в телеграме, крутая штука кстати, деплоит localhost как веб-адрес  то есть можно мгновенно локальную сборку миру показать) — пришлось поебаться с докер-композ, ну хоть наконец-то установил его себе и примерно вьехал че там как происходит

Подсоединил дипсика, даже собрал мне телеграм бота простого с обработкой аудио-сообщений через опенроутер 

Прикольно что все креденшиалы обрабатывают через сандбокс, то есть дипсик их не видит — прям в чате окна появллюятся и можно их настроить прям на ходу. И работает! — все ноды создает, добавляет че надо, короче пашет норм, 

НО ПЛИЯТЬ СЮКА КААААК ЖЕ МЕДЛЕННО 

Вообщем посоны, абсолютно не стоит выделки, они там столько всего напихали что видимо жрет немерянное количество токенов на тулзы, и никакого тебе кэшхит, жрет денег до хрена, в итоге 10 минут делает воркфлоу который можно вручную собрать за 2-3 минуты. 

Короче идея хорошая релизация пока не очень. 

P.S. Разве вот что с Кодекс подпиской и луной попробовать, дипсик чет прям совсем супер-долго.
Та все прошло их время. n8n выстрелил когда ранние модели еще не могли в оркестровку, не было скилов, нихуя не было, а вручную рисовать json квадратики казалось умновой идеей. Недолго прожили
Это как со всем «лоукодом» — я обожал этот концепт...
пока не стало проще абсолютно все себе навайбкодить в агентских инструментах
хомяки 0 трейдят [ Rostislav, artzy, Vorob ] сегодня 5 постовпик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑