Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Вопросы и комментарии на тему форума

Автор   
@ndr насяльника а можно сделать чтобы сообщение\пост\правка отправлялось при нажатии ctrl+enter я уже так привык к этому с агентами что каждый раз как дурак жму а оно не отправляется
Автор   
@Automador

Ок сделаем
Автор   
ndr: Ок сделаем
Оригинал
Насяльника все работает! случайно вообще проверил, по привычке нажал а оно взять и отправилось 
Автор   
@ndr насяльника а можно попробовать сделать чтобы при выделении текста в редкаторе и нажатии ctrl+v он вставлял скопированный текст как ссылку? (единственное как-то различать между картинкой и текстом) — то есть выделенный текст во враппер [урл][/урл] добавлял ? 

Так в тудуисте сделано, оооочень удобно — смогу быстрее ссылки на гитхабы\доки добавлять 
Автор   
Automador: при выделении текста в редкаторе и нажатии ctrl+v он вставлял скопированный текст как ссылку?
Оригинал
А ссылка откуда? Я не помню как в тудуисте
Автор   
ndr: А ссылка откуда? Я не помню как в тудуисте
Оригинал
Ну например, я кликнул по адресной строке (гитхаб к примеру) он выделяет весь текст и я жму ctrl+c чтобы скопировать

Дальше здесь в редакторе я выделаю текст который хочу сделать ссылкой и тупо жму ctrl+v

И он тот текст который я скопировал (в данном случае ссылку с гитхаба) и который лежит в буфере обмена, тупо подставляет как url в url враппер в редакторе

В омарчи редакторе также сделано, в обсидиане (вроде как), да много где, очень удобно

Единственное, как-то предусмотреть надо кейс что если в буфере картинка чтобы она вставлялась как обычно (как сейчас) то есть чтобы понимал редактор что скопировано, текст или картинка. Ну или как-то так
хомяки 2 трейдят [ Extazy123, Noligik, Ali, ViraBhadra, Jukus, lislees ] сегодня 8 постовпик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑