Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Дневник Федюши

Автор   
Походил я по форуму, потом много думал, плакал. В частности, пришел к тому, что ни Грузия, ни Вьетнам не являются тем выбором, который даст мне возможность спокойно жить за рубежом и не думать постоянно: схватят, не продлят визу или случится ещё что-нибудь. Так что путь в Парагвай намечен. Пока план такой: прилететь в Аргентину, а из нее в консульство за визой, и привет residente precario. Наверняка были ребята, кто проходил этим треком — отзовитесь, нужны хорошие отзывы !

Завтра забираю десятилетний загранник. На следующей неделе буду бегать собирать документы и прикидывать, когда могу вылететь. Отпуск уже взят на пару недель в сентябре. Полечу один, жена останется доучиваться до конца осени. Что ж, довольно быстро начались наши испытания вместо медового месяца.

Могу сказать только на этом форуме, уж слишком я чувствую ответственность за близких/боюсь эту систему (выберите нужное). Нет войне и режиму, который максимально оторван от народа. Когда все закончится, россиянин будет новым немцем, жаль не того года, которого мне бы хотелось. И все вернемся убирать тот понос, что наворотили не мы. Если, конечно, не найдем новую родину окончательно
хомяки 3 трейдят [ Voidemir, ndr, Grig, Risky, Alexandr, molecula ] сегодня 27 постовпик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑