ndr: Всё, что видит модель, записывается в лог сессии с режимом «только добавление» (append-only): системные промпты, рассуждения, вызовы инструментов и их результаты, планирование под-агентов и каждая вставка контекста
ОригиналХмм... получается что можно с помощью другой какой-нибудь супер-крутой модели докрутить их собственный харнес, так? На сайте они пишут «everything is a plugin» то есть отдельно тулзы, колбэки, отдельно UI — это все это имеет свой трейс, то есть можно анализировать другой моделью и попросить улушить.. но это в теории
Интересанто..

P.S. Кстати, недельку провел на дипсике с omp.sh — одно из самых прикольных чувств что твои токены «не тратятся» если ты ничего не делаешь (ибо на подписке постоянное было фомо что лимиты простаивают), как будто груз с плеч. Ну и там такие копейки, я даже еще бакс ($1 сюка) не потратил (а отматал уже ~30 млн. токенов). Не опус 5 конечно, но мне нравится. Где-то на уровне Luna-High\Max. Что мне больше всего нравится, так это то что он не пиздит без остановки, четкие ясные короткие ответы всегда:

GPT бы мне тут накатал поэму на шесть страниц которую невозможно читать, а дипсик в пару абзацев все уложил
Короче мне нра. Интересное ощущение, что я от него постоянно жду «подставы», ну типа дешевая модель то-се, и что вот-вот не сделает что-то или поломает — но пока что все я ему давал, он делал\фиксил с первого раза. Не терпится уже V4-Pro затестить.