Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Osmosis (DEX)

Автор   
Лучший Космос DEX, отрада глаз и любимка всех космонавтов

Общее обсуждение

https://app.osmosis.zone/

=========

Osmo, на часовике чашка с ручкой
Автор   
Когда Осмозис был запущен, в первые дни APR по первым пулам превышал 16000%, приятно вспомнить
Автор   
ndr:
в первые дни APR по первым пулам превышал 16000%,
Я правильно понимаю, что в первые дни можно было положить в пул на год под 16000%?
Автор   
Human
16000% годовых, но явно не на год, и далее по мере наполнения % падает, дни — недели
Автор   
Human:
что в первые дни можно было положить в пул на год под 16000%?
Да. Он держался в диапазоне 16к — 2к % около трех месяцев кряду, поэтому кто зашел в первые же дни набил те самые мешки осмов, которые сейчас и составляют китовые запасы в стейкингах

В дефи вообще критически важно все делать вовремя
Автор   
Выпил пивасика, сгенерировалась идея. Может, глупая до невозможности, может, баян, а может чего-то стоит))
Что вы думаете на счет реализации выпуска пластиковых криптокарт от какой-нибудь DEX-биржи в будущем? Возможно ли вообще, какие технологии могут для этого использоваться. Мне кажется, это было бы полной и окончательной победой над банками. Пластиковая карта, принципы работы и выпуска которой встроены в блокчейн, без возможности блока и регуляции, хз только как это в реальную экономику интегрировать, но мб есть способы) Скажем, изначально создать сеть с айрдропами в виде заранее выпущенных пластиковых карт, которые потом смогут активировать те, кто первыми зайдут.
Ну вот, выдал гениальную мысль, теперь можно с чистой совестью обратно на завод

сообщения перенесены
Автор   
LegendaryNoname:
реализации выпуска пластиковых криптокарт от какой-нибудь DEX-биржи в будущем
Я давно такой пользуюсь от осмозиса https://pay.osmosis.zone/

Автор   
ndr
Автор   
Выписка по ней кстати приходит в телеграм, оч удобно

А так конечно это бомба. Натрейдил шиткоинов в солане, бриджнул в осмозис, там же одной кнопкой пополнил, купил батон и колбасы, отпраздновал

Банк ни на одном этапе не участвует
Автор   
Наверное отдельную тему по ней надо лень делать. Вот так выглядит интерфейс кому интересно. Все напрямую через кеплер и осмозис

Также там есть автопополнение, можно сделать прям супер. Т.е. доход со стейкинга скапливается, потом автоматом меняется на USDC, далее тоже автоматом заливается на карту ну и все

Карта деньги на которой никогда не заканчиваются. О чудо, чудо!

Физическую тоже можно заказать но мне без надобности
Автор   
А есть какие-то ограничения? или в определённых странах могут не принять? Личные данные надо указывать где-то? Очень интересная вещь 😃
Автор   
Как купить Солану на Осмозисе и вывести их

Хвала Осмозису! Это все лирика, теперь к мякотке

Макс не дает сегодня выводить Солану, уху поел потому что, а мне надо срочно очень, шиткоины горят. Воспользуемся мощью Космоса и Осмозиса

Добываем где угодно Osmo (cex, dex) и меняем на SOL.wh

Нажимаем Вывод

В окне Вывода выбираем Portal

Нас перекинет на мост https://portalbridge.com/ Сюда можно и так просто зайти когда SOL.wh уже есть в наличиии

Вверху выбираем Осмозис подключаем Кеплер
Внизу выбираем Солану подключаем Phantom

Выбираем WSOL и вверху, и внизу

Все перепроверили и нажимаем Approve

Подтверждаем транзу в Кеплере и через пару секунд жмем Claim

Пару раз подтверждаем транзы в Фантоме. Готово

Заняло около 15 секунд и 0.2$ комиссии (и то из-за Соланы)

Время покупать шиткоины!

Автор   
Noligik:
А есть какие-то ограничения? или в определённых странах могут не принять? Личные данные надо указывать где-то? Очень интересная вещь
Принимается везде (это платиновая Visa), в онлайне надо пройти KYC за 3 мин (по сути, просто сфоткать), кроме доков трех гениев (рф/укр/рб). Подходят казахстан, киргизия, внж европейских и латам государств, водительские оттуда, короче че есть
Автор   
ndr
каеф, спасибо за обзор
Автор   
По поводу SOL, кстати, команда Осмозиса сейчас делает новый эпохальный проект, который называется Polaris App.

Они возьмут Осмозис, все эти бриджи, всю ликвидность и завернут в одно приложение, где все под капотом и вместо 3 кнопок надо будет нажать одну. Можно будет свой кошелек, можно их

Детали можно узнать в свежем подкасте https://cryptoslate.com/podcasts/sunny-aggarwals-vision-for-seamless-cross-chain-trading-with-polaris/

Работа начнется с Ethereum, Solana, Cosmos and Tron, под капотом будут агрегаторы ликвидности Jupyter, Rango, 0xAPI

Воу, а как же это можно если для каждой сети нужен свой сид типа и свой кошелек, бро

Благодаря хайтек технологии Осмозиса именуемой advanced multi-party computation (MPC). Нужен будет лишь один кошелек. Детали в подкасте

Открыта ранняя пред-регистрация, а кто рано встал, того и тапки (wink wink)
Автор   
Я тут подумал что, возможно, Осмозис Pay можно зарегать на Palau ID, к слову то сказать.... Шикарный был бы обходной вариант для наци-стейтов

Кто первый попробует, тому ничего не будет
Автор   
ndr:
Осмозис Pay можно зарегать на Palau ID
У меня тоже промелькнула эта мысль, когда я впервые узнал о карте Осмозиса, но в списке поддерживаемых стран Палау нет
Список стран
Но чисто ради эксперимента было бы интересно.
Автор   
Сделал карту, прошел верификацию и пока застрял на моменте пополнения. Скинул тестовые 10 usdt в сети Arbitrum с CEX на кошелек Keplr. А что дальше делать не пойму. Подскажите, пожалуйста.

Купил 15 OSMO на Binance, перевел их в Keplr и теперь они доступны для пополнения карты. Вопрос остается открытым, каким образом пополнить карту USDT или USDC токенами?

P.S. Не дождался. Сделал так, купил OSMO, закинул в Keplr, обменял через app.osmosis.zone на USDC и на карту. На будущее подскажите, можно ли иначе или это единственный способ? Кидал с binance, там нет сети Osmosis при выводе USDT/USDC
Автор   
Bordur:
Скинул тестовые 10 usdt в сети Arbitrum с CEX на кошелек Keplr. А что дальше делать не пойму. Подскажите, пожалуйста.
Арбитрум это сеть эфирного стандарта (EVM) а Кеплер используется для Космоса, где стандарт другой. И хотя Кеплер поддерживает EVM, твои арбитрумные доллары застряли в эфирной (просто отправь их обратно)

Для карты же нужны космосовские. Достаточно купить что угодно прямиком на Осмозисе и отправить на карту, там по сути поддерживаются все токены, все одной кнопкой

Если же ты хочешь с Арбитрума, используй любой из следующих мостов и не напрямую кидай, а через них. Тогда бабки придут в Осмозис, как положено

Основные бриджи это

https://portalbridge.com

https://go.skip.build/

https://app.picasso.network/
Автор   
Отлично, спасибо за разъяснения
Автор   
Даже не знаю в какую тему писать, мои сообщения касаются Osmo, но их в одноименную тему не перенесли, так что продолжу здесь, для потомков.

Не знаю что произошло в Osmo, но он конкретно полетел.
Ракета
Автор   
Art168

Там арбитражат и жгут через skipprotokol, от 2-3 января новости, видимо прострелило.

Я лично приготовил котлеты для акаш, атома, осмоса, dydx, fet итд.
Автор   
Flyknit: узнал о карте Осмозиса
Оригинал
Пишут, что завершает свою работу Osmosis Pay завтра. На вывод средств с карты — месяц.
Автор   
Да карту осмозиса закрыли, потому что оператор — CypherQ — купили и он ушел в юридический сегмент

Клиентам они посоветовали перейти на Kast это сейчас одна из лучших
хомяки 1 трейдят [ ndr, mark ] сегодня 50 постовпик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑