smellmybum: Какие вообще книги/материалы/курсы дали буст и понимание того как подходить к челленджу? (в общем: по харнессу, работе с ЛЛМ, промптинг, организация агентов и т.д.)
ОригиналТрудно сказать мне кажется я ничего не знаю, учусь в 10 местах сразу, бесконечная траншея без конца и края, в голове каша
Гребу все подряд, курсы книги видео, работает думаю все вместе. Как с языком, работают не зазубренные слова, а системная картина мира в голове
Объемы ведь шокирующие, мой обсидиан переполнен. Девопс (сети шелы линуксы гиты), программирование (py rust go js ts), алгоритмистика, высшая математика, ллмки, тулзы, скрипты, клавиатуры эти ебанутые, это раньше все разные профессии были, а щас это Одна Большая Охуевшая Бездна и все ради того, чтобы нагрузить иишку по максимуму и войти в новый пром. цикл в 30х
Меня отбрасывает постоянно назад в результате, это невыносимая ноша, реально. Но я понимаю что мой шанс только один и если я его просру, как просрал айтишку в начале 2000х, это конец — к следующему циклу я уже буду мертв. Сейчас или никогда
В сухом остатке что я лично хочу видеть для себя — ювелирное владение ии на максимальном уровне, куда не прийти без системного мышления. А это опять ломать себя, учиться по 15 часов, плакать и страдать. И пить нельзя кек, это лишь сделает хуже, стресс надо снимать спортом, значит еще и здоровым приходится быть и все вот это...
Все это пезда. Вот такое окно гпт угу будь оно проклято вовек