Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Акции Газпрома (GAZP)

Автор | Дата:   
Национальное достояние — акции Газпрома

Обсуждаем
Автор | Дата:   
Ниже бакса за акцию уже вроде, не?
Автор | Дата:   
По цене шаурмы

Когда видишь фразу «исторические минимумы» надо понимать что и речь идет об исторических событиях

Настоящий трейдерский грааль
Автор | Дата:   
ndr
Я бы наверное купил в долгосрок. Они же слияние хотят с остальными.
Автор | Дата:   
Nomad
Уверен, что эти вложения окупятся? Как бы, окупиться да может, плюс факт, что Газпром на лоях — очень и очень вкусно конечно же, но...... Я не пессимист, Газпром по-любому когда-то вырастет, но это когда-то может растянуться на очень долгие годы, а профит там 400% приблизительно, но этот профит будет явно растянут не на 1 год и рублевая инфляция большую часть этого роста может сожрать. Думается, лучше уж крипты купить с более ясными по времени перспективами, чем русский газик.

Он может и вырасти, это явно будет плюсовое решение, но когда есть более выгодные варианты — целесообразнее их купить.
Автор | Дата:   
Я же не говорю «на всю котлету»)..Диверсификация!!!..А на данный момент укусно!)
И ты же не знаешь какая крипта и когда иксы даст? Скорее похоже на игру в угадайку.
А тут градообразующее предприятие, и была новость что всю нефтянку под себя заберут дабы санкции облегчить. Ты просто прикинь, одно предприятие в РФ, которое все ресы держит под собой. И стоит по баксу.
Автор | Дата:   
Nomad
У Газпрома есть еще нефтяная компания Газпром Нефть, в прошлом известная, как Сибнефть))) А что за новость? Надо понимать, что русский язык — язык))) Ну вы поняли, не внушающий доверия)))
Автор | Дата:   
Вообще, раньше до санкций 2022 года была такая классная штука, как депозитарные расписки в Лондоне. По сути те же самые акции рос компаний торговались в баксах и по графику расписок можно было понять — выгодно ли вкладываться в валюте или так себе.
Автор | Дата:   
httpss3.tradingview.com/snapshots/i/iVTZ5dl3.png

А вообще вот примерное время прошлого восстановления в 2008 году, которое по масштабу было примерно схожим. Ждать, пока эта штука 10 лет будет отрастать с обвалом нац валюты? Ну, такое интересное занятие.
Автор | Дата:   
ndr:
надо понимать что и речь идет об исторических событиях
Из обязательств контрактных в бумажный газ? Три стадии — отрицание, смирение, принятие? Неужели сливают под заморозку конфликта?
Автор | Дата:   
Если только не начать брать его с плечами в лонги в нужные моменты. В таком ключе может и имеет смысл.
Автор | Дата:   
GrayFox777
Мы же трейдуны. А возможность есть возможность))
Автор | Дата:   
Если честно — мне кажется акционеров Газпрома уж очень сильно жестко имеют менеджеры Газпрома и его подрядчики.
Автор | Дата:   
реанимирую старую тему. У Газпрома распродажа невиданной доселе щедрости. 

Что меня удивило — врываются НПЗ, санкции на теневой флот, проблемы с наличием бензина. Но при этом Газпром (продавцы газа) пробили абсолютный минимум, а Газпромнефть — нет.

Сейчас российский рынок распродают невиданными темпами, по облигам видел предложение в районе 97% Соответственно, либо киты что-то знают и распродают «хоть кому-то» и будет ещё хуже, либо рынок на панике и ими правит страх.  В первом случае риск влететь, во втором — сладкая возможность.

Газпром:

Газпромнефть:

Автор | Дата:   
OlegK: Сейчас российский рынок распродают невиданными темпами
Оригинал
последняя пара дней дала хороший технический отскок, нужно смотреть как дальше будут дела, сейчас все закладывают как минимум сохранение ставки, даже если ЦБ снизит на 0,25, но с жесткой риторикой, этого на таком рынке может хватить для продления отскока
возьми например ДОМ.РФ, я по ним ушёл в дивы, так они уже почти закрыли див гэп, в сбере том же похожая ситуация 

по теме (газпрому) сказать ничего не могу, очень давно уже обхожу стороной, после того как на ожиданиях дивов покатали на детородном органе
Автор | Дата:   
Глаз набитый на сотнях похожих графиков шиткоинов не видит тут хорошего ничего кек. Щас многие обсуждают типа не пора ли скупить очень все дешево, однако, рф только только входит в ключевую фазу кризиса, он для нее только начинается c 27го

И вот эта шляпа технически это многолетний фейл без резких разворотов, для них понадобится ну навернае чудо из чудес. На сей момент невозможное — грохнуть пыню, госдуру посадить, войну завершить, валютные границы открыть, в запад назад интегрироваться

Короче развернуть все что они наворотили за последние 10 лет... вот разгребать стока же будут и лишь когда их не станет

Если кажется что это долго, кто купил японскую фонду на хаях ждал прибыли, для понимания, 34 года  Так что рынок видел и не такое
хомяки 0 трейдят [ Artemkickbox ] сегодня 26 постовпик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑