Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Вопрос Медведу

Автор | Дата:   
alex2899: 1. Если бы Аутамодор выбрал бы изначально не Полик, а Лайтер. Его стратегия работала бы?
Оригинал
1. Нет. Потому что я не послушал умновых посонов и начал слопить свою какую-то хуету на минутных OHCL свечах вместо нормальных тестов стратегий основаной на тиках

2. Меня не спрашивали, но я все равно влезу — смотреть курсы по ии, vim, пайтону, да что угодно главное не тупо ютуб\сериалы. Я с трудом с ютуба слез, теперь редко если только по делу что-то ищу. Это дыра куда улетели годы моей жизни, тупо в пустоту. Ну сериалы, лааааадно, Андор \ Сайло \ Северанс \ Фаллаут \ Одни из нас — грех же не посмотреть 

P.S. Офтоп — я тут глянул статистику свою, 1200 комитов всего (читай, исправлений\багов\тестов новых фич\и т.д.) на гитхабе, два года на форуме, год возни с этим ботом, по итогу -- ни-ху-я. Был такой тильт одно время, шо пестетс — словно просто время слил в унитиз и не пойми хуй чем занимался весь год, как какашка сухая в пруду нах

Щас норм уже, стало пофигу на страдания и на сколько это времени займет — продолжать долбить, изучать, пробовать по-другому, страдать, осознавать что я долбоеб и все делал неправильно, смывать сопельки с пола и начинать делать как надо, блеать, и тогда все получится, просто я не знаю когда 

Вон в соседней ветке @Voidemir такие грабли понасобирал что никому не пожелаю. Но так сталь и закаляется.
хомяки 2 сегодня 34 постапик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑