ndr: далее ты риск сам определяешь стопами и можешь сымитировать те же бо
ОригиналЗвучит это оч здорово, но так и ничего ещё не сделал в этом плане. За время сколько думал об этой идее, самая неплохая мысль это то что плечо нужно брать от текущей волатильности. Условно по ATR, если вола низкая то плечо больше, если большая вола то плечо ниже и тогда +- можно выйти на что-то похожее на БО.
alex2899: чтобы было как можно больше пар с криптой
ОригиналТебе очень важно большое количество пар и вход в любое время ?
Если взять полик допустим 5м(можно и 15м взять), то буквально 288 контрактов, то есть буквально если по одному битку торгашить, то ситуаций уйма. Кажется что мы ограничены вот этими 5м или 15м, в какой-то мере да, но если посмотреть глубже то 5м состоит из пяти минутных свечей или десяти 30 секундных( можно адаптировать под другие тф ), собственно в первые 30-90 секунд можно брать хороший вход допустим по 0.20 или 0.30 центов за токен, затем не обязательно ждать исхода, можно выйти по 0.40-0.60 и уже будет 100%. То есть как по мне лучший вариант входить в первые 30-90 секунд контракта( зависит от тф конечно и стратегии), а продавать за 30-60 секунд до конца контракта.
И в целом это как по мне очень интересно, можно выбрать свой уровень по какому работать и далее всё зависит от винрейта, скользящей просадки, количества сделок. Как-то читал сообщения Степана и он писал что-то вроде мол чем больше сделок тем лучше.
В целом на поли достаточно монет, но самые ликвидные биткоин и эфир. Но там где ликвидности меньше, там есть свои плюсы
Скоро у интрейда будет новая платформа
https://trading.intrade.bar/ как я понял это пока тестово висит, что бы глянуть можно было