|
ну че поговорим в посте про шлюх про отношения летсгооооо давай давай делай
мне 23 и в прошлом году и я начал свой путь в постройке личной жизни и пересборке себя после коротких, я бы назвал полуромантических отношений
по человечески : мутил с девушкой месяц
была сексуальная инициативная и тд
сама призналась сама подкатила сама сокращала физ дистанцию но, но
я не знал что и как делать ведь до этого у меня никого не было и нихуя я не понимал. по итогу она заебалась и все быстро потухло, а я был разбит и начал собирать себя обратно
вот прошел год, итог — нормально так подкачался, полностью изменился круг общения, курю когда хочу пью когда хочу, не завишу от этого. начал интрижку сам, но проблема — я не умею эскалировать, боюсь отказа и новую не рискую(итог 4 месяца ни туда ни сюда, возбуждаю ее, но не даю, потому что не показываю чего хочу, боюсь точнее.
недавно разорвал с матерью и уехал с дома. я у матери один, парень, родители в разводе, а отца видел раз в жизни. знаю что комбо и нет у меня нет дяди или кого то ещё для того что бы списать с него мужскую модель поведения. вот и приходится с нуля строить эту модель так как умею и так как считаю.
недавно на улице получил 4 отказа подряд, да неприятно, но я не развалился юхууу
год назад моя самооценка после такого была бы в жопе если осталась бы
сейчас вот после 4х месяцев с той девушкой заебался. не общаемся уже очень долго и я подкатил познакомился с новой девушкой. сегодня вот вечером на свидание с ней.
ещё со многими просто начал позволять себе флиртовать и играться
считаю сообщение разбитое получилось, инфы много, того что приключилось тоже и я не планировал вообще писать такое сообщение. решил что в целом вспомнить то что утекло было бы неплохо, ведь я вернулся к истокам
в общем и целом я полностью изменил то чем наполнена моя жизнь
а именно:
актерские курсы 8 месяцев
постоянный спорт
постоянные новые знакомства
бокс просто по шинам или в подушку и крики
дневник благодарности
и много очень много всего, это лишь список того что составляет часть моей жизни, а ведь ещё сколько вещей я перепробовал то, уже и не вспомню
может есть какие предложения что почитать что поделать или может кто что хочет узнать, я постараюсь ответить
где я сейчас? пытаюсь отпустить ту девушку с которой мутил 4 месяца. снова разбито сердце, снова минус вес, переезд, проблемы на работе. одним словом двигаюсь вперед и буду двигаться вперед как не было сложно
про трейдинг понятное дело забыл последний год, пока себя, свой характер строю )
|