Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Дневник Ganik

Автор | Дата:   
забыл написать, что вчера с другого пропа тоже вывод забрал. 600 баксов. Но эту ситуацию описывал раньше, у меня в общем профит был 4к, но из-за нарушений правил чистой торговли, проп оштрафовал на 3400)

Автор | Дата:   
Ganik: Ппц везет.
Оригинал
Все еще думаеш, что это просто везет?
Автор | Дата:   
libesab

определенно везет. У меня вчера ппц фортуна была 2 проповских счетах. Ушел в просадку, оставался минимальный риск, и по итогу ювелирно зашел в сделку, отбив убытки и дойдя до профита

Автор | Дата:   
Ganik

Амбассадор пипсов, наверняка тебе виднее. Являясь налоговым резидентом двух стран, какую из них указывать при открытии счета — лучше по месту проживания?
Автор | Дата:   
Sanchelo

да хз. Какая разница, если ты в крипте выводить будешь.
Автор | Дата:   
Сегодня пришло еще 2 вывода от пропов

К сожалению, проп фирма, в которой торгую ввела ужесточения по правилам торговли, видимо, это одни из последних выводов, ибо торговать по новым правилам пока кажется, что будет сложно. 

в целом, получился самый лучший месяц за 13 лето бултыхание в трейдинге.

+15к

Не автоматом, как у Флая, конечно. старым дедовским способом, с помощью ручной торговли и свечей. 

Надеюсь, что получится с новыми ограничения что-то зарабатывать
Автор | Дата:   
Еще денюжка пришла.

Плюс сегодня еще закрыл 2 челленджа 2 трейдами

Честно, нахожусь в каком-то экзистенциальном кризисе. Еще в мае я был на грани того, то полностью разъебываюсь и сливаю последний счет, а всего через полтора месяца ситуация кардинально меняется. Я даже пока не знаю, че делать с появляющимся капиталом. Просто копится. Вроде, и хочется куда-то в пассив в крипте вложить, но знаний нет. С другой стороны в любой момент счета могут  закончится и надо будет снова на челленджи тратить. 

Также страшно, что мошенники взломают и потеряю доступ к кошелькам, биржам. Хз, че с деньгами делать. 

А что самое тяжелое, сейчас очень много счетов и приходится очень много торговать, чтобы успевать эффективно закрывать торговые циклы. 

А что самое интересное, я не знаю, когда эта удача закончится. И от этого как-то грустно.
Автор | Дата:   
Делай заначки, потом как найдешь.

Здесь были темы со стейблами в пулах ликвидности , почитай , ничего сложного, по сути децентрализованный депозит в баксах например  с доходностью в разы превышающей то что дармоеды в классических банках на депозитах могут предложить, ну и вытащить всегда можно
Автор | Дата:   
Спакуха кто не знает че делать с бабками жизнь все отберет сама, делать ничего не нада 
Автор | Дата:   
ndr

так, не надо ничего отбирать
Автор | Дата:   
Ganik: К сожалению, проп фирма, в которой торгую ввела ужесточения по правилам торговли, видимо, это одни из последних выводов, ибо торговать по новым правилам пока кажется, что будет сложно. 
Оригинал
Эти правила устанавливаються индивидуально чтоли? Для меня наооборот смягчили будто бы

Ganik: да хз. Какая разница, если ты в крипте выводить будешь.
Оригинал
Я о другом беспокоюсь: ссылаясь на скрин выше, торговлю не за местом прописки теоретически можно счесть за использование vpn/vps, по крайней мере технически так это выглядит.
Автор | Дата:   
Sanchelo

смотря какой торгуешь вариант

у меня стандарт 2 степ, там в основном ужесточили 

по второму вопросы: там для РФ исключение. Пока можно с ВПН. А вообще, ребята вроде берут статичный впн в аренду и только его используют. Там персонально обратись в ТП, возможно, подскажут или разрешат персонально тебе.
Автор | Дата:   
Ganik: правил чистой торговли
Оригинал
А что за правила такие интересные?
Автор | Дата:   
alex2899

у funded next почитай в правилах. Там clarity card есть
Автор | Дата:   
alex2899

а стоп, ты же про funding pips. Тогда Trading Rules раздел  
Автор | Дата:   
Cегодня еще один вывод пришел. 

Наверное, последний пост будет про выводы. 

А то боюсь, что удачу спугну. Потому что в последнее время то, что твориться в торговле, это просто как будто бы удача какая-то.
Автор | Дата: Только для зарегистрированных — войдите, чтобы прочитать   
Скрытый пост
Автор | Дата:   
MrCvokka

У человека первый винстрик не мешай ему 

Автор | Дата: Только для зарегистрированных — войдите, чтобы прочитать   
Скрытый пост
хомяки 0 трейдят [ GordonFreeman ] сегодня 40 постов 1 темапик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑