Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Война РФ с НАТО

Автор | Дата:   
Sanych

Он думает что побеждает ) Как и зеленский. Это в точности сценарий первой мировой, тогда все думали тоже что побеждают, поэтому это было так долго и кроваво
Автор | Дата:   
ndr

Пора третью мировую начинать в обоих Америках.

Европа настрадалась. Заберите Путина в Латам, а?
Автор | Дата:   
Хехе недождетесь  Тут некому и нет с кем. Границ-то нет толком. Венесуэла уже вернулась в родную гавань, щас еще Кубу отожмут и порядок

Насчет ЕС ну ты о них плохого мнения товарищ военком, сначала они будут украинцами прикрываться, их еще хватит на несколько лет точна пока не закончатся
Автор | Дата:   
ndr

Это, наверняка, что-то из психиатрии...
Автор | Дата: 10Только для участников с 10+ постами — войдите, чтобы продолжить   
Скрытый пост
Автор | Дата:   
ndr

Я обо всех плохого мнения. Жизнь так научила. Лучше подумаю изначально плохо чтоб потом поменять мнение к лучшему чем наоборот. Так что педерасты все! У меня на столе лежит контракт на аренду острова в Шотландии. 20 миль от берега. 400 на 1500 метров. Дом 5 спален, маленькая ферма. Все автономно. Всего 5000 фунтов в месяц. Хозяин в Автралии живет. Думаю...
Автор | Дата:   
Luke

Sounds like a plan 
Автор | Дата:   
ndr

It is emergency faking plan! I have no choice in case of fire.
Автор | Дата:   
Luke

У меня поданы заявления на загранпаспорта детям(даже в Казахстан сейчас без них не выпускают), ждать месяц... Это о том, что все мы сейчас думаем, что делать дальше. Хоть и каждый по своему. Хотя бы детей с женой переправить в гостеприимные степи, если уж прям запахнет жареным...самого уже не выпустят наверное в этом случае. Был бы сам по себе, уже бы с рюкзаком за плечами свалил...а сейчас это оч трудно. В леса подамся если чо 
Скрытый пост
Автор | Дата:   
Sanych

Тайга большая, место найдешь. Я всегда все под себя примеряю. Если уж я бы оказался в такой ситуации, я бы не прятался а воевал бы. Мне тяжело это обьяснить, как это складывается в моей голове, но я всегда хотел туда где тяжело и где испытания. Всегда искал свой предел. Жена говорила что я дебил, что поискать. Так что реши для себя сам. Но я бы не смог сидеть в дали от событий. Прям бы меня воротило от этого. Англия пока не воюет. Но если кто-то ступит на эту землю, то я готов. Особенно на мой остров.
Автор | Дата:   
Luke: Мне тяжело это обьяснить, как это складывается в моей голове, но я всегда хотел туда где тяжело и где испытания. Всегда искал свой предел
Оригинал
Я понимаю о чем ты. Испытания заставляют тебя чувствовать себя живым, а не просто наблюдателем который просто жил, был, умер. Никакой интриги
Автор | Дата:   
Sanych: Был бы сам по себе, уже бы с рюкзаком за плечами свалил...а сейчас это оч трудно. В леса подамся если чо 
Оригинал
Граница между кз и рф пока еще проходной двор, хочешь через степи, хочешь через Алтайские горы, самая длинная граница в мире по моему после США-Канада 

есчо пиши в идите лесом, подскажут)
Автор | Дата:   
Sanych

почему не выпускают? где сказано что по внутреннему нельзя оказаться в кз ? у меня на кпп когда пересекал пограничнику было впадлу ставить печать и сказал, едь по внутреннему, всё. В интернете не могу найти официальной информации о том, что не пускают. 

Это я к тому, что у меня у самого младшего нет заграна, и делать могут 3 месяца, поэтому даже не вникаем, и ехать будет по свидетельству о рождении, а загран уже можно оформить и в консультве (точней получить там)
Автор | Дата:   
GordonFreeman

Я незнаю если продлили. До войны импорт энергоноситлоей из РФ был 3% от общего импорта. Цифра ниочем. Дальше не мониторил.

smellmybum

Ты прав. Зрителем быть безопасно и конфортно. Но мне не интересно.
Скрытый пост
Скрытый пост
Скрытый пост
Автор | Дата:   
Artemkickbox

Самый прикол в том, что если ты нелегально пересек границу, при выезде в третью страну никто это не проверяет, и ты буквально делаешь это безнаказанно без какого либо статуса (а какой может статус лол если граница пересекается через внутренние документы), понятно что если захотят-сделают контроль и проверку, но пока до этого далеко.
Скрытый пост
Автор | Дата:   
GordonFreeman

да я выше об этом и написал, пока проблемы нет, сюда пацаны прут потихонечку, просто про это мало кто знает) 

Главное сразу нахуй северные города, и сразу нахуй Байконур, стараться не попадаться ментам, когда эта тема станет популярнее (возможно уже стала, никто не знает масштаба побегов) то придется нанимать здесь юристов и пытаться выбить себе беженство, а с беженством уже покинуть страну спокойно, но пока не слышал не об одном кейсе здесь, думаю видно будет 

Кроме КЗ есть еще дохуя треков, например Грузия через горы, Армения, монголия, у РФ границы дырявые блять насквозь, считай любая страна с которой она граничит, кроме укр и РБ понятно по сути это треки для пешей прогулки
Автор | Дата:   
GordonFreeman: Где в КЗ лезть/переходить можно? Я слушал дядьку анархиста, говорит там вообще тропами на такси возят. Проблема вылететь потом оттуда, например, в другую страну или нет?
Оригинал
если есть потребность, обратись в идите лесом или подобные, переходить по сути где угодно пока что, буквально отъехал на 50 кпп км от границы да через степь ночью перебежал, ну типа пока что это настолько сыро, что по сути вся граница практически тропа, дальше конечно станет намного тяжелее, но стоит понимать точно-границу такой протяженности контролировать физически невозможно даже при всем желании, поэтому она была есть и будет дырявой
Скрытый пост
Автор | Дата:   
GordonFreeman: Раскрыл бы тему. Я перечитал твоё сообщение и понял, что в третью страну по заграну можно. То есть им пофиг, что в КЗ россияне случайно оказались?
Оригинал
я вьезжал в кз по внутреннему, выезжал по заграну, все ок, ну не гладко ровно было, но ок

насчет перехода в не санкционном месте я хз, данные у нас выписывали погранцы, тут каждый сам думает
Скрытый пост
Скрытый пост
хомяки 1 трейдят [ artzy, ndr, Automador ] сегодня 80 постовпик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑