Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Дневник Nicotine

Автор | Дата:   
Добрый вечер. у меня все потихоньку буду перечитывать книги по спросу и предложению тип статистика 56-57 то падает то поднимается. не знаю что делать. Плюс шел на работу и не удачно упал тип перелом лодыжки но это не точно дали больничный. Вот такие дела у меня.
Автор | Дата:   
Сегодня пришел рентген тип повредил связку ноги. Был у врача сказал тип можно ходить потихоньку. Еще сегодня пришло письмо что немецкий работодатель разорвал со мной трудовой договор. Вот такие дела у меня. ( трудовой договор был пробный) Вот такие дела у меня. Нечего прорвусь все что не убивает делает сильнее.
Автор | Дата:   
Nicotine:
Плюс шел на работу и не удачно упал тип перелом лодыжки
Опасная у тебя работа, дорогой Никотин
Автор | Дата:   
Хотел вставить сделку сюда а нужно 10 сообщений написать печалька.
Автор | Дата:   
ndr
Я думаю что это не случайно что так произошло. Хотел бы сказать вам огромное спасибо. Если б не ваш сайт я не знал что есть такое понятие как трейдинг. Благодаря вам я нашел интересное хобби в котором нет потолка по заработку спасибо учитель.
Автор | Дата:   
Так как я торгую по спросу и предложению. То сегодня скинул сделку в чат там где люди торгуют по спросу и предложению и мне сказали что я торгую вообще по спросу и предложению не верно.
Автор | Дата:   
Zack
нужно 10 сообщений написать и тогда можно картинки кидать
Автор | Дата:   
Заметил одну вещь что я торгую по спросу и предложению ну и пробои уровней спроса и предложения. А еще такая фича у меня paypal есть но я не знаю как с него деньги закинуть на крипто биржу лол.
Автор | Дата:   
[img=https://postimg.cc/rKqp2kh3][/url]]Cделка по спросу и предложению.[/img]
Автор | Дата:   
у меня сервис картинок не работает печалька
Автор | Дата:   
А паттерны любимые есть ? На что ты опираешься при торговле?
Автор | Дата:   
mjk_eugeny
Привет паттерны не использую только macd использую
Автор | Дата:   
https://imgur.com/a/PqHwou1

Сделка по битку вниз 25 мин. Торговля по спросу и предложению.
Смайликом точка входа позначена.
Автор | Дата:   
Добрый день у меня просто нет слов. Заметил такую вещь что у меня торговля на демо счете лучше идет чем на реале что делать я без понятия. Это смех и грех. Если на демо счете в 10000 к я торгую норм то счетом в 200 дол или 100 на реал я сливаю.
Автор | Дата:   
Торговля по спросу и предложению чем то напоминает Смарт мани. И я такой думаю ( Все новое это забытое старое) Это такие мои размышления.
Автор | Дата:   
Всем добрый вечер. Давно я сюда не писал. Что можно написать короче переехал я жить в Штутгарт. Нашел я новую работу. Сейчас у меня переходный этап тип джоб центр выплаты снял сказал тип вы зарабатываете сами себе все оплачиваете. Но прикол в том что первая зп была сущие копейки. а норм зп придёт ток в этом месяце 15 числа жду. Работу я сам найти не смог устроился через ляйку .  По поводу Германии я не против здесь остаться если будет возможность. Потому что параграф 24 тип крутой но он не стабильный. Трейдингом сейчас не занимаюсь так бывает графики смотрю. А по поводу ситуации в Германии то часто вижу солдат рекламы много вступайте в армию но чет зп у солдат здесь маленькие.  А все мои украинцы знакомые на нервах тип боятся что будет после марта 2027 вот так особенно те кому некуда ехать.
Автор | Дата:   
Nicotine: Всем добрый вечер. Давно я сюда не писал
Оригинал
Ну да, год  Получил почетный статус некроманта

Автор | Дата:   
Всем привет получил первую зп закрыл долги по хате все супер дальше буду думать что делать . И как можно инвестировать в акции например или что то другое. Думал открыть брокерский счет в Германии и покупать акции но аусвайс просрочен у меня. И думаешь откроют тебе счет или нет.  и какие немецкие брокеры норм.
Автор | Дата:   
Всем привет что можно написать все гуд. Только жду ответа от джоб центра в Германии такая фишка тип если устроился на работу нужно банковские счета и рассчетный лист с зп скинуть им за полный месяц. В дневнике Sair читал за девушек с Филипин все дела . Расскажу за Германию украинскому мужику тут тяжело познакомится я вообще не понимаю как тут знакомятся. Все знакомые которые по 10 лет живут в Германии то они ходят по борделям. Я пытался здесь знакомится на улице то немки впадали в ступор они не понимают что можно так знакомится. Все говорят тип все знакомятся через интернет тип Тиндер Баду. По Поводу украинок они здесь к туркам лезут вот так а у многих цель найти богатого немца.

Всем хороших выходных
Автор | Дата:   
Так мужики кто может скинуть трансляцию боя Усика и Рико спасибо
Автор | Дата:   
Всем привет че можно написать отработал уже 2.5 месяца  через ляйку. И меня переводят на новый обьект. Короче где то 2 месяца назад я отправлял письмо с доками в джоб центр. Пришел ответ мы доки получили спасибо также у вас есть маленький долг перед нами ждите письмо все дела. И я сейчас думаю какой долг я должен оплатить . Так что жду письмо .
Автор | Дата:   
Всем привет. Короче вчера пришло письмо что меня вызывают в офис. Думал предложат полный рабочий день работать. Прихожу сегодня извините но мы должны вас уволить работы нет. Я так понимаю многие немецкие работодатели так делают 3 месяца поработал и тебя увольняют тип не прошел Пробные месяцы. Но больше меня всего удивляет тип конкретно не говорят почему. Вот так. И думаешь как себя в Германии реализовать. Ну есть плюс один хозяйка продлила договор на жилье до марта 2027. И как то вообще не расстроен. ( А может уволили потому что траблы со здоровьем ну хз.)
Автор | Дата:   
Nicotine: Прихожу сегодня извините но мы должны вас уволить работы нет. Я так понимаю многие немецкие работодатели так делают 3 месяца поработал и тебя увольняют
Оригинал
Скорее всего им видимо по закону нужно тебя принять если из джоб центра запрос пришел, может с этим связано. Терпят три месяца а потом сорян бро. Ну или юзают дешевую рабочую силу таким образом

У тебя ж была похожая история недавно, не? когда ногу ломал

UPD боже, 2 года уже с той истории прошло, чтоб меня 
Автор | Дата:   
Automador

Может ты прав. тип уволили все дела. Но самое интересное что дальше делать?  Ты бы видел лицо моего бератора  тип что за фигня почему тебя уволили все дела Ты не должен был подписывать доки все дела если у них нет работы для тебя это не твои проблемы а их. А у меня выбор был тип подписывай и не подписывай это мой первый опыт такой. В трудовом праве Германии не шарю
хомяки 0 трейдят [ Fenrir, Automador ] сегодня 71 постпик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑