Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Война РФ с НАТО

Автор | Дата:   
Artemkickbox

Сен қазақша үйренесің бе? Там любят иностранцев, которые знают казахский)))... может и аренду не поднимут, ещё и баурсками угостят.  

Upd. Я вот правда подумал только, что точно не помню, и может ты там местный и коммент тогда не в тему))
Автор | Дата:   
Тока собрался и тут такой опа

Автор | Дата:   
Реальный кстати скрин знакомому прилетело, он чета там проебал с военкоматом ли по повестке не пришел то ли чего, я уже стараюсь не вникать
Автор | Дата:   
Автор | Дата:   
Я просто ору с нашей эпохи постмодерна. Сегодня в Париже проходит выставка вооружений Eurosatory 2026 и девайсы Fire Point рекламируют прям на фоне горящей Москвы, т.е. показаны удары сегодня, 18 июня

Это уже какое-то избиение лол, более прямого приглашения ударить по ес я чет уже не придумаю. Обосранная ядерная держава, ебана мать...

Да, события ускорились точно в тайминг. Ну, выпьем за геопрогностику 
Автор | Дата:   
Тем временем бочка (тм) хит китайского тиктока (плюс китайские пацаны снимали). Это успех  Так над ядерной хуетой еще не ржали

Военно-космические силы да да
Автор | Дата:   
snlv

Похожее было зимой в Челябинской обл, видимо это стало уже обычной практикой
Автор | Дата:   
Ну все путен испугаеца и...

Оу. Окей

Представляете да? Людям МАЛО  Они хотят еще! Нынешнего недостаточно. Они тока начинают... задумываться

Смотрю с ужасом и восторгом за этим всем, вроде и мерзко и нраица одновременно. Эталон смешанных чувств из анекдота про тещу и феррари

Автор | Дата:   
ndr: Ну все путен испугаеца и...
Оригинал
у меня очень близкий человек работает в муниципалитете, региональная администрация крч. Занимается закупками, обустройство города, жкх, дороги газ  и тд 
И у них с осени 2025 года толком денег нету в бюджете, административный центр с трудом дает деньги даже на самое важное. Вот совсем недавно попросили деньги на подготовку отопительного сезона, сказали в бюджете дефицит — ждите 
Автор | Дата:   
ndr: Это уже какое-то избиение лол, более прямого приглашения ударить по ес я чет уже не придумаю. Обосранная ядерная держава, ебана мать...
Оригинал
Это конечно полный сюр  даже в японском проне так не унижают, мне кажется даже для них это черезчур

Хотя судя по передачам соловьева наши и не такие помои льют с телевизора, так что все по-честному

У меня смешанные чувства конечно.. Как оказалось, «ядерная» держава не значит абсолютно ни-че-го. Можно говорить что угодно, делать что угодно, менять наратив как угодно, выпиливать людей миллионами, бомбить ядерную державу, бомбить не ядерную державу, убивать детей пачками, убивать все руководство страны а потом договаривать о сделке как ни в чем не бывало, и всем абсолютно по-ху-ю

Вспоминается буча, какой медийный пиздец был тогда, и насколько сейчас всем похуй что где-то что-то там горит взрывается полыхает, первым делом мемы лепят и тик-токи..печально это все.. хнык-хнык 

О! Кодекс наконец-то доделал таску, ура! ну все я пошел
Автор | Дата:   
Automador

Они и ядерную с тиктоком устроят вот увидишь, будет клева
Автор | Дата:   
Automador: О! Кодекс наконец-то доделал таску, ура! ну все я пошел
Оригинал
Что ты там делаешь признавайся
Автор | Дата:   
ndr: Что ты там делаешь признавайся
Оригинал
Каждые прилеты по рф-ии и посты @ndr нехило так поднимают мою мотивацию снова садиться за кодекс и ебашить     

А то чет просидел месяц в тильте, ковырял свою дохлую корову  текущего бота, сегодня после очередных провальных тестов, понял что все, пора ему на покой, иначе на покой отправлюсь я. 

Буду пилить с нуля, сразу несколько паралельно идей опробую

Меня сегодня жпт удивил, я им пользуюсь исключительно на английском, впн английский, гугл на английском, промпт на английском, все на английском, и тут он мне выдает: 

это что ещё за details, что за неведомый fabrique 

Но читать очень забавно, как будто зумер мне по слаку объясняет что он сделал по задаче

Вообщем, че тут ещё сказать, я либо что-то наконец сделаю и сьебу из этого ада либо лично сам впишу себя в пантеон долбоебов на этом форуме 
Автор | Дата:   
Automador

Все получится, смотри видосики с плачущими московскими мамаситами для мотивации и фигач

Мне знаешь часто жаль что я не могу делиться содержанием личек и писем, если б ты только видел что пацаны делают...  А главное сколько

Не только ты чувствуешь себя лошарой регулярно, я чувствую точно также 

В этом океане очень много рыбы, так что фигач и фигач 
Автор | Дата:   
Automador

Будущий конкурент получается
Автор | Дата:   
ndr: Мне знаешь часто жаль что я не могу делиться содержанием личек и писем, если б ты только видел что пацаны делают...  А главное сколько
Оригинал
Мля, я не могу из-за этого в твиттер заходить, меня депра сразу накрывает

snlv: Будущий конкурент получается
Оригинал
Ну вот кстати @ndr выше написал про океан рыбы, и это реально так, я не чувствую абсолютно никакого ощущения конкуренции, наоборот, такое пацанское мол, «давай ебашь! мы смогли и ты сможешь!»

Вся же фишка в этом, что когда сам продираешься через всю это боль, то и награда от этого сильнее

Тут реально вся борьба исключительно с самим собой и больше ни с кем
Автор | Дата:   
Automador: исключительно с самим собой и больше ни с кем
Оригинал
Я лично в жизни не делал то что делают другие. Я не повторил ни одной стратегии вот так вслепую, типа «волман написал», «фуллер сказал», «лейн говорил входи на крюке», «в тви пацан написал делай кил квоты для ордерфлоу», соси дрочи люби

Абсолютно все я делал под себя и будь уверен каждый раз чувствуешь себя дебилом. А на начальных этапах этому есть все доказательства, они — во, а ты — никто

Но ты продолжаешь быть собой и ты найдешь. Рано или поздно, но найдешь, так это работает
Автор | Дата:   
Automador

Поддержу тебя в траншеях бро,  с клодом перебрали 3,7 миллиона свечек  и не нашел ровно....нихуя  , от этого только больше зарядился мотивацией сменить вектор, вот про что говорил мистер квока, но у меня есть еще целых 3!!! гипотезы, и пока их не отъебу в сопли, не успокоюсь
Автор | Дата:   

хахвхаыхехах тонко
Автор | Дата:   

Начало войны...

Хех
Автор | Дата:   
Кстати, к этому ответу прилагается:

Кадр, где ракета РФ про##алась

Вот это да, мем в квадрате
Автор | Дата:   
Artemkickbox

Уже несколько месяцев аналогично ебашу с клодиком.. вот сейчас Андрея прочитал, делать под себя, а не пытаться повторить, и задумался..
Автор | Дата:   
Зеленский:

«
Я не обижаюсь на слова Лукашенко, но вдоль границ с Украиной расположена техника, которая корректирует огонь по украинскому населению. Даю неделю на её вывод, иначе это сделаем мы». Пацан сказал — пацан сделал? Засекаем время..
хомяки 1 трейдят [ ndr, Easyrider ] сегодня 33 постапик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑