Fenrir: возможно через время забью на дневник
ОригиналДействительно забил, ну полгода прошло можно и второй пост сделать

Изначальную цель в 100к я не хитнул, а довольно таки сильно откатился назад . С момента поста торговал с переменным успехом на фьючах, 1-2к в месяц удавалось вытягивать с депа на жизнь но деп не рос, были большие просадки и моя жопка горела от этих просадок, тильт и желание отыграться тоже присутствует постоянно в общем меня это заебало. Последний месяц сильно ударил по депу и я решил что дальше так продолжаться не может. Я всегда был приверженцем ручного дискреционного трейдинга, но моя психика и эмоциональность как будто ставят крест на каком то стабильном долгосрочном успехе в данном виде трейдинга. Да я после универа сразу ушел в крипту с 2022 года и жил только с нее, сначала нфт, потом дефай и ретродропы и трейдинг не был основным источником дохода, но за счет других «темок»(фу сука мерзкое слово) удавалось неплохо жить. Сейчас же темок таких почти не осталось, либо они очень капитало затратны и выхлоп там намного ниже.
Мне всегда нравился дискретный( или дискреционный я так и не разобрался) трейдинг, я хотел( и хочу) развиваться именно в нем, но ебаные эмоции, тильты, отыгрыши в долгсроке приводило мою эквити на дно. Можно очень долго бороться со своей психикой, эмоциями и может быть когда нибудь получиться...я с 2015 года в трейдинге( спасибо видосу Андрея про бинарки) и до сих пор не получилось. Поэтому я принял волевое решение прекратить эти мучения и совершить суицид, прощайте.
Лан шучу какой суицид епта ахаха, я имел в виду геноцид. Да у меня все плохо с юмором и чо

. В общем читая форум и простыни Андрея и ребят про работу с иишкой, я подумал, почему бы мне не попробовать нивелировать свою эмоциональную составляющую с помощью ии агента. И тут встает вторая проблема.
Я ни разу не технарь, я чистый гуманитарий. Я ненавидел кодинг и презирал айтишников, они были олицетворением античеловека, всего того что я ненавидел в людях и жизни. Вот например как эти два брата
мутанта Я пробовал освоить python еще лет 5 назад но после часа-двух видео уроков я засыпал, я не мог физически это смотреть. И вот с появлением ии появилась возможность делегировать написание кода ему, поэтому почему бы не попробовать. Еще одна проблема была в том, что я не видел практического применения для чего мне нужно программирование и изучать тот же питон.То есть да я понимал перспективы но все они были туманные и неконкретные. Сейчас у меня есть конкретная цель, сделать агента для торговли на дексе. Цель минимум чтобы он торговал в 0, можно не зарабатывать, ведь делая волюм без затрат можно уже найти массу способов как заработать, начиная от фарма поинтов, ребейтов, турниров, фандинга, арбитража и так далее. Я думаю для начала купить подписку на кодекс и за 10 баксов подписку на опенкод, куда входит дипсик и кими. Если кто то это читает из аи бойцов посоветуйте свой стак для начала с чего начать че купить че скачать и т.д. И какие знания нужны как лучше выстраивать процесс обучения, какие курсы, желательно пройти и т.д
Сейчас ментально отдыхаю и восстанавливаюсь после слива, хочу сделать детокс от пк и интернета и через пару недель фулл начать ебашить. Посты будут выходить нечасто, по мере того как я осваиваю иишку и что делаю, но либо я напишу что забил и ушел на СВО.