https://www.youtube.com/watch?v=anvkzM8qCU8Начал с этого. Глобально посыл Хедлайнера Ануфриева понятен, че хайпится — то и продает пастве. Год назад он про телегу активно вещал, когда хайп был, сейчас только трейдинг и ИИ через клода.
Этот чебурек с видео говорит 2 тезисва:
— переживут только те, у кого есть продукт, который продается (фактически генерит выручку)
— те, у кого есть запас кэша
Отдельно бравада за деньги институционалов вешают. Но это уже года 3 нонстопов говорят.
Я вот понять не могу, если институционалы заходят, то какой разговор вообще об иксах? Меняются просто правила игра.
Второй момент мне непонятен, откуда ждать иксы, если на крипторынке этот чебурек говорит про компании, которые делают выручки. НУ бля, чем это от компаний фонды отичюатся, которые больше выручки генерит. То есть фактически эти постулаты не на рост обращены, а на то, что крипторынок принимает правилы игры фондового рынка.
Но да хер с ним.
Пока складывается впечателния, что иксы только получат можно на каких-то листингах в первые дни.
Еще один момент. Ребята говорят про суперцикл, который будет осенью — в начале 2027 года.
У меня вопрос. Если биток делает 200к, то это всего икс 3-4, что может сделать на цикле тогда х100-1000🤔
Погружаемся дальше.