Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Дневник Ganik

Автор | Дата: 10Только для участников с 10+ постами — войдите, чтобы продолжить   
Скрытый пост
Автор | Дата:   
MrCvokka

Это даст понимание того, есть ли смысл тратить время на дискуссию с тобой) 

Если человек деньгами не подтверждает свои бравады о деньгах, то как бы мимо.
Автор | Дата:   
MrCvokka: мне пох на людей
Оригинал
Почему разговор про людей-то зашел, ты сам про них написал в нескольких сообщениях выше, а сейчас уже позиция похуиста на любей. Но да ладно)
Автор | Дата:   
Удача на моей стороне в последнее время. Пару выводов

МАЙ

ИЮНЬ

Еще запланирована 2 вывода в июне, надеюсь демон не вселится в меня, и я не буду торговать на тех счетах 2 недели еще...
Автор | Дата:   
Обратная сторона торговли в проп-фирмах. Когда нарушешь правила, то могут накладывать ограничения на счет и получается вот такая картинка 👇

У некстов есть правила чистой торговли, нарушая которые ты не потеряешь счет, но на тебя наложат ограничения. 
И суть ограничений в том, что у тебя буду вычитать прибыль, которую ты заработал с нарушений этих правил чистой торговли.

И я вот наторговал профита 6%, но должен пропу 7%😂

Таким образом мне нужно еще 1% наторговать, чтобы быть просто в БУ. 

Ну, а кто сказал, что будет легко 😂
Автор | Дата:   
Совет начинающему хомяку

Ребята, меня вдохновил Risky. Поэтому начинаю погружаться в крипту. 

Цель простая: вложить 10к, чтобы получить 1000 иксов и заработать почти 10 млн.

Рынку крипты сейчас пизда будет по техническому анализу. И мне кажется, что это идеальный момент, чтобы осуществить свой хомячинский план. 

Ну, а если серьезно, можете тезисно, с чего начать погружение. Мне больше систему надо, чтобы все сплелось в единый механизм. Я за частностями слежу, но это все вырвано из контекста получается.
Автор | Дата:   
Я думаю, что если нет у тебя завышенных ожиданий, не форсируя события, просто начни ручками трогать всё, попробуй поторговать для этого поразбираешься с сетями кошельками, дексы , холд по сегментам , агентов попробуешь, короче где то будет лучше идти к чему то больше душа  лежать будет, поэтому пробуй всё
Автор | Дата:   
Drhnhg

ну я пока  торговать не готов, так как у меня торговля идет в пропах. Здесь чисто иксовую историю хочу черех спот
Автор | Дата:   
https://www.youtube.com/watch?v=anvkzM8qCU8

Начал с этого. Глобально посыл Хедлайнера Ануфриева понятен, че хайпится — то и продает пастве. Год назад он про телегу активно вещал, когда хайп был, сейчас только трейдинг и ИИ через клода. 

Этот чебурек с видео говорит 2 тезисва:
— переживут только те, у кого есть продукт, который продается (фактически генерит выручку)
— те, у кого есть запас кэша

Отдельно бравада за деньги институционалов вешают. Но это уже года 3 нонстопов говорят. 

Я вот понять не могу, если институционалы заходят, то какой разговор вообще об иксах? Меняются просто правила игра. 

Второй момент мне непонятен, откуда ждать иксы, если на крипторынке этот чебурек говорит про компании, которые делают выручки. НУ бля, чем это от компаний фонды отичюатся, которые больше выручки генерит. То есть фактически эти постулаты не на рост обращены, а на то, что крипторынок принимает правилы игры фондового рынка.

Но да хер с ним. 

Пока складывается впечателния, что иксы только получат можно на каких-то листингах в первые дни. 

Еще один момент. Ребята говорят про суперцикл, который будет осенью — в начале 2027 года. 

У меня вопрос. Если биток делает 200к, то это всего икс 3-4, что может сделать на цикле тогда х100-1000🤔

Погружаемся дальше.
хомяки 1 трейдят [ Ali ] сегодня 11 постовпик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑