Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

International бомбится

Автор | Дата:   
International:  Выдохни. Всё у тебя получится.
Оригинал
 мля меня всегда это умиляет, типа я твоего совета спрашивал вообще

ndr: Он походу тут не задержится не трать время, бесполезно. Шанс небольшой, хотя были конечно исключения — я говорил нам нужен внутренний полик 
Оригинал
 Да не говори, судя по остальным его постам там совсем все печально. Эх..

Я до последнего надеялся что это бот 
Автор | Дата:   
International

Ну ты чего поломался так быстро  Девочки андрюши пьяные ну все выложил, видно что старался. В следующий раз к маме переходи сразу ) Впрочем ты и перешел, вот это молодец, но как-то робко

Ты правил никаких не нарушаешь, туси сколько хочется. Тут были эпические просто всякие персонажи, удивить тут нечем. Я тебе просто по дружески говорю, это не тот форум. Пиши по делу, люди и потянутся

Иди вон на гипер торгуй сразу будет о чем с тобой общаться

А перемывать тут мне или кому-то кости, писать «вы все врети» и прочий сон разума, понимания не встретит. С чем ты и столкнулся, а кто виноват? Отож
Автор | Дата:   
Automador: Я до последнего надеялся что это бот
Оригинал
Вот они доиграются будем на них квен напускать в закрытой песочнице, а они будут думать что с людьми общаются кек
Автор | Дата:   
По хорошей традиции выделяем в отдельную тему 
Автор | Дата:   
International: Вы ещё друг друга трахните прям тут
Оригинал
Как это, без букета и второго свидания?  Мама не так воспитывала
Автор | Дата: 10Только для участников с 10+ постами — войдите, чтобы продолжить   
Скрытый пост
Автор | Дата:   
Кто-то смутно знакомый да? Или мы вызываем в людях одинаковые гейские чувства, стоит задуматься 

Flyknit: не выдержал одиночества
Оригинал
Его кстати никто не банил кек, сам в целибат ушел
Автор | Дата:   
International

Ничего страшного, это достойный путь который тут проходили многие. Так что не сдерживай себя, на то и тема ) Мамку ебал, вот это все, представь что тебе 12
Автор | Дата:   
Фу, перечитал общение с двумя местными троллями, тошнить начало от вас и от себя самого. Удалил свои предыдущие сообщения тут и в Эмиграции, это разговор немого с глухими. Удаляйте эту тему, другого дурака себе найдёте, петрушкой скакать. Подростковый эффект толпы из вас, совковых полудурков, даже воздухом свободы не вытравить. На пару простых вопросов вы ответить не в с состоянии были в теме эмиграции, хрен ли с вами о чем говорить. Ваша поляна — ваши правила, я согласился с ними не спорить, когда регался тут. С советами своими, что мне делать и как общаться, идите лесом. Как гуру трейдинга хозяин — бох. В остальном — перегибаешь.
хомяки 3 трейдят [ Swift ] сегодня 8 постовпик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑