Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

TradingView

Автор | Дата:   
Платформа TV и все что с ней связано
Автор | Дата:   
Завезли скидку на годовые подписки:

Автор | Дата:   
А как сейчас TW оплачивать с минимальными издержками из РФ?
Порылся вечер, у них крипто-провайдер Triple-A блокирует мне попытки проведения транзакций Только виртуальную карту виза выпустить и через нее оплачивать?
Автор | Дата:   
kazak

В мае криптой оплачивал, всё было хорошо
Автор | Дата:   

Серьёзно? Нет, вы реально серьёзно это? Нет-нет-нет, вы что, серьёзно?

Чуваки, я даже не знаю, как вы дальше собираетесь расти — думаю многие, в конце года, просто отменят подписку

И не потому что это всё можно навайбкодить — о нет. А потому что вы сами раздали свои графики буквально всем, и сейчас у всех перпов они есть бесплатно

Так что я бы на вашем месте подумал о снижении
Автор | Дата:   
Есть еще старый добрый MetaTrader, бесплатный и беспощадный)
Автор | Дата:   
Нашёл интересное видео о влиянии ИИ на tradingview. 

В целом я согласен с автором ролика. Зачем платить подписку на tradingview если можно взять Клод и бонусом получить ИИ ассистента?

https://m.youtube.com/watch?v=LnyjLNizKHw&pp=ugUEEgJlbg%3D%3D
Автор | Дата:   
Клод и есть трейдингвью. Даешь ему https://github.com/tradingview/lightweight-charts через час у тебя будет свой
Автор | Дата:   
Дипсик в агентском виртуалсе меня достал деньги хавать за разъяснения, я ему эту ссылку кинул и ссылку на бингуру сайт. Повелел освоить весь материал и торговать на основе изученного. И плюс уже мелкие данные — соотношение в сделке и т. п. Изучает вот. Трейдингвью — сила.
Автор | Дата:   
International: Повелел освоить весь материал и торговать на основе изученного.
Оригинал
Ох чел, сколько же тебе открытий еще предстоит сделать 
Автор | Дата:   
В данном случае открытия для себя сделал бот. Посмотрим далее, что он там изучал.
Автор | Дата:   
А ничего, Дипсик повисел-повисел и тупо выбросил из чата эту задачу. Такой непослушный ботище. Не хочет он бингуру зубрить, гад.
хомяки 3 трейдят [ Swift ] сегодня 8 постовпик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑