Всем привет, решил тоже завести дневник для общения с единомышленниками это будет полезно и весело, и будет интересно через несколько лет посмотреть свой путь. С трейдингом знаком с конца 2017, торговал от случая к случаю, почти ничего не потерял и забросил. Снова вернулся 4 месяца назад, зашёл на форум, офигел как развились нейросети и решил протестировать все идеи, которые у меня накопились за 8 лет моей не очень успешной торговли. Результат оказался нулевой

, что меня расстроило конечно, но я пощупал мощь ИИ и теперь уже точно не заброшу трейдинг. Что я делаю сейчас? Я решил освоить ИИ-рогатину для начала по ссылкам из этого поста
https://binguru.net/forums/m54389Я уже прошел одностраничник Линукс и уже осваиваю курс ibm, но я зажмотил за него платить и прохожу с режимом ии от Гугл, кидая в него заголовки из курса, также я в него вписал зачем я прохожу курс (написание dex бота) и он мне рассказывает как и для чего мне конкретно нужна информация из курса. Проходить курсы стало одно удовольствие, тем более на основной работе у меня очень много времени, я теорию прохожу на работе, а практику уже дома.