Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Полимаркет (Polymarket)

Автор | Дата:   
Юзай хорошие браузерные или мобильные кошельки
С вашей точки зрения какие могут быть варианты, парочку тех и тех. Заранее спасибо за варианты
Автор | Дата:   
Вот этот самый классный https://rabby.io/ по нему есть профильная тема если надо Rabby Wallet 

Но ее читать не обязательно
Автор | Дата:   
navichok: Так оно меня перекидывает в кошелек для подтверждения каждой сделки. Это не мгновенно покупаю получается, а с задержкой в несколько секунд
Оригинал
так не должно быть, ты точно апрувил контракт когда логинился через кошелек? тебе надо именно login,  только через кошелек. Заведи себе отдельный метамаск\раббит для полика и через него логинься. 

Надо чтобы расширение кошелька было установлено в браузере, тогда полик его увидит.  

Он сначала попросит апрувить сам логин, потом контракт на управление средствами (как прокси) и потом контракт на торговлю токенами (вроде когда первую сделку проводишь), и все, дальше пополняешь депозит полика хоть с любого кошелька и торгуй сколько хочешь, все мгновенно проходит без подтверждений.

Единственное, когда он просит подтвердить это когда ты делаешь claim выигрыша, оно же redeem

Я использую метамаск исключительно как логин, а пополняю прям напрямую с биржи на адрес кошелька на полике (кнопка deposit и там crypto, на этот адрес кидаешь), но средства «хранятся» на метамаске, т.к. это прокси кошелек, то есть хоть и пополняешь на адрес полимаркета, они привязаны к метамаску
Автор | Дата:   
Automador: Он сначала попросит апрувить сам логин, потом контракт на управление средствами (как прокси) и потом контракт на торговлю токенами (вроде когда первую сделку проводишь), и все, дальше пополняешь депозит полика хоть с любого кошелька и торгуй сколько хочешь, все мгновенно проходит без подтверждений.
Оригинал
Не он щас не спрашивает я специально потестил с нового кошеля. Лупит каждую транзу отдельно. На емейле прокси да, на чистом кошеле не, просто нет подтверждения на прокси

Они или чет поломали или это новая политика, а на старых кошелях сохраняется как было
Автор | Дата:   
Привет, кто нибудь делал redeem на депозитном кошельке ( тот куда делают миграцию)  через relayer? У меня не получается. И не нашел ни одного примера. Approve депозитного кошелька есть пример на сайте полимаркета, а редима нет)) может кто нить подсказать где искать
Автор | Дата:   
Wandoby: Привет, кто нибудь делал redeem на депозитном кошельке ( тот куда делают миграцию)  через relayer? У меня не получается. И не нашел ни одного примера. Approve депозитного кошелька есть пример на сайте полимаркета, а редима нет)) может кто нить подсказать где искать
Оригинал
почитай тему на пару-тройку страниц назад все тут есть
Автор | Дата:   
Automador

Да, это видел первым делом изучил. Выдает пустую транзакцию. Надо использовать не client.execute а client.executeDepositWalletBatch ( calls, depositwallet, deadline) , вот этот calls есть пример для аппрув на сайте полимаркета, он работает, можно сделать трансфер, он тоже работает, а редима примера нет и я как не придумывал разные варианты пока ничего не получилось. Ясно только что там должен быть контракт залогового адаптера. Что то сделал но транзакция ревертится.
Автор | Дата:   
Wandoby: Что то сделал но транзакция ревертится.
Оригинал
Ты сам руками что ли код пишешь?

Там после миграции на pUSD, адреса collateral поменялись, может в этом дело глянь polymarket migration to v2 ну или закинь клоду

Мой кодекс когда делал рефактор что-то менял точно

Ты через relayer builder именно или через обычные relayer api в аккаунте (недавно добавили которые)

UPD А, у меня тоже нихуя оказывается не работает, напишу как пофиксю 
Автор | Дата:   

Есть мысли?
Автор | Дата:   
artzy

100% означает, что ставка завершена и разрешилась на «Да», т.к. ее условие выполнено

Условием было, будет ли официальное перемирие. Его объявили на 9я мая, ставка выиграла

Поэтому и 100%. Да, «что-то странное творится в полике», лол. Какой дэбил это писал, не понимают даже как маркет работает
Автор | Дата:   
artzy

Они тормознут, иначе ua шах и мат выставит ru, а ВПК натаскивали для схватки. Эрефия ещё должна послужить «мировым злом» для запада.

Передышка должна быть. Я очень надеюсь. 

Если историческую (домонгольскую) Русь постоянно называть исключительно историографическим и крайне ограниченным во времени и пространстве термином XIX в. «Киевская Русь», а все, что с ней связано, обозначать прилагательным «руський», то, смею огорчить, ассоциироваться от этого с этническими русскими Русь и ее наследие отнюдь не перестанут, ибо «русский» имеет прямую генетическую связь с «Русью». Посему не понимаю, зачем некоторым украинским украинцам заниматься с помощью этой словесной эквилибристики самообманом и утверждать, будто «руський» не имеет отношения к т.н. «росіянам» (к позднему полонизму «росіяни» может и не имеет, а к русским как раз имеет), а «Русь» — к «Росії». Историческая Русь — это общее историческое наследие трех созданных на ее обломках восточными славянами и иными народами исторической Руси (финно-угорскими, балтскими etc, впоследствии ассимилированными славянами или же нет) стран, а также всех, чьи предки жили в ее исторических границах. А вот является ли кто-либо вообще ее историческими преемниками, вопрос как раз открытый. Я считаю, что таковых нет, так как Древняя Русь как политическое образование с нашествием монголо-татар канула в Лету, а я не представляю, какие из впоследствии существовавших на ее осколках гособразований вообще можно назвать ее правопреемниками без натягивания совы на глобус.
Поэтому я посоветовал бы и русским, и украинцам, и белорусам (а я себя отношу ко всем троим) в условиях катастрофической демографии задуматься наконец о своем туманном будущем, а не о прошлом. В первую очередь подумать о том, как остановить бессмысленное и самоубийственное кровопролитие и вернуть свои дома себе. Восточным славянам еще есть что дать человеческой цивилизации посредством созидания. Саморазрушение и мифы о «Золотых веках» — это тупиковый путь.
Автор | Дата:   
ndr

Все, я понял ахахах
Автор | Дата:   
@ndr @dstreltsov

время пришло брать VPS, для бота полимаркета
первое что видно по рекомендациям самих сервисов vps  это lacation- eu-west-2 and Location: us-east-1 как самые низкие по latency

также встает вопрос по выбору сервиса VPS, хотел сначало брать с https://racknerdtracker.com/, но на него ругается клод говоря что он дешманский и может по долгу откючаться от перегруженности:

Особенно показателен их Амстердамский дата‑центр в статистике StatusGator:

• В истории инцидентов по Amsterdam Datacenter есть записи с длительностью 10 минут, 25 минут, 23 часа 24 минуты и даже странные «Minor incident 214d+ / 410d+ Warn» — это тянущиеся статусы деградации по отдельным компонентам.
  • За ~2 года StatusGator собрал больше 3250 инцидентов, которые так или иначе затронули пользователей этого DC.

По общему RackNerd:

• StatusGator пишет, что за более чем 3 года мониторинга собрал более 5400 инцидентов, затрагивавших пользователей RackNerd в разных локациях.
  • Инциденты помечаются как up / warn / down / maintenance; warn — это как раз частичная деградация, которую ты можешь почувствовать как повышенный джиттер, недоступность части узлов, рестарты и т.п.

Берём 2 года ≈ 730 дней:

• Инцидентов: 3 253
  • Дней: ≈ 730
  • Среднее: 3253/730≈4,46 инцидента в день

ну как будто бы что не так) так что я в сметении, что же делать? нармально ли такое? если нет какой выбрать?
Автор | Дата:   
Ali: время пришло брать VPS, для бота полимаркета
Оригинал
Если скорость для бота не важна, то digitalocean, у меня основной ботик с него работает. А сегодня под новый проект решил найти что-то побыстрее ии подсказал quantvps(первый месяц скидка 60%), я чекнул, взял — сделал замеры, всё выглядит ооч круто, но позже смогу дать фидбек по нему( так как буквально только сегодня арендовал)

Ещё прикольно, что у диджитал океан оплата идёт почасово(списание в конце месяца), очень удобно для всяких тестов брать  новый vps ненадолго
Автор | Дата:   
Ali: ругается клод говоря что он дешманский и может по долгу откючаться от перегруженности
Оригинал
За много лет не было ни одной проблемы с кучей серверов

«Клод ругается»... спроси у него прогноз токенов  Он тебе например скажет что прогноз по SUI — 300 долларов, по APT 200 и так далее. И даст все ссылки

Ссылки же эти будут на спамные/скамные посты автогенерируемые бинансом в их пользовательских блогах для заспамливания иишек. Они и заспамлены, клод не умет отличать правду от неправды, гибко оценивать реальность (скажем, человеку важнее цена и приемлимое качество, ибо идеального не существует) и т.д.

Ракнерд это достойный лоукост провайдер. Если взять у них не впс за 2 доллара, а чет нормальное, все будет хорошо

В остальном юзай трекеры типа https://www.serverhunter.com или https://lowendbox.com/. На последнем можно ловить сервера по цене vps-ок

DigitalOcean известен своей херовейшей работой, но и его можно. Вообще все можно, ни одна метрика не покажет что работает, а что нет. Поскольку это все будет видно только в работе по конкретной задаче

Также это уже 4й по моему пост за сегодня где человек «я спросил у клода», он ему дает кучу говна, человек это говно вываливает на форум и спрашивает «вкусное ли это говно». Получается, ты «общаешься» с его говном (клодом), ибо мясной тормозит

Это начинает конкретно раздражать. Это такое теперь «общение» будет, да? Нет 

Правильный мув — спросить у клода ссылку на сервис/место где обсуждается что-то (скажем у https://lowendbox.com/ есть знаменитый форум https://lowendtalk.com/ где можно ловить крутейшие сервачки), проделать самостоятельную работу и только потом идти и у людей что-то спрашивать

Если и дальше продолжится «я спросил у гпт он мне чета сказал объясните он прав или нет», отвечать на это будет тоже иишка, ее тут включить нужна одна кнопка

И сделаю я ее для слоперов предельно оскорбительной, честное слово

Напоминаю еще раз что слоп в любой форме это очень плохо https://binguru.net/forums/m15455 и всем посрать что тебе условному «сказал клод»
хомяки 2 трейдят [ Mazay ] сегодня 28 постовпик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑