Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Обновления форума

Автор | Дата:   
Для реги добавлена игра вместо капчи чтобы оловянным было чем заняться
Автоматический темный режим
Добавлена приятная тема
Всякая мелочь
Автор | Дата:   
Пофикшена идиотская микропроблема где переход на пост застревает где-то и надо докручивать страницу

Теперь прокрутка будет чутка смишной, зато точно будет на пост куда надо
Автор | Дата:   
Я понял что меня бесит на этом говнофоруме, это недоступность отрывка из последнего сообщения топика

Все чет пишут, че написал последний — а хер знает, не узнаешь, пока в топик не зайдешь

Адище, форум писал какой-то алкоголик. Добавлено исправлено

Теперь можно пробежаться сразу взглядом и понять где чего потом уйти и никогда не возвращаться
Автор | Дата:   
Из последних изменений:

• В качестве практики с нуля написан WYSIWYG редактор для сообщений. Что вставляешь то и получаешь
  • Сделана память — если закрыл вкладку с постом, ничего страшного, он будет тебя ждать
  • Крайняя правая кнопка в меню — режим для олдов с тегами
  • Верхнее меню можно закрепить, чтобы уведомление, личка и подписки были всегда видны. И открепить, если не нужны
  • Полностью переделан Поиск - теперь он контекстный, живой, с индексируемой и кешируемой базой
  • Посты теперь работают через Ajax, то есть сообщение отправляется быстро и напрямую, почти как в мессенджере
  • Рядом со стрелкой перехода вверх добавлена кнопка обновления страницы (чтобы в браузере не надо было тянуться)
  • И всякое разное, оптимизации, кеширования, рефакторинги... многое под капотом

Косяки и ошибки, понятно, неизбежны. Постепенно допилятся
Автор | Дата:   
Теперь если в спойлере больше чем одна картинка:

1) Все картинки превращаются в список
2) Их порядок можно менять мышкой

Тестируем
Автор | Дата:   
Сайт c форумом переехали в USA, отныне сие их финальная родина

Красиво, правда

Десятилетие назад все начиналось с маленького питерского хостинга  Были времена. По миру пошатало

В процессе создатель был занят другими делами, поэтому переезд чутка затянулся. Плюс это технически ужасный геморрой и я его откладывал до последнего. Но тянуть больше было нельзя

Под капотом много технических изменений, остановлюсь на одном

Для imgur сделан реверсивный прокси. Как известно, imgur в рф (и в uk) забанен — то есть, если зайти из рф на форум, то изображения с imgur без впн доступны не будут

Форум взял это на себя — теперь он сам затаскивает эти изображения и уже от себя показывает из кеша всем желающим. Обходя, тем самым, блокировку

Изящное и гениальное, мама простое решение. Тестируется

Круги оптимизаций, форум стал радикально быстрее (как и сайт)

Добавлен мгновенный поиск по темам форума в верхнем меню, из новой индексируемой базы (как он удобен, ах, ох)

Бингурыча не успел доделать, но он приближается  Еще более дерзкий и невыносимый. Если выдать ему админку, начнется ад (обязательно выдадим)
Автор | Дата:   
В пагинацию добавлена кнопка перехода сразу к последнему сообщению

Автор | Дата:   
Ну давай расскажи что ты не заметил сообщение в личке

Автор | Дата:   
Точки это новые сообщения

Они появляются для непрочитанных ответов, ОДНАКО не убираются автоматически, если сообщение прочитано

Сделано это для удобства — иногда хочется вернутся к ответу или теме, а ты его уже «прочитал»

Поэтому, зашел на форум — пробежался по точкам — всезде наспамил — и в меню нажал Прочитано

Точки пропадут, а ты молодец
Автор | Дата:   
Юбилейным 300-м изменением форума стала иконка перехода на дневник в новом месте и кнопки с новым дизайном

Бери форум попроще говорили они, с ним работать не надо, говорили они

Причем 300 это ж не одно изменение, в одном их могло быть много — ну понятно как движки по 20 лет делаются, их править можно бесконечно

Не делайте свои сайты пацаны вам это не надо, сидите в телеге 
Автор | Дата:   
Вижу что многие вопросы пропускаются, не забывайте тегать автора

Например, если процитировать автора и просто спросить, типа

MrCvokka:никогда 
Оригинал
Он это увидит лишь если зайдет в тему

Если же его тегнуть

@MrCvokka ты пусичка — он это увидит у себя в Уведомлениях

Цитаты не лупят уведомления автоматом, чтобы спама не было

Хотите, чтобы чел увидел — тегните @ его
Автор | Дата:   
[[запрос

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
Модератором форума назначается @Flyknit — в городе новый шериф, банхамер теперь у него
Автор | Дата:   
Дошли руки до форума, под капотом серьезно доработан. Проблемы с картинками и прочим должны исчезнуть, а форум стал существенно быстрее (впрочем наверняка появятся новые проблемки, сообщайте о них)

Но главное обновление? Смайлики, господа, смайлики, мы все тут за этим. Для темной темы они полностью обновлены на адаптированные и теперь ассортимент удовлетворит любого даже когда он...

Ни в чем себе не отказывайте
Автор | Дата:   
Ссылка на пост

Теперь копируеца в буфер обмена для быстрого шеринга. Клацнул и получи адрес

Автор | Дата:   
Значком злой собаки теперь можно вызвать список юзеров для быстрого тегания

Автор | Дата:   
Допилил движок навигации. Все стало быстровым плавновым

Теперь Радио будет работать... не прерываясь при навигации постинге и т.д. Эмейзинг 

Радиостанции автоматом сортируются по популярности, я не знаю почему там соловьев лайв это вы слушаете кек. Для разнообразия могу добавить армейские украинские радио вы только скажите бггг

И еще толпа всяких фиксов. Баги в профильную тему
Автор | Дата:   
Допилил опенграф. Теперь когда делитесь постом в вацапе телеграме и т.д. текст наконец-то будет из самого поста, на который ссылка, а не хуй пойми откуда

Также ссылки на посты будут в нормальном формате https://binguru.net/forums/m55432 а не дедовском https://binguru.net/forums/msg.php?id=55428
Автор | Дата:   
Допилил дизайн ящика будет минималистичным лаконичным

Автор | Дата:   
Как видите на форуме дохера обновлений, стоило сделать радио работающим везде и одно тянет за собой второе и вот уже полфорума переписано нахуй и весь внутряк и не понятно где остановиться (нигде это процесс)

Однако далее притормозим. Я заметил что люди всегда в ахуе от изменений, у них стресс и нужно время чтобы привыкнуть, а мне нужно время выловить все баги

Так что кидайте баги в профильную тему, а с изменениями почти закончили, осталась косметика

Далее наконец-то надо потрейдить епта а не форумы пилить 
Автор | Дата:   
Обратите внимание, что если у вас есть сикретики, любой пост можно скрыть только для зарегистрированных или у кого минимум 10 постов на форуме

Книжки и прочий стафф рекомендую ставить за последним (т.е. 10 постов)

Автор | Дата:   
Именно когда русским отключили интернет я допилил форум до хайтека  Мой тайминг безупречен

Впрочем оно и логично — теперь чтобы попасть в интернет пацанам надо, цитирую, «vless-конфигурацией zieng2 через Hiddify c включенным автообновлением во время активации БС» — я в душе не ебу что это все значит лол

Но это значит отныне интернет в рф будет только у технически продвинутой элиты, а именно эта аудитория тут и требуется, э? Идеально, мне очень нравится. Полная поддержка путину, пожалуйста, забань там все нахуй

Из нововведений — статистическая лента вверху с разными недельными метриками

Жмякайте на каждую чтобы чета увидеть скажем первая это посты с максимум лайков за неделю — т.е. самая годнота

Муд это (настроение) какой лайк использовался чаще всего. В данном случае видно что огонек

Клац и ты видишь какие посты огонька еще удостоились

Ну и так далее

Также запилен отдельный телеграм канал https://t.me/binguru_forum куда транслируются все посты с форума кто без ленты не может (впрочем кому-то будет удобно следить)

Автор | Дата:   
Допилены лайки. Теперь видно кто че лайкал (на смарте задержать палец на лайке, на десктопе навести курсор) и можно лайкнуть похожее просто тапнув, не выбирая такой же лайк из списка. Сэкономив полсекунды драгоценнейшего времени все мы очень заняты, понимаю

Автор | Дата:   
Редко пишу про обновления я тут постоянно чет подпиливаю неохота это описывать кому надо сам найдет (или нет)

Из явного кнопка последних постов

Чтобы последние посты были в как в ленте, кому мало телеги и вообще

Добавлена кнопка спойлера — теперь картинку в спойлер можно хуйнуть прям с нее, а не нажимая в меню

И чет еще я забыл. Я тут у боливийцев подсел на их самогон они в овощном продают, я не знаю что это такое, внутри плавают крайне подозрительные растения, а вкус просто адище. Хуже самогона на грибах в румынских карпатах, а казалось бы куда

Так что если какое-то изменение чета тут поломает со всем форумом включительно вы будете знать кого винить 
Автор | Дата:   
Тематическое в профиле. Расскажи форуму о своем муде не говоря ни слова

Автор | Дата:   
Так прекращаем мучить форум и упоминаем людей правильно. Отныне при клике на ник или аватарку появляется ну не слишком сложное окошечко, любой гптшник разберется

Теперь ты можешь упомянуть юзера, ответить на его сообщение или сразу написать в личку (которая вообще переделана в чат, не благодарите)

Для цитаты, понятно, использовать кнопку Цитата над каждым постом, предварительно выделив цитируемое

А далее все уведомления, ответы и цитаты поступают в абсолютно новый Центр Уведомлений

В нем ты сразу видишь где тебя помянули незлым тихим и как именно (тегнули, ответили, процитировали). Каждый тип уведомления можно отключить, если не нужно
хомяки 1 трейдят [ ndr ] сегодня 51 пост 2 темыпик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑