Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

ИИ мемы

Автор | Дата:   
Я своему хуком сделал политрука который приводит его в чувство как сержант нквд заключенного
Автор | Дата:   
ndr: Я своему хуком сделал политрука который приводит его в чувство как сержант нквд заключенного
Оригинал
@ndr а у тебя есть картинка под этим текстом? А то я ничего не вижу, ни с впн ни без  
Автор | Дата:   
Нету там картинки ) Ты хочешь картинку политрука нквд? Так это мигом 
Автор | Дата:   
Автор | Дата:   
Автор | Дата:   
Вообще мы сегодня так 19гб оперативки заполнили 

Автор | Дата:   
Я так заполнил 90 гб из 24 на первых опытах с ML  Мак мини чуть не помер

Было волнующе
Автор | Дата:   
Автор | Дата:   

Google инвестирует 40 млрд в Anthropic
Автор | Дата:   
Flyknit: Google инвестирует 40 млрд баксов в Anthropic
Оригинал
Хотят откусить часть пирога от Nvidia, мол смотрите Клод на наших тензорах работает (и поэтому постоянно в шатдауне бгг) а не на этих ваши куда-шмуда

Ну в целом правильный подход, че, джемини не смог, может тензор смогет

Если взять это за их стратегию тогда понятно че они джемму (которая почти на уровне gemini flash 3) опенсурснули, сделают упор на хардвер — видел тут у блогера рекламную интеграцию их Google Cloud AI даже удивился, сейчас начинает складываться пазл

Если так то вполне возможно будет супер-выгодные вариант у них арендовать мощности для агентских моделей, гуглы в этом плане всегда шедры были. Интересно насколько их прайс дешевле\дороже нвидии какой-нибудь

Блин, надо будет погуглить че там у них в клауде появилась, без литра хуй разберешься там:

Особенно мне нравится «Посмотреть все продукты (больше 100+), гуглы вы там епанулись что ли 

Но забавно что джемини где-то внизу болтается, на первом месте компьют и клауд сторейдж
Автор | Дата:   
хомяки 1 трейдят [ Luke, IGMike08, Flyknit ] сегодня 17 постовпик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑