Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Трейдерские мемы

Автор | Дата:   
А это дети утешение на случай если грустно, он же клоун месяца

На скриншоте держатель Cardano (ADA) обменял 14.4М ADA ($6.9M) на 848K USDA — это стейбл Кардано, привязанный к доллару

В ходе этой блестящей операции пацан потерял... 6.05$ миллиона долларов из-за низкой ликвидности USDA, заодно нарисовав эпическую свечку

Эти средства у него лежали на кошельке без движения 5 лет

Когда проебал 2 цикла дефи, э? Ликвидность пула кто будет смотреть, пушкин?

Не читай, нажимай
Автор | Дата:   
А вы знали что
Жена Карла Маркса написала книгу
И назвала ее

Материнский Капитал

Автор | Дата:   
Вчера Ютюб такое чудо предложил:
Автор | Дата:   
ndr:
пацан потерял... 6.05$ миллиона долларов из-за низкой ликвидности USDA
Оригинал
Мозгов нет, а такие деньги есть. У меня все наоборот)
Автор | Дата:   

и рынком
Автор | Дата:   
Автор | Дата:   
Автор | Дата:   
Автор | Дата:   
Автор | Дата:   
Автор | Дата:   

блэт, я не могу 
Автор | Дата:   
Автор | Дата:   
Автор | Дата:   
Где плачут трейдеры можно показать предельно наглядно

Вот здесь 

Автор | Дата:   
Та лан хедж фонды тоже линии тренда чертят просто не признаюца... 

Автор | Дата:   
Нефтетрейдеры в 2026 би лайк

Автор | Дата:   
Уписяца

Контекст — чел купил KYC (ну, фото паспорта по простому) чтобы стейковать на какой-то платформе

Это что он купил 
Автор | Дата:   
ndr
Я так громко в этом году ещё не орал 
Автор | Дата:   
Реклама на полимаркете  

Автор | Дата:   
Автор | Дата:   
— У нас самый честный декс нашими ценами нельзя манипулировать

Декс:

Автор | Дата:   
Хомяки настолько обнаглели что даже свои наслопленные дашборды постят не они, а клод за них ваще уже 

Что использует этот эпический шлак это отдельная тема. На бумаге разумеется феерические успехи

Вся тема алготрейдинга на реддите это ужас кошмар гроб кладбище посоны, конкуренции нету

Дебилы уже не могут пост запостить, они скоро не включат компьютер. Зачем они задают людям вопросы вообще загадка, с клодом и общайся он же умный, сделает тебя багатым

Вон, RSI использует ну все на, сразу в дамки 
Автор | Дата:   
Как правильно нефть торговать

Автор | Дата:   
Перевод эссе Peter Girnus

Мой капитал на пике был $1,2 млн.

Ничего из этого не было настоящим.

Я не в философском смысле. Я в том смысле, что он лежал на серверах, которые с тех пор выключили.

У меня одиннадцать объектов недвижимости в метаверсе. Три в Decentraland. Четыре в The Sandbox. Два в Voxels. Один в Otherside. И вилла на берегу моря в Horizon Worlds, которую я купил за $214 000, потому что Марк Цукерберг назвал это «новой границей».

Граница закрылась на прошлой неделе.

Теперь это мобильное приложение.

В прошлом году я разослал в личку 340 людям фразу «вы не понимаете, как мы рано». С тех пор перестал. Не потому, что был неправ. А потому что большинство из них меня заблокировали.

Я вкатился в недвижимость метаверса в ноябре 2021. Все покупали. Кто-то заплатил $450 000, чтобы быть соседом Snoop Dogg'а. В видеоигре. Без ног.

У аватаров не было ног.

Я считал, что это буллиш. «Ноги скоро завезут», — писал я в свой Discord. «Ноги в роадмапе». Триста человек отреагировали ракетами.

Я называл себя «цифровым латифундистом».

Я написал это в Twitter bio.

Я написал это в заголовке LinkedIn.

Я говорил это на подкасте, у которого было одиннадцать слушателей. Трое из них — боты. Остальные — мои альты.

У моей виртуальной недвижимости больше квадратных метров, чем у реальной квартиры.

В реальной квартире есть мебель.

Локейшн, локейшн, локейшн.

Мой самый ценный актив — участок рядом с виртуальным Gucci. Gucci ушли в 2023. Магазин всё ещё стоит. В нём никого нет. Как торговый центр в Огайо, только графика похуже и фудкорта нет.

Я холдил.

Алмазные руки.

Так мы говорили. «Алмазные руки». Это значит отказываться продавать, пока твои инвестиции теряют 94% стоимости. Мы превратили финансовый паралич в черту характера.

Мужик из моего Discord заплатил $2,4 млн за поместье из 618 парцелей в Decentraland. Элитный район. Высокая проходимость. Я спросил его, что означает «проходимость», когда на платформе 38 активных пользователей в день.

Он сказал, что я не понимаю технологию.

Я не понимал.

И всё равно купил ещё.

У нас был DAO. Децентрализованная автономная организация. Это значит, что мы голосовали за решения. Нас было девять. Трое никогда не приходили. Двое голосовали за всё, не читая. Остальные четверо — это я и мои альты.

Мы проголосовали за «приобретение стратегических парцелей».

Голосование прошло единогласно.

Я проголосовал четыре раза.

Мой портфель достиг $1,2 млн. Я рассказал всем. Я сделал табличку. Я заложил 40x к 2025 году. Я собрал питч-дек. В питч-деке был слайд с надписью «МЫ СТРОИМ ЦИФРОВУЮ ЭКОНОМИКУ».

На слайде была ракета.

Это была вся моя финансовая модель.

В 2023 я купил Bored Ape за $189 000.

Сейчас он стоит $14 000.

Я про Обезьяну не говорю.

Я всё ещё использую её как аватарку. Люди спрашивают. Я отвечаю «я долгосрочный бык». Долгосрочный бык — это когда ты не можешь продать, не разрыдавшись в ближайшей кофейне.

Мама спросила меня, что такое Bored Ape.

Я сказал «цифровое искусство на блокчейне».

Она спросила, почему это стоит дороже её машины.

Я сказал «ты не понимаешь Web3».

Она сказала «я понимаю, что ты живёшь в студии».

Её нет в моём Discord.

Джастин Бибер купил себе за $1,3 млн.

Сейчас стоит около $90 000.

Мне стало легче про свою после этого.

Это и есть коммьюнити.

WAGMI. We're All Gonna Make It. Мы говорили это каждый день. В групповом чате. Пока флор падал. Пока объёмы высыхали. Пока 95% всех NFT-коллекций шли в ноль.

Мы все заработаем.

Никто из нас не заработал.

Но мы говорили это с убеждённостью и лазерными глазами на аватарке. Это что-то да значит.

Не значит.

Но мы говорили, что значит. Это и есть децентрализованный консенсус.

Meta потратила $84 миллиарда на метаверс.

Повторю ещё раз.

$84 миллиарда.

Больше, чем ВВП Люксембурга. Больше, чем ВВП Исландии, Люксембурга и Мальты вместе взятых. Они потратили это на платформу, где у аватаров не было ног, графика как в Wii 2006 года, а пиковое число онлайна было меньше, чем очередь в Chipotle в Де-Мойне в обеденный час.

На прошлой неделе Horizon Worlds убрали с VR-шлемов.

Он живёт как мобильное приложение.

Моя вилла на берегу моря теперь мобильное приложение.

Цукерберг переименовал ради этого всю компанию. Facebook стал Meta. Компания за $900 млрд поменяла юридическое название, потому что CEO посмотрел «Первому игроку приготовиться» и сказал «хочу так же».

Reality Labs потеряла $10 млрд в 2021. $14 млрд в 2022. $16 млрд в 2023. $18 млрд в 2024. $19 млрд в 2025.

Это не стратегия. Это спидран.

В этом году они уволили 1500 сотрудников Reality Labs. Закрыли три VR-студии. Убили Supernatural. Положили весь соц-VR в гроб и сказали «мы пивотим в AI и носимые устройства».

Пивот занял четыре года и $84 миллиарда.

Я тоже сделал пивот.

Теперь я AI-инвестор в недвижимость.

Я купил виртуальный участок в AI-сгенерированном мире, которого ещё не существует. Основатель сказал, что это «пересечение пространственных вычислений и больших языковых моделей».

Я не знаю, что это значит.

Я дал ему $40 000.

У него есть whitepaper. На 47 страниц. Я прочитал заголовок и раздел токеномики. Раздел токеномики — это круговая диаграмма. Я люблю круговые диаграммы. С ними всё выглядит как план.

У проекта есть роадмап. Q1: «Собрать коммьюнити». Q2: «Запустить бету». Q3: «Масштабировать экосистему». Q4 пустой.

Q4 всегда пустой.

Именно там происходит exit scam.

Мой бухгалтер попросил оценить мой метаверс-портфель для налоговой.

Я сказал $1,2 млн.

Он сказал «текущая рыночная стоимость».

Я сказал $6 400.

Он смотрел на меня одиннадцать секунд.

Я знаю, потому что считал.

Он спросил, есть ли у меня другие инвестиции.

Я показал ему свои NFT.

Он смотрел дольше.

Я сказал ему, что это «культурные артефакты с долгосрочным провенансом».

Он спросил, рассматривал ли я 401k.

Я сказал ему, что 401k — это «legacy finance».

Он сказал мне выйти из его кабинета.

Метаверс мёртв.

Я этого не принимаю.

Я цифровой латифундист. У меня одиннадцать объектов на четырёх платформах. У меня вилла на берегу моря в мобильном приложении, участок рядом с пустым магазином Gucci и мультяшная обезьяна, которая стоила дороже моей настоящей машины.

Локейшн — нигде.

Но я ранний.

Я всегда ранний.

Это то же самое, что быть неправым, только можно говорить это с уверенностью.
Автор | Дата:   
ndr: Я цифровой латифундист. У меня одиннадцать объектов на четырёх платформах. У меня вилла на берегу моря в мобильном приложении, участок рядом с пустым магазином Gucci и мультяшная обезьяна, которая стоила дороже моей настоящей машины
Оригинал
Джииииизууус  Я был уверен что наш @QUANT это абсолютный уникум, а оказывается и похлеще потцоны есть 

QUANT, непорядок, тебя обгоняют! 
хомяки 3 у терминала 1 трейдят [ Voidemir ]пик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑