Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Дневник Mr Cvokka

Автор | Дата:   
MrCvokka: научились за сегодня и сделки держать до приятного пнл.
Оригинал
Давай-давай, делай бота, который будет приносить деньги. А я просто подключусь к тебе и буду копировать) 

Кстати, твой торговый аккаунт можно вычислить по скрину, которым ты поделился. Мы знаем точную цену входа, на какой паре ты торгуешь и на каком дексе — теперь дело за малым
Автор | Дата:   
Ваще человека запугал. Не форум а сборище злыдней 
Автор | Дата:   
Flyknit

не каждый сможет даже скопировать  полагаю его и купить можно будет.  он сейчас простенький совсем.  я опыта поднаберусь поумнею чуток и поинтереснее штуку сделаю. идея на бумаге уже есть, осталось мозгов где то найти. 
и тогда уже никому ничего не скажу 
Автор | Дата:   
после того, как получилось научить бота тралить позицию нормально, суточный пнл вырос больше чем в 5 раз.  нравится.
Автор | Дата:   
Так ниче не видно  Не слушай модератора он шутит. В лайтере миллионы сделок в час проходят кек, там есть кого отслеживать
Автор | Дата:   
ndr
я быстро учусь 
ndr: там есть кого отслеживать
Оригинал
очень постараюсь войти в их число. 
Автор | Дата:   
MrCvokka
Я кекаю если чё, найти кого-то не зная его кошелька и только по таким данным ну это выйграть в рулетку  
Автор | Дата:   
Flyknit
ну все, докекались  нанесли квоке психотравму 
Автор | Дата:   
Я ж говорю он шутит не обращай внимания  Нельзя так найти, даже ончейн, лайтер основан на ZK движке, там нет публичного трекинга индивидуальных сделок и в сети ты тоже немного увидишь

Для копирования же в Лайтере есть официальный инструмент Public Pools, он для того и создан

https://app.lighter.xyz/public-pools

Лайтер в этом плане практически полностью анонимен и поэтому там есть куда расти
Автор | Дата:   
кто сделал бота тот в  цирке не смеется.
Автор | Дата:   
Каким ВПН пользуешься?
Часто проблемы с подключением бота.
Грешу на ВПН.Больше нечему так блочить..
Автор | Дата:   
Kir
не важно каким. у меня нет проблем с подключением.

Kir: Грешу на ВПН.Больше нечему так блочить..
Оригинал
берешь ии ищешь причину. в 26 году таких формулировок как у тебя быть не должно.  больше не существует не решаемых вопросов.
Автор | Дата:   
MrCvokka
Понял,принял,спасибо.
Уже решил
Автор | Дата:   
MrCvokka: кто сделал бота тот в  цирке не смеется.
Оригинал
Бывает когда нужно какой-то абгрейд сделать пишу клод коду, делает и потом сразу запускает бота и я такой «ай ай,стой, СТОЙ!», мне ж надо почитать что и как он точно сделал, теперь постоянно ему говорю 1. Напиши что и как сделал 2. перед запуском бота спроси меня. 
Да и вообще иногда делаем что-то и вдруг он пишет «это не работает, ща переделаю», пишу ему в ответ «амиго стой, СТОЙ!, напиши что ты там решил переделать» и вот читаю что он там решил натворить и вижу, что он просто не туда посмотрел и что-то не так понял. Поэтому когда он кодит постоянно смотрю чё он там пишет конкретно и переспрашиваю его за логику и т.д, что бы всё работало так как задумано 
Автор | Дата:   
Human
да, такое тоже бывает. я еще часто его заставляю промты перечитывать и править. особенно крупные.  

вообще работа с ии мне напоминает  период жизни когда я начальником был и двумя десятками специалистов руководил. ну  вот вообще процессы ничем не отличаются, что там что тут попытки постоянные попытки сфилонить и ерунду вместо результата впарить 
Автор | Дата:   
Human: «ай ай,стой, СТОЙ!», мне ж надо почитать что и как он точно сделал, теперь постоянно ему говорю 1. Напиши что и как сделал 2. перед запуском бота спроси меня.
Оригинал
У клода три режима вопрос/авто/фул, в первом все спросит, во втором спросит о важном, в третьем (dangerously skip) все делает сам

Продвинутый (а по факту дефолтный) вариант использовать хуки https://anthropic.skilljar.com/claude-code-in-action/312000

Перед запуском любой тулзы (как и после нее) клод может выполнить заданную задачу, посмотреть пересмотреть подождать одобрения, что-то сделать — потом спросить и т.д. Он настраивается в точности так как тебе надо
Автор | Дата:   
кто будет делать бота. важно проверять прям отдельным промтом скорость работы алгоритма. по блокам, как бота струтирировали, так и проверить.   я вот сегодня потерю целой секунды нашел при постановке ордера.  целая секунда между сигналом и постановкой ордера. интересно на сколько пнл вырастет.... 
Автор | Дата:   
MrCvokka: сколько пнл вырастет
Оригинал
Или упадет )
Автор | Дата:   
Flyknit
таблеточку подберу, что б не падал 
Автор | Дата:   
MrCvokka
Это не шутка, если что, про то что упадет. Конечно, это может показаться контринтуитивно, но иногда медленный вход защищает от отстойных сделок. Так как те могут быть просто шумом. 
Автор | Дата:   
Flyknit
эт я знаю. у меня есть фильтры времени. при первой же настройке всплыла необходимость в них. 
Автор | Дата:   
MrCvokka: целая секунда между сигналом и постановкой ордера.
Оригинал
На каком языке программирования написан бот? Видел видос, где говорилось, что python в 30 раз медленнее Rust. https://benchmarksgame-team.pages.debian.net/benchmarksgame/
Автор | Дата:   
Human
на питоне. сверх скорости пока не нужны. 
хомяки 18 у терминала 0 трейдятпик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑