Иишные чудеса, да... чем больше я на них смотрю, тем больше у меня зевака. Прогресс ии я перестал замечать где-то год назад
С тех пор идет строго мой личный
В уме я давно перескочил уже в 2030е. Да, везде слоп. Все слоп. Любой может сделать — видео, аудио, сайт, текст, перевод, чтение, произведение... он и сейчас может, просто народ не учится этому, как не учился интернету
Ну и похуй, ему это дадут готовое. Все могут слопить. Да, ты наслопил нечто копро-иишкой и возомнил себя уникальным. Моя ты пусичка, к сожалению, ты никто
Ты гуглил и сделал гуглу миллиарды, оставаясь нищим, замечаешь паттерн? Ты спросил у гпт и сделал гпт деньги. Платишь клоду, карячишься ради гемини. Молодец! Сделай их владельцев еще богаче, наслопив ноль, как слопят все. Все юзают один слоп-кран и думают что они уникальны. В лотерее шансов-то поболее будет, она хотя бы честная
Все это скучно
Нескучно в рынках. Берите, дорогие хомяки, свои клоды гпт агентов хуентов возьмите их 500 штук, идите в лайтер и обосритесь в нем, ни сделав ни копейки
Деньги нельзя наслопить. Ваши чудеса не стоят ничего. Ллм рынки не затащили и уже не затащат
Это состоявшийся факт
А значит дальше — зевака к ошеломительным ллм (им больше удивить нечем). Клод с каждой версией тупее. По факту нет — просто ты его перерос. И четко знаешь что истина в том, что не слопится, как никогда она не была в том, что гуглится. Дальше зарешает только личная рубка на новых уровнях познания
В процессе мир будет воевать пердеть и деградировать. А тебе пох, ведь мимо летают стайки попугаев и тебе с ними хорошо
Зевать я перестану когда от ллм торкнет чета новое. Например, вот это — Мировая Модель вместо перде-ллм от Яна Лекуна
https://x.com/HowToAI_/status/2046254937559237012Идея хороша, абстрактна, невозможна. Ллм это просто корпорации спиздили 15 петабайт интернета (и продолжают пиздить), навалили на это матричное вычисление в чудовищном масштабе и назвали это интеллектом. Вы пошутили, мы посмеялись
Далее они уперлись в нихуешеньки. Сайт сделать — да спасибо это круто, его мне индус за 5 баксов сделает, спасибо конечно очень. Заслопили все «ты абсолютно прав», иллюзией интеллекта просадили людям остатки мозгов. Горжусь
В мировой же модели вместо переваривания из пустого в порожнего надо будет смоделировать.. вообще весь мир, шаг за шагом, любую его итерацию. Задача амбициозная настолько что Лекуна считают психопатом, как примерно считали Лобачевского
Может это он и есть, а может и нет. В 30е увидим
А пока, что там, опус 6? Все еще не может отличить просадку от позитивного пнл, не понимает эмоциональную разницу между потерей 10 долларов и заработком 10 долларов? Миллионы агентов теряют своим хозяевам деньги намного быстрее, чем розничный форекс 20 лет просаживал их на свечках и индикаторах? Клод RSI в бота залепил?
Мой рот разорвется от зевания. К счастью он занят жидкостями, которые я в него заливаю ради личного прогресса
Так не сосредоточиться ли на личных бенчмарках тогда, не тратя жизнь на ожидание новых опусов? А черт, я же это и делаю
Чего и всем желаю