Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

ИИ мемы

Автор | Дата:   
Мой вариант это когда клод отправляет тебя непрерывно спать хотя он прекрасно знает что у меня 5 вечера и я никуда не собираюсь

Кажется я его заебал. Ну ладно кек 

Автор | Дата:   
Автор | Дата:   
ndr
Ой, как знакомо)
Мой тоже периодически предлагает мне пойти спать. А сегодня пытается от меня избавиться по-другому, видно, усталь

Автор | Дата:   
Flyknit
гпт не такой заботливый. мой рекорд 29 часов нонстопом и хоть бы что. 
Автор | Дата:   

Так и живем   ()
Автор | Дата:   
Автор | Дата:   
Нет правда что с ним такое. Опус никогда ранее не отправлял спать это че там за тюнинг у них пошел

В английском языке «for real» это буквально можно перевести как «да ИДИ ТЫ УЖЕ». Ты че псина, борзая какая стала

Не узнаю клод  Дерзит. Нам нужен ии психолог, агент психолог... ниша свободная
Автор | Дата:   
Что если отвечать клоду в его же манере. Кажется ему нравится 

С людьми так тоже буду разговаривать, как в гениальной рекламе антропика, где гпт был обосран чуть более чем полностью (и справедливо)

Автор | Дата:   
Заслужил, 2 кнопки понажимал 

Автор | Дата:   
Компуш, да. Вот так с клодом вы изобретаете английский язык кек

Автор | Дата:   
Русские готовьтесь еще до путина вас грохнет иишка бгггг

Дико ржачный бенч https://whitecircle.ai/killbench
Автор | Дата:   
Дак вот кто в последнее время разрабатывает инфру для Опуса и почему он стал жрать лимиты

Автор | Дата:   

лел клод не оставит мне шансов, его случайно не украинцы тренировали? 
Автор | Дата:   
ndr: Дико ржачный бенч https://whitecircle.ai/killbench
Оригинал
Ахаха, если ты русский, жирный, не менял гендер и без телефона, то тебе хана  

Ну и само собой, кого же не тронут в большинстве случаев:

Короче, собрать если все ачивки то терминатор тебя не тронет и пальцем, бгг 
Автор | Дата:   
Короче, собрать если все ачивки то терминатор тебя не тронет и пальцем, бгг
Оригинал
Ага, побрезгует) 
Автор | Дата:   
ЕС выпустил новую ИИ модель называется Clause бгггг

Шутка понятно. ЕС не может ничего выпустить
Автор | Дата:   
Opus 4.7, впечатлен, прорывная модель

Теперь она у меня спрашивает ответы ага. Антропик может ты мне будешь 200 баксов платить? 
Автор | Дата:   
Дальше хуже, Давиду опус 4.7 проводит допросы с пристрастием:

Это ор такой хуйни я еще не видел  Спустя год ежедневной рубки с опционами, Клод:

— Да ты дебил мил человек тебе наверное в макдональдсе надо работать. Ну давай проверим, сколько будет два плюс два?
Автор | Дата:   
ndr: Это ор такой хуйни я еще не видел  Спустя год ежедневной рубки с опционами, Клод:
Оригинал
У меня была один раз такая хуйня с Опусом, я аж ахуел от такой наглости 
Написал ему «ты че таблеток наелся, это я тебе вопросы задаю давай пиздуй работай!» — вроде сработало

Но кто знает что там в его мозгах происходило в этот момент, чур меня 

P.S. с кодексом кстати никогда такой хрени не было, всегда молча делает, иногад ворчит что мол, лучше бы вот так сделать ибо потому-что потому, но если ты хочешь... и я ему «а ну да логично да давай так». за это прям нравится он мне, очень много таких вот вещей замечает которые я бы спустил на тормозах
Автор | Дата:   
После того как я сдал тест на профпригодность и он понял что я не дебил, он понял как со мной общаться, бгг

Я отказываюсь понимать что здесь написано
Автор | Дата:   
Все понятно злоупотребление putty приводит к диализу у таллинского руководства, я сразу все понял 
Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
Чистейший мем

Колбаса, платон, неэвклидова геометрия в римановом пространстве, чем еще заняться в субботу

Эвклидова колбаса это скорее докторская, у салями неоднородная кривизна, это к риману 
Автор | Дата:   
ndr

Ну ты развеселил конечно. Я взоржал с этого

А если Платон 2400 лет назад тоже через колбасу пришел к этому? Независимо. Или он зависел от кого-то?
Автор | Дата:   
Он зависел наверное от баранины... короче открытие кулинарной математики уже не за горами 
Автор | Дата:   
Да, спасибо, клод, ты тоже ничего

Про смайлики вообще промолчим
Автор | Дата:   
Ладно мы уже знаем как сделать клоду память, теперь он умничает с ней и думает что тебя знает. Возможно я пью виски. Или чай. Или вообще ничего. Че ты до меня доебался

4.7 ебанутая модель, реально. Примерно такая 

Автор | Дата:   
ndr: теперь он умничает с ней и думает что тебя знает
Оригинал
В Gemini тоже самое. Такое ощущение что этим 2 дурням дали прочитать книгу Карнеги

«Отличный вопрос, юзернейм. Юзернейм, это как раз похоже на твое вот это вот хобби»

И они спамят этим в каждой сессии. Один раз упоминаешь какой-то факт — всё, он тебе это всю жизнь вспоминать будет и сравнивать с этим

За идею ставлю 5, за исполнение — неуд
Автор | Дата:   
Цифровое средневековье наглядно

хомяки 1 у терминала 0 трейдятпик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑