Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Дневник Ganik

Автор | Дата:   
MrCvokka: основания?
Оригинал
Я скидывал у себя зимой пост про 3 главные стратегии работы с пропами. У него, похоже, используется третий вариант.
Автор | Дата:   
Ganik: В ферале у меня был мастер счет с профитом 3к, но в итоге попал на дурацкое правило 3%. Прям вообще меня по наебаотрский заблочили
Оригинал
А что это за правило?
Автор | Дата:   
Kolmovsky
Убыток на одну торговую идею не должен быть больше 3%. 

Но там правило оч размытое было. 

Как оказалось, если ты торгуешь в одну сторону, даже 2 часа один актив и у тебя набирается 3% в совокупности, то он суммируется и считается одной идеей.

Хотя у них было написано, что одна торговая идея считается, если ты открыл сделку по тому же активу в течение 10 минут с момента закрытия предыдущей сделки. 

я маленьким лотом торговал 2 часа, ловил микростопы. В итоге суммарно набралось 3% за 2 часа. Счет забанили. 
Автор | Дата:   
Ganik: Даже не знаю, как масштабироваться.
Оригинал
Ситуацию еще сильно усложняет то, что только Пипсы остались доступны для нас, и то нет гарантий, что они не закроются. С одним пропом нормальное масштабирование невозможно.
Я считаю, что тема с пропами-бутиками уже неактуальна в наши дни. Хайп был года 4 назад, вот тогда было окно возможностей.

Ganik: Но там правило оч размытое было. 
Оригинал
Это да, когда это правило появилось еще год назад или больше, я с самого начала не понимал, что значит торговая идея, можно по-разному трактовать.
Автор | Дата:   
Я не знаю, как у вас в РБ, но по таблице Влада 15 пропов в РФ фунциклирует. 

https://wladislav.com/

а скоро еще санкции мб снимут, можно будет и другие торговать. 

Я считаю, что тема с пропами-бутиками уже неактуальна в наши дни. Хайп был года 4 назад, вот тогда было окно возможностей
4 года назад не получалось что-то зарабатывать с пропа 

получается только сейчас. Поэтому пока капитально не пропала возможность, буду тут по максимум выжимать. 

Я, кстати, общался с менеджментом пропа UPSCALE, по общению они заряженные были на дальнейшее развитие. Живут в РФ, кстати, часть из менеджмента. 
Автор | Дата:   
Ganik: по таблице Влада
Оригинал
Ты знаешь мое отношение к его деятельности.
Более-менее нормальных пропов совсем мало, а все остальные просто мусор.

Ganik: пропа UPSCALE
Оригинал
Знаю про него с самого открытия, это от разработчика Storm Dex-биржи, если ничего не путаю...
Автор | Дата:   
Risky
Пусть дают выводить — это главное 
Автор | Дата:   
А ты только у Пипсов сейчас?
Автор | Дата:   
Risky
да
Автор | Дата:   
Денюжку получил, но блин, никак не могу сделать рывок и масштабироваться. Как только начинаю, сразу сливаются счета. 

В итоге пока с хорошим буфером топчусь на месте. 

Хотелось бы что-то вроде 5 мастер счетов, чтобы в месяц выводить по 2,5. И такое ощущение, что близко к этому, но чего-то не хватает. 

Радует, что я с ноября-начала декабря вообще своих денег не вливаю. Впервые за мою трейдерскую карьеру такое, что уже почти полгода чисто оборот от трейдерской выручки. 

Еще пипсы удивили. Вывели за 15 минут. Впервые так быстро.
Автор | Дата:   
Кстати, уже 2 месяц небольшой кусочек вывожу в фиат. 

важно тоже почувствовать этот процесс. Эти деньги откладываю только на медицину, стоматолога, анализ крови пойти сдать и тд. Регулярная диагностика. Считаю, что это заслуживает траты, а краткосрочный дофамин по типу условной приставки, точно нет. 

жаль, конечно, что начинают и за крипту у нас сильно браться. Интересно, как дальше этот процесс будет налажен, чтобы выводить в фиат без проблем.
хомяки 1 трейдят [ dstreltsov ]пик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑