Войти  Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Лёгкие и относительно лёгкие способы получения денег без или с малым риском

Автор   
Помню самое сложно было делать верифы( находить людей), но как только я почувствовал запах денег, то мозг нашёл выход 🧐
Автор   
ndr:
А вот интересный чисто человеческий момент. То есть, ходить на работу и вставать в 6 утра — силы есть. Ну т.е. силы есть-то. Не инвалиды, все сильные, жизненной-то силой. У народа куча ж энергии. Утром толпы людей прутся во все стороны
9 лет назад я тоже так думал(не только я подозреваю), что зачем рано вставать и ходить на работу если можно на рынке зарабатывать. В результате прошло 9 лет а я как ходил так и хожу на работу, но с той разницей что в отличие от них я потерял 2 млн. руб. И если смотреть то я более дурак чем они.

Если Вы конечно имеете в виду что это тема с низкими рисками(в отличие от бо, Форекса и т.д.) за счёт чего можно начать работать на себя то я заранее Вам благодарен. А то этими рисками со сливами денег я сыт по горло.
Автор   
Serg trader:
но с той разницей что в отличие от них я потерял 2 млн. руб
Слил на дурости и азарте, это бывает у всех

Вопрос в другом

Если есть силы на нелюбимую работу по 10 часов в день, почему нет сил научиться другому делу и самому выбрать риски в нем?

Рынки гигантские, есть абсолютно безрисковые темы где затрата одна — время и компетенция. В финансовые рынки мир не уперся, есть малый бизнес, есть много чего

Простейший же вопрос
Автор   
Неопределенность... тормозит, когда не знаешь, что по итогу затраченного времени будет точно результат, людей пугает неопределенность результата. Дефакто на работу ходят за зарплатой она более менее стабильна, а например сидеть разбираться в новом тяжелее априори, легче потаксовать, потому что результат известен.
Автор   
Здравствуйте , недавно начал изучать трейдинг и чтобы начать торговать, захотел поднять капитал, а не дрочить 30$ . В своем окружение нашел тему Яндекс Сплит, где можно спокойно делать 75% .Пример: Взял айфон и купил его за 15к, а не за 120к, а продал за 80к. Могу, в общем, больше объяснить , а так , боюсь этой темой заняться , мб кто-то слышал про эту тему?
Автор   
А что за тема?
Автор   
ты не покупаешь за 15к, ты покупаешь за 15к каждые несколько месяцев или какую схему выберешь в платежах
выглядит так: ты взял айфон 15, за 10к рублей каждый месяц на протяжении 12 месяцев=120к, продал его перекупам на авито за 90к= получил большую часть стоимости телефона здесь и сейчас, однако по системе сплита должен выплачивать каждый месяц по 10
у тебя есть план, куда девать полученные деньги, чтобы их приумножить с большей вероятностью?
или ты может хочешь набрать кредитов и сплитов и банкротиться?- тема рабочая, но требует времени и знаний
если хочешь вложить эти деньги в трейдинг, когда ты только начал его изучать-ну такое, для получения острых ощущений можешь попробовать
UPD Тема была рабочая, когда яндекс и особенно мегамаркет вливали тонны денег в свое продвижение и выдавали кучу отменных промокодов на скидки, дарили огромное количество бонусов, которые можно было конвертировать 1к1 и с самого товара еще скидывали стоимость, система была настолько дырявая, что покупались карты сбера , на них регистрировались кабинеты и ловились десятки промокодов в день, которые можно было абузить, лутая скидки по 30к от сотни тысяч, ребята регистрировали ИП где нибудь в чечне с налогом 1% первые месяцы, регистрировались на мегамаркете и сами себе через авито продавали пачками электронику, обналичивая бонусы и эксплуатируя скидочную систему по максимуму. Эту лавочку уже прикрыли, с яндексом была похожая, ты немного не успел
Автор   
Там со сплитом связана , платишь в рассрочку каждый месяц по 15к условно , но если сделать виртуалку через дропа и заблокать ее , то сможешь заплатить лишь 1/4 товара , не всю стоимость и забрать то бишь через тот же Мегафон и продать товар
Автор   
Roi:
Там со сплитом связана , платишь в рассрочку каждый месяц по 15к условно , но если сделать виртуалку через дропа и заблокать ее , то сможешь заплатить лишь 1/4 товара , не всю стоимость и забрать то бишь через тот же Мегафон и продать товар
Если соблюдать «чистоту», то идея имеет место быть, но шанс погореть на мошонке велик)
Автор   
Jukus
Не понял про кредиты и сплиты , Я же не оформляю их на себя и договоры ни какие не делаются , а так инвестирую в себя «учеба»и благодаря знакомым начал инвестировать в акции , изучать нишу бизнеса «есть связи и знакомые , так что в пустую не ссуюсь»
Автор   
Jukus
Пару парней уже год ее дрочат и с ним ничего не случилось , это нейронка же все делает , но все равно странно , что она не каждому еще одобрит
Автор   
Roi:
Пару парней уже год ее дрочат и с ним ничего не случилось , это нейронка же все делает , но все равно странно , что она не каждому еще одобрит
товарищ по неосторожности чуть не вляпался в мошенничество с картой дропа, причем не один раз, в следственный его вызвали спустя чуть больше года после самого действия, сразу по такому никогда не дергают, слишком затяжной процесс и следакам очень впадлу разбираться, там в основном зависит от того, кто был дропом и какая была сумма
поэтому на свой страх и риск, если вера есть в себя-штош
UPD Если думаешь что сделать это с левого телефона, левой симки, используя впн и сидя в другом конце города, пользуясь услугами дропов из усть-залупинска, которые тебя в глаза не видели -это обезопасить себя, то нет, это так не работает за один телефон может быть да, за 10-не уверен, за 50 или 100 тем более
Автор   
Zack
Соррян , не знал
Автор   
Jukus
У меня ещё есть пару идей рубить бабло через Тинькофф Qr-code , но большинство говорят , что через нотариуса делается и все через закон и выплату налога , но в основном эти деньги идут через крипту , проще говоря тема белая или серая
Автор   
Roi:
Jukus
У меня ещё есть пару идей рубить бабло через Тинькофф Qr-code , но большинство говорят , что через нотариуса делается и все через закон и выплату налога , но в основном эти деньги идут через крипту , проще говоря тема белая или серая
все что крипта в РФ-серое, тинька крипту максимально не любит, если что, самый нелюбящий крипту банк, даже хуже райффайзена) у них пена идет изо рта от одного только этого слова
не знаю что за тема с QR,но в целом с тинькой взаимодействовать очень проблемно, если ты не живешь в Москве, а иногда даже и там
Автор   
Говорят Сбербанк , это ужас , а не Тинькофф , так-как сбер это Государственный банк , а так на твою карту приходят деньги из крипты , через Qr и переводишь ее уже другим людям , по частям
Автор   
Roi

из всех банков при такой работе проживет дольше всех именно сбер) государственный банк или нет роли не играет вообще, играет роль политика банка, которая у них у всех сейчас сводится почти к одинаковой в отношении крипты и наличия рандомных платежей третьим лицам, политика экзекуции за непонятные платежи самая мягкая у сбера, они иногда дают шанс . Если карты старые( 3-5 лет от создания минимум) может и поживут подольше, но сомневаюсь
а если тебе тиньку дроповскую хлопнут и там будут деньги, то можешь о них практически забыть, ибо выдернуть без доверки и поездки в головной офис представителя нереально,литерали)
Автор   
Jukus
А оффшорнные карты ? У нас сейчас возможно их получить? Если у банков такая ужасная политика
Автор   
Roi
знаю только за РФ рынок и чуть чуть за тай,по поводу других-хз
хомяки 3 трейдят [ Rostislav, thraetaona ] сегодня 1 постпик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑