Войти  Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Мама я навайбкодил

Автор   
Топик для демонстрации что вы навайбкодили с оловянным за выходные. Приложения боты графики сайты космолеты, хвастаемся

Из недавнего, ребята запилили сохранялки форума для Обсидиана

Раз
Два
Автор   
В рамках федеральной программы по отказу от браузеров и графических приложений, запилил обучалку слепой печати для командной строки

Ну очень милотная

Идея родилась когда я понял, что меня раздражает просто сидеть и смотреть как клод работает, прям чувствуешь, как тупеешь. Конечно можно в процессе почитать книжечку или заняться другими делами, но хочется побыть рядом, ибо надо общаться, а ставить claude --dangerously-skip-permissions для ботов с реальными денежками дураков нет

Теперь полностью ламповая атмосфера — в одном табе крутится клод, в другом ты качаешь печать 
Автор   
Название ветки топ

Продолжаю писать советника для мтшечки, вроде как уже научил его лучше фильтровать паттерны, всякой хуйни стало заметно меньше, но и начал пропускать то, что не должен был, крч работаем, паттерн достаточно редкое явление, поэтому проверять долго, либо ставить условие чтобы хуярил на 500-1000 свечей назад и искал там (по умолчанию в советнике стоит 10 свечей назад), чтобы ускорить процесс, но мне не к спеху абсолютно 

Все отягощается тем что я делаю это бесплатным Клодом 😀, потому что изначально посчитал эту задачу слишком легкой для подписки, теперь это уже дело принципа 

Для себя начал учить пайтон чтобы хотя бы немного понимать что такое код, но бля к тому моменту походу пока я его выучу это станет таким же полезным навыком как добывать огонь камнем 
Автор   

Само собой вручную на полике тыкать не варик, я это уже понел. Надо писать прилож, вообщем первые наброски. Кнопочки не заработали с первого раза (и со второго..и с третьего.. и тд)
Автор   
molecula: прилож, вообщем первые наброски
Оригинал
Это десктопное приложение? Почему не веб? Расскажи, что оно делает, на чем работает (какой стек), почему без него нельзя обойтись...
Автор   
Risky: Почему не веб?
Оригинал
Привет. Слушай, веб можно конечно, но если тебе не важна скорость, если ты покупаешь предикт и спокойно ждешь  (профит/лось). Но если ты хочешь «флипать/скальпить» в рамках быстрых волатильных предиктов (15м, 1 час , 4 часа возле экспирации и тд) то задержки ордеров будут фатальны.

То есть суть в том , что идет цепочка : браузер-антидетект(если используешь)-прокси-JS-UI сайта  и на выходе у тебя от 2000мс до 5000мс, ну и ошибки исполения, тебя могут не взять или не закрыть. А если ты берешь через API напрямую, то идет мимо всех тяжелых браузеров+подгрузки всего полика и его интерфейса (без фронта). И даже бот в телеге например тоже не выход, так как это тоже не нужная прокладка.

Ну это я сам в процессе тестов узнал, пообщался с ИИ и сделал такой вывод. Хз получится ли рабочее приложение, так как я ниразу не кодер, поэтому вайкодинг диванный ага 
Автор   
molecula: Слушай, веб можно конечно, но если тебе не важна скорость, если ты покупаешь предикт и спокойно ждешь  (профит/лось).
Оригинал
Я немного другое имел в виду. Не веб-интерфейс Полика, а твое веб-приложение, которое бы по API подключалось с любого твоего устройства. Например, ты же можешь не подключать кошелек на сайте Полика, а сделать плагин в браузере свой, который будет напрямую через API торговать. Заходишь, скажем, на страницу https://polymarket.com/event/btc-updown-15m-1769972400, а твой плагин уже понимает что ты на Битке 15 мин. Вот там ты своим плагином и торгуешь со своими доп. фишками напрямую через API. Ты же руками собираешься там торговать? А если ботом, то через терминал на VPS. Вот я и задумался, зачем именно десктопное приложение. Ты на сайт Полика не собираешься вообще заходить? На чем приложение пишется?

molecula: А если ты берешь через API напрямую
Оригинал
Но тебе все равно ведь придется отправлять запросы только с IP разрешенных стран из-за геоблокинга. То есть при ручной торговле ты никак не сможешь напрямую в одно действие связываться по API со своего компа, все равно нужен будет прокси. Без прокси только если твой бот будет сам торговать с VPS той страны, где есть прямой доступ к API Полика...
Автор   

Оспаде такой милашка, ПРЕВЫШЕНИЕЕЕЕЕ НА 3%%%!!!!!!  , типа ты продукт мясной матки, свои же параметры не соблюдаешь и ругаешься на меня?
Qué    mono....
Автор   

Автор   
Хочешь сделать хорошо, сделай сам

Юзерскрипт для сохранения постов с binguru.net в Obsidian. Работает через Tampermonkey + плагин Local REST API.

1. Tampermonkey

Расширение для браузера, запускает пользовательские скрипты на сайтах.

1. Открой tampermonkey.net
2. Установи для своего браузера (Chrome / Firefox / Edge)
3. Убедись, что иконка появилась в панели расширений

2. Плагин Local REST API в Obsidian
Открывает HTTP-сервер, через который скрипт создаёт файлы в хранилище.

1. Obsidian → Настройки → Сторонние плагины
2. Выключи безопасный режим, если включён
3. Нажми Обзор → найди Local REST APIУстановитьВключить

3. Настройка Local REST API

1. Настройки → Сторонние плагины → Local REST API
2. Включи Enable Non-Encrypted (HTTP) Server
Порт: 27123 (по умолчанию)
3. Скопируй API Key — понадобится на шаге 5

4. Установка скрипта

1. Иконка Tampermonkey → Создать новый скрипт
2. Удали всё содержимое, вставь код из скрипта
3. Ctrl+S → закрой вкладку

5. Первоначальная настройка

1. Открой любую тему на Бингуру
2. Нажми кнопку Obsidian у любого поста — откроется окно настроек
Заполни:

API URL: http://127.0.0.1:27123
       API Key: ключ из шага 3
       Корневая папка: Binguru (или своё название)

3. Нажми Тест → должно быть Подключение успешно!
4. Нажми Сохранить

Готово. Кнопки «Obsidian» у постов теперь перехватываются.

Возможности

Сохранение поста как отдельный файл
Клик на кнопку Obsidian → пост сохраняется в отдельный файл {номер}.md.
Каждый файл содержит frontmatter (метаданные) с разделом, темой, автором, датой, тегами и ссылкой на оригинал. Затем заголовок с автором / номером / датой и текст поста в Markdown.
При повторном клике на уже сохранённый пост — предупреждение «уже сохранён», файл не перезаписывается.

Еще проще, Вам не нужно переживать как сортировать данные с Бингуру, они уже будут отсортирваны по теме, веткам и постам.

Main — несколько постов в одном файле
Shift+ЛКМ → пост добавляется в файл `+main.md` внутри папки темы.
Main создаётся автоматически при первом Shift+ЛКМ. Последующие Shift+клики дописывают посты в конец через разделитель.
Если пост уже есть в сборнике — он пропускается.
Файл `+main.md` всегда первый в списке благодаря символу `+` в начале имени.
Можно комбинировать: сохранить пост отдельно (клик) и добавить в сборник (Shift+клик).

Маркеры кнопок
После сохранения кнопка меняет вид:

✓Obs — cохранён как отдельный файл
+ Obs — добавлен в main
✓+ Obs — и то, и другое
Все маркеры зелёного цвета. При наведении — подсказка.

Синхронизация состояния
При загрузке страницы скрипт проверяет, какие посты уже сохранены (и как отдельные файлы, и в main), и расставляет правильные маркеры на кнопках.
Используются два параллельных запроса: листинг папки + чтение сборника.

Немного картиночек:

PS
Наконец-то я разгребу свои авгиевы конюшни

Это я еще вниз не пролистал

Конечно, можно было использовать raindrop но у меня с ним не случилось химии, каждый раз когда открывал испытывал муки. 
А теперь хорошо
Автор   
Flyknit
А скинь ссылку на диск тогда уж позязя
Автор   
Flyknit: Obsidian v2.1.0
Оригинал
Погоди, а почему так много действий. Ndr вчера просто добавил тут кнопочку, которую я нажал и пост сразу в Обсидиане сохранился по ссылке типа obsidian://new?name=Title&content=Content:
Автор   
Flyknit: 2. Удали всё содержимое, вставь код из `binguru-obsidian.user.js`
Оригинал
А где этот скрипт находится? А почему через Тамперманки, а не как отдельный плагин браузера?
Автор   
@ndr 
Как скриптами будем делиться в этой теме? Свой гитхаб палить не хочу, а код на 953 сторки сюда не вставляется. Какие есть еще варианты?
Автор   
Странный вопрос любое облако  Сделай доступ по ссылке и фьсо
Автор   
Flyknit: Какие есть еще варианты?
Оригинал
Ну вот сделал бы скрипт как плагин браузера, и не пришлось бы искать хостинг для него)
Автор   
ndr: любое облако
Оригинал
4 клика чтобы открыть файл в облаке, 2 клика чтобы на спец сайте. Вот нашел, то что мне было нужно

Espada

Все для тебя)
Автор   
У меги есть хороший сервис https://transfer.it/
Автор   
Flyknit
Шутка была в том, что когда скачаешь весь бингуру, дай ссыль..)
А ведь этакий dex-бэкап получается
@ndr народ тебе не доверяет, а то уйдешь еще в запой и снесешь все
Автор   
Та кому оно нада было бы что сохранять кек
Автор   
Bittensor Subnet Analyzer 

Через API получаю данные по 128 подсетям
На основе полученных данных рассчитываются нужные мне метрики
После идёт расчет в общей рейтинговый системе Scoring, где всего 4 раздела и в каждом разделе учитывается от 3 до 5 метрик

На выходе получаю html отчет 

На данном этапе все, буду еще крутить вертеть систему Score, может со временем поменяю метрики, что-то добавлю, что-то уберу. А потом сбор данных для бэктеста, чтобы понимать реальную картину, действительно ли рост метрик --> рост цены и т.д. и т.п. 
Автор   
Espada: народ тебе не доверяет, а то уйдешь еще в запой и снесешь все
Оригинал
В веб-архивах останется, если что. Сайт, который был у меня 10 лет назад, я его сейчас могу читать через веб-архивы, там даже без потери картинок  и стилей. И Вейдер в архивах лежит где-то.
Автор   
Risky
Ты же достанешь  вейдера из архивов и создашь тут тему для него?
Автор   
Risky
а какой домен был у Вейдера? 
Автор   
panda28: а какой домен был у Вейдера? 
Оригинал
https://forum.vader.finance
А до него было другое название типа «Trader Vader»...
Автор   
Artemkickbox
В общем предварительные результаты-работает, показывает в 95% случаев верно, осталось только 2 проблемы, никак клод которые понять не может, и иногда происходят какие то аномалии с гепами, но нужно больше инфы чтобы это пофиксить 

А еще проблема что т.к как это советник, приходится накатывать эту хуйню на каждую рабочую область, а у меня в мт их 15 шт, что супер неудобно, с этим еще поработаем

И тогда останется только включить VPS и закинуть апишку телеграм боту, или можно VPS не включать, т.к ночью я один хер не торгую

Проблема видится в другом, а именно в том что всю эту залупу я развернул на мт, а мог бы сразу послушать умных людей с форума и сделать свой скрипт, и подцепить его к перпу или дексу потому что что у робо в мт только фора+ золото и серебро, естественно это скуфятник полный и есть над чем работать, нужно щоб 1500 активов чекалось одномоментно на всех возможных тф
Автор   
ndr: Просто грабь нищих, эксплойти все что они сделали, еби гусей, это рай господи боже мой
Оригинал

Вдохновился я значт темой ебли гусей (осуждаем) в топике про лайтер, и пошел сваял соответствующий скрипт. Лоховской до предела, но работает. По ключу с гита тянет публичные репы по нужным тэгам и критериям, и тут же их прогоняет на наличие средств через эксплореры. 

Караул парни, 216 приватников просто так валяются по поиску самыми тупыми и базовыми тэгами 

Мораль?
Если даже такой горе хакэрмэн как я смог это найти, то что могут те кто реально могут? Берегите ваши деньги 
А еще до меня внезапно дошло главное преимущество локальных моделей)

P.S. ни один гусь не пострадал

Автор   
trencl

Попався, суда судааа

А что за метрики подскажи плиз, ты по каким параметрам сабы отбираешь в копилку? 
Автор   
Artemkickbox
Стартовал с такого:

А теперь когда есть костыль уже можно в любой момент что-то добавить, убрать

Но я шел путем узнать какие данные можно получить и через какие API, а потом уже на основе полученного какие показатели можно рассчитать. На данный момент используется всего 1 API от taostats
Автор   
trencl
Ого, зря раньше сюда не заглянул. Пытаюсь что-то похожее собрать, не думал, что кто-то тем же занимается

Столько параметров для отслеживания я тоже не додумался бы добавить

Помогает ли данный «анализатор» для отбора сабнетов? Или в этой сети цена больше зависит от япинга (на своем примере я много потерял на SN28, когда пошел приток, а затем Const пояснил: «Это НЕ моя подсеть. Моя единственная подсеть — Affine (SN120)»)
хомяки 0 трейдят [ thraetaona, Rostislav ] сегодня 1 постпик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑