Войти  Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Биткоин (BTC)

Автор   
На скрине выше не указана деноминация, btc 1000000 чего, просто если копеек....

Вот кстати отличная статья показывает в текстовом виде что в бтц сейчас происходит структурно https://visserlabs.substack.com/p/bitcoins-silent-ipo-why-this-consolidation

Называется биткоин вышел на тихое ipo
Автор   
Ля какая красота

Автор   
Flyknit:
Входить
Оригинал
входить куды? вниз надеюсь

нам бы щас идеально импульса позакрывать
Автор   
Sanchelo:
входить куды?
Оригинал
На техотскок на минимум лимитки зарядить
Автор   
Технически картина из тех которые надо сохранить и потом спустя несколько лет показывать

Пробит 2х летний тренд а BB на уровне, который последний раз был в 18 году — тогда это было дно 2-летнего медвежьего рынка

А щас че, верхушка 2-летнего бычьего?

NVDA на тебя вся надежда, абъясни падскажи, ниче мы не понимаем... до отчета цуцуть осталось
Автор   
ndr:
Пробит 2х летний тренд
Оригинал
Да эта мразота уже зафиксироваться успела

ты сука и так к нему и сяк... тока вздумаешь шортить, как он уже пизданет к алаху на небеса. иби его мать!!!
Автор   
Синий это новый золотой бгггг

Видно, да, как 4-летний цикл пошел по пизде ибо стал более зрелым и соответственно — длинным

Пирамиды Хеопса
Автор   
ndr:
Синий это новый золотой
Оригинал
Так тут и дивергенция ко всему)
Автор   
Думаю, почти все закончилось.

Автор   
mihail1:
Думаю, почти все закончилось.
Оригинал
А вот уже хз, там и до теста ~75к не далеко , но импульса да, не хватало

Автор   
Drhnhg

Мне в 21 году скидывали набросок, как оно примерно будет. Может и 75 быть, а может и не дадут.

Автор   
mihail1
Ну в 21 было понимание 4 летнего цикла например, и допустим не было даже во влажных мечтах битка там где его можно сейчас видеть (резервы и всё остальное) , поэтому можно было и радуги понарисовывать и чего угодно
Автор   
Это звучит в точности как начало анекдота — заходит как-то министр в бар...

Но анекдот из жизни, вчера министр финансов США пришел попить пива в легендарный бар криптанов, где собираются все биткоинеры

О чем он им там рассказал, затаривайтесь пацаны, все хуйня?

Нет, правда, интересно, потому что Скотт Бессент так-то легендарный трейдер. Именно он вместе с Дракенмиллером сделал ту легендарную сделку против Банка Англии в фонде Сороса
Автор   
ndr

Зашёл потроллить криптанов, да и всё))
Автор   
mihail1
Довольно странная разволновка... И уровни (степени) все в кучу. Я бы не стал всерьез рассматривать то, что тебе сбросили. И это... оно не принципиально конечно, но волновики коррекционные волны цифрами не отмечают.
Автор   
Хехе ну да опять по сейлору тредить будем

Автор   
JamPoweredGuy
Да это понятно, что не будет ровно по линии идти. На том графике, текущие волны ходят у цен 200-300к , а конечная цена
1 100 000$) Ждать миллион, или делить его на 2-3, тоже непонятно.
Автор   
Прекрасный трекер стратегии Сейлора https://saylortracker.com/

Прям со входами

Автор   
95 — 75
Автор   
Сейлор вышел с шокирующим твитом — дни биткоина сочтены. Это вопрос времени, прежде чем он исчезнет как игровая зависимость

Победивший дракона сам становится им
Автор   
Идут крупные кол кондоры на биток в зоне 100-118к

Кол кондор — опционная стратегия, где ставятся четыре разнонаправленных опциона с одной ценой экспирации и разной ценой страйк

Делается это из расчета что цена будет в нужном диапазоне (в данном случае 100-118к)

Скотт сказал дно (с)
Автор   
Питер Брандт охарактеризовал текущее восстановление котировок как «отскок дохлой кошки» в рамках более широкого нисходящего тренда
Автор   
Замечательная статья, ее сейчас очень широко обсуждают, называется Крипто Исход: Почему Капитал Покидает Биткоин

https://x.com/PillageCapital/status/1992974809601352067

Она, конечно, повторяет многое из того, что я описывал в начале этой темы — биткоин давно захвачен богатыми (1% владеет всем), то что богатые спрятались в битке от налоговой — а нам что с того? Что биткоин — больное дитя 2008 года, это вообще извращение так-то и многое другое

Что до биткоина был E-Gold, крах которого привел к биткоину спустя 3 месяца, полезно почитать тем кто не в курсе истории

И обосновывается что, в принципе, биткоин свою функцию выполнил — он протаранил крипту в мир. Это случилось — стейблкоины теперь есть во всех банках планеты, крипта стала частью мировой экономики, токенизация всего — факт, это будет стоить триллионы и т.д.

А вот дедушке, который воевал на колчаковских фронтах, в этом всем место где? Дедушке который ни скоростью, ни удобством, ни будущим, ничем уже никому не поможет. Дедушка уже крайне преклонного возраста, у него не стоит и стоять больше не будет

Мысли хорошие и на самом-то деле так и есть, однако, я думаю автор недооценивает будущие вызовы

Если прямо сейчас все войны закончатся и нынешние и будущие — тогда да, биткоин никому больше не нужен

Но если геополитическая ситуация — которая, объективно, стоит на грани новой мировой войны — там и останется или тем более ее перейдет, биткоин продолжит выполнять свою функцию и ускорит рост

Особенно когда начнутся суверенные дефолты — когда государства будут рушиться под грузом неподъемных долгов в вечно обесценивающемся фиате, этот кейс сейчас определяющий

Поэтому, вкратце, правда возникновения биткоина должна умножаться на правду реальности. В счастливом мире биткоин не нужен. В нечастливом — нужен

Сейчас мир болен, биткоин нужен. Начнет выздоравливать — капиталы из биткоина уйдут навсегда

Его будущее и будет определено состоянием мира, а вовсе не биткоина техническими характеристиками

В общем хорошая статья чтобы почитать и обдумать
Автор   
Хммм. Интересно и логично
Автор   
ndr:Скотт сказал дно (с)
Оригинал
Скотт говорил дно? Говорил. Не стоит недооценивать силу пабов. ТА и ФА отдыхают. Итого +12% с дня как Скотт выпил пива

Нагляднее

Автор   
Пива выпили, наступил понедельник, пора и протрезветь

Корреляция биткоина с циклом 22 года достигла 98% на месячных и 80% на дневках

Фактор этот в том числе сезонный

При сохранении оного, первые признаки оживления начнутся в феврале. Лично я бы до мая только яйца чесал но эй что я знаю

Также можно поздравить себя с историческими временами

Исторически этот ноябрь — худший для биткоина с 2015 года  

Ммммм как хорошо быть бедным, наконец-то чувство жизни! А то деньги, деньги... 
Автор   
Буээээээ

А это причина

Мне нравится что у японцев рынки падают в зеленом секторе. Хитро, ребята, хитро бгггг
Автор   
Техническое — доходность японских 2-леток впервые превысила 1% с.... 2008 года, мощным гепом. Nikkei тут же ушел отвесно вниз

А поскольку биток напрямую коррелирует со всем что имеет свойство падать на госуровне, гособлиги трансформировались в минус 5% битка

В CT ходят крайне мрачные настроения, ибо крах японского керри трейда может ушатать весь мир

А параллельно Япония готовится к войне с Китаем. Мммм 2026 — вот он, год. Год годов  Как же я тебя хочу мой шладенький

25й это было так, уже плюнули растерли и забыли
Автор   
Следующая историческая аномалия — биткоин никогда в своей истории так не расходился с глобальной ликвидностью М2

Сейчас он должен был быть уже 200к

Однако, он ломается по всем векторам, вместе с мировой, собственно, экономикой

Дитя нулевых ставок познает жизнь  Это так прекрасно
Автор   
ndr:никогда в своей истории так не расходился с глобальной ликвидностью М2
Оригинал
Одна из причин торчит вверху

И показывает характер, кстати, китайского экономического чуда и что там настроили господа коммунисты

Весь колосс на глиняных ножках судорожно держится на безумных кредитах и скупке всего золота планеты

И пока там народ ждет краха США, которые ведут как видим умеренную денежную политику, Китай напечатал бумаги на поколения вперед. Конечно, поэтому мировую или любую другую он проиграет со старта, вместе с союзничками

Мудро было бы держаться от этой хуйни подальше, чтобы не зацепила когда упадет, но мы знаем кое-какие государства, что не в курсе

Пока же его пок пок длинной торговой палкой... но ему «хватит» ума полезть на Тайвань, они попытаются. Отсюда угрозы отрезанных голов и все прочее, что там они мочат, кредитные герои

Ленин был бы вами недоволен.. хуже капиталистов стали. Эх, вы ) Отсюда же кстати дикая агрессия к криптам, за которые планируют сажать, а потом и расстреливать

Все это мешает, понятно, биткоину и влияет на весь мир. Но битку это будет полезно, да и Китаю тоже. Если люди думают что коммунистическая партия вечная, о... в Китае ее не было до 1949 года

А появилась она после жесточайшей гражданской войны с Гоминьданом, который потом сбежал на Тайвань, где и находится «настоящий» Китай

Китайская компартия — кровавая военная хунта. Мы с интересом подождем финала, куда такие компартии приходят 

А в процессе крипты научатся жить по средствам
хомяки 3 трейдят [ ASh, bytes16, StepaN, ndr ] сегодня 44 постапик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑