Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Биткоин (BTC)

Автор | Дата:   
А пока Миша сидит на профите...

Самого крупного инвестора биткоина в мире мы конечно послушаем, а кого еще? Тем более, что он повторяется теми же словами

Правда в таком случае биток будет по 80к при полном повторе, к ноябрю, хе хе хе, атмена!

Не слушаем
Автор | Дата:   
Кстати на сей раз слова Gift и Faithful он выделил Капсом. Он точно на что-то намекает
Автор | Дата:   
Zack:
а бывает такое, чтобы цена альтов не ходила вслед за ценой BTC?
Оригинал
Бывает, это когда то, что ты называешь альтом, относится к 6й категории ГМ — гребаный мусор

Это кстати и раньше так было, альт это вовсе не шиткоин из траншеи например, шиткоины — отдельная категория

В широком смысле альт это вообще все что не биткоин/эфир, например, dogecoin, pepe и т.д.

Стремление называть свои мешки альткоинами и ждать «сезона», конечно, очень человеческое
Автор | Дата:   
Там твиттер не понимает где бтц, в дело идут наглядные пособия (для эфира точно такие же)

Смотрите, вот это называется bullish kitty dish — бычья кошачья миска

Прикольно да как новые поколения забывают (не знают) классического ТА с 100-летними формациями «чашка с ручкой» и изобретают свои

Это примерно как пока я 10 лет отсутствовал в росие изобрели «смарт мани» т.е. буквально смехотворную совершенно вещь над которой потешались на форексфактори еще в начале 2000х (манимейкеры значица вот в этом скоплении ловят твою десятку)

Да, вот так и живем бгггг
Автор | Дата:   

На уровне $125,000 может быть ликвидировано $18 миллиардов шортов.

Чем дольше держишь биткоин, тем безопаснее он становится:
  • 1 день: 📉 47% шанс убытка
  • 10 лет: ✅ 0% шанс убытка

Автор | Дата:   
OTH на низких объемах...
Автор | Дата:   
В прошлых циклах

ATL 2015 → ATH 2017 = 1,064 дней

ATH 2017 → ATL 2018 = 364 дней

ATL 2018 → ATH 2021 = 1,064 дней

ATH 2021 → ATL 2022 = 364 дней

Если этот рептилодный цикл продолжается, то следующий ATH... ах да, сегодня, 6 октября

Поздравляем, хех

ATL — all time low, исторический минимум
ATH — all time high, исторический максимум
Автор | Дата:   
Да по-моему уже всё сбилось к хуям по таймингам из-за геополитической движухи, тарифов, высоких ставок
Автор | Дата:   
Всё ок, я приказываю дальше расти

Автор | Дата:   
хотя ладно, сейчас на часовике это рили похоже на коррекцию.
Чекаю щиткоины, которые за битком ходят, часть в случае коррекции может в ад улететь
Автор | Дата:   
ndr

ощущение, что алгоритмами прям выторговывают )

тогда получается, что сейчас будет год медвежки и если вся эта история повторится вновь, то покупки начнутся в октябре 2026

ATL 2015 → ATH 2017 = 1,064 дней

ATH 2017 → ATL 2018 = 364 дней

ATL 2018 → ATH 2021 = 1,064 дней

ATH 2021 → ATL 2022 = 364 дней

ATL 2022 → ATH 2025 = 1,064 дней

ATH 2025 → ATL 2026 (5 октября 2026 года) = 364 дней

ATL 2026 → ATH 2029
Автор | Дата:   
имхо

Я думаю, это и не близко хай цикла.
Если только на ожиданиях снижения ставки и осени мы выросли до ATH, то дальше рост только продолжится. Плюс мне кажется, что эта неэффективность с типичным количеством дней между ATL/ATH именно потому и скорее сломается в этот раз, чем нет, раз повторилась уже дважды

Плюс в крипту в принципе сейчас заходит и простой люд и крупный капитал, т. к. войны на носу + последствия политики США, так или иначе всё это перетечет в биток, как в самый ликвидный актив

Немного скорректировалось, и похуярит как золото почти без откатов потихоньку, значительные проторговки будут сильно позже, не ниже 130-140к.
Плюс из золота часть капитала перетечет, там уже 4к потрогаем через несколько часов, куда нахер, пора в коррекцию

На радугу тоже интересно взглянуть, которую ndr скинул выше.
Некоторые сильные альты нормально растут/выдерживают откат внутри дня, я не вижу, чтобы рынок верил, что это хай

Чтобы это был ATH, должен либо труп Трампа уже остывать сейчас, либо и золото, и биток в сильной корреляции вниз ухнуть.
Второе вполне вероятно, конечно, но всё же поставлю пока скорее на дальнейший рост

Забавно будет почитать спустя время, если я неправ, но пока вот такое мнение
(или просто хочу в это верить, хз, рынок покажет)
Автор | Дата:   
LegendaryNoname
Лично я вижу неизбежную коррекцию, так как рост от 109к был практически без отката.

Считаю уровень 118к где можно уже искать сигналы в лонг.
Автор | Дата:   
Mixail
Согласен, сейчас уже тоже жду коррекцию, если пробой на эфире состоится, то он весь рынок утянет, и лонгисты пока капитулируют

Автор | Дата:   
LegendaryNoname

ну Андрюха по коррекцию и написал... коррекцию длиной в 364 дня )
Автор | Дата:   
Zack
Автор | Дата:   
Тем временем анонимная Ванга была абсолютно права и с хая 6 октября биток откинулся уже на минус 10%

Если она права и дальше, до встречи в октябре 26го, когда будет реальное дно и тогда-то и начнется настоящий буллран

Гы. Ах, люблю рынки. Шаманы, ведуньи, третий глаз, масоны, рептилоиды, циклы хуиклы, логика/интуиция, вера/рацио, разум математика и разум эзотерика

Приходите, братья (сестры тоже), у нас есть место для каждого из вас
Автор | Дата:   
ndr:
Шаманы, ведуньи, третий глаз, масоны, рептилоиды, циклы хуиклы, логика/интуиция, вера/рацио, разум математика и разум эзотерика
Оригинал
Попалось мне тут в ленте сейчас, ржака конечно

Автор | Дата:   
А мне знакомый астролог тоже говорил где-то неделю назад

Короче ВСЕ знали кроме тебя

Автор | Дата:   
ndr

самое забавное, если следовать этой типо закономерности, то в предыдущих промежутках с ATL to ATH были альтсезоны, а в этом цикле получается нихера и не было. Буллран битка и всё
Автор | Дата:   
Kolmovsky
мне кажется, альтсезон начался после субботних ликвидаций, и будет развиваться вместе с продолжением постепенного роста битка
Автор | Дата:   
Дамы и господа, разрешите зайти с плечом по битку на отметке 92 800)

Трампик, давай все по новой, трихни рыночек еще раз)
Автор | Дата:   
Пятница, и у нас третье касание 99к, наблюдаем

Автор | Дата:   
Автор | Дата:   
Фантазирую. Биток сконцетрируется 99% в нескольких корпоративных руках и.. розница забьет болт на него. Будет искать более простую и децентрализованую альтернативу. Сейлору привет.
Автор | Дата:   
JPMORGAN SEES BITCOIN SUPPORT AT $94,000, KEEPS $170,000 UPSIDE CASE INTACT: THE BLOCK
Морганы видят лоу на 94к и хай на 170к

Технически биток в зоне экстремальной перепроданности. Последний раз похожая была летом 22го и весной 20го, круто круто

А если тренд не устоит живые позавидуют мертвым

В любом случае, 26й будет великим годом краха иллюзий. Их лишатся сразу все причем оптом и по всем секторам сразу
Автор | Дата:   
Ну и что это у нас здесь, достаточно ли собрали лонгов?) может и не будут сейчас 94-92 трогать а спот потихоньку начнет вливаться

Автор | Дата:   
ТА

Автор | Дата:   
Ну все это надолго

Автор | Дата:   

хомяки 27 у терминала 5 трейдят [ ndr, Automador, Mista, QUANT, MrCvokka ]пик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑