Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Мотивация без демотивации

Автор | Дата:   
ndr:
так жалко посливались
А хто-то походу выпилился
Автор | Дата:   
ndr
Я в просадке — да-да, но мне пофиг, я продолжаю скупать активчики) Даже тот же ТАО по новым вкусным ценам прикупил.
Автор | Дата:   
Мы знаем о ком это

Автор | Дата:   
Всем кто прошел, от классика
«Oднaжды шторм зaкончится, и ты не вспoмнишь, как его пережил. Ты дaже не бyдешь уверен в том, зaкончился ли oн на самом дeле. Но одна вeщь бесспорна: когда ты выйдeшь из шторма, ты никогда снова не стaнешь тем чeловеком, который вошёл в него. Потому что в этoм и был вeсь его смысл»
Автор | Дата:   
Не сильно люблю....негров. И всё такое...но...
Но это абсолютная классика. Каждый раз когда смотрю этот отрывок(раз 30 уже смотрел), всегда впечатляет.
Тайсон даёт послематчевое интервью на кураже и здесь так много настоящего.
И его изначальная сконфуженность и боль в голосе от того, что он похоронил своего лучшего друга и то как он резко обрывает свою грусть, потому что не хочет показывать другим свою боль и выходит на то, что он «BEST EVER» и самый великий чемпион в истории.
Далее заводится всё сильнее доходя до эйфоричной панической атаки называя себя Македонским, а в конце доводя всё до абсурда говорит, что он будет есть детей противников во славу Аллаха.

В общем лучшее послематчевое боксёрское интервью, надолго запавшее в моё сердце.

Автор | Дата:   
Автор | Дата:   
Мотивация — краткосрочна. Дисциплина — долгосрочно. Кстати, у многих проблема: ждут мотивацию, чтобы действовать, а потом кайфовать от результата. Но так не работает. Они думают: мотивация-действие-результат, но по факту наоборот. Сначала действие (хочется тебе или нет, то есть, дисциплина), затем результат, и только потом мотивация продолжать делать. Не мотивация возбудитель, а результат возбудитель мотивации.
Автор | Дата:   
pasalex:
Не мотивация возбудитель, а результат возбудитель мотивации.
Не соглашусь, мотивация — это цель и даже мечта, но если нет этих внутренних амбиций, которые уже вырываются наружу, то человек не достигнет должного результата, т.к. на пути будет множество препятствий, об которые он сломается и перестанет идти к своей цели. Рано или поздно у человека возникает это чувство что-то кардинально изменить в своей жизни и пойти почти на любые поступки и действия, но это чувство возникает у тех, кто умеет прислушиваться и копаться в себе, а также у тех, кто уже выработал иммунитет от коллективного общественного мнения. В каком-то смысле, человек начинает занимать нонконформистскую позицию и уже начинает двигаться по своему (уникальному) пути. Вокруг разруха и нищета?! Ему плевать — он уже в своём мирке и продолжает идти по собственной дороге.

Здоровый цинизм и жизненно необходимое желание добиться нужного результата — вот это двигатель.
Автор | Дата:   
pasalex прав и я тому яркий пример. Раньше всегда жил стремился к успеху через мотивацию. Дневники записки речи ролики музыка всё что вызывает мураши. И мне давало это энергию. Потом пропал эффект от ведения записей от руки. И вот не так давно я перестал впечатлятся чем-то кем-то и понял что всё дело в дисциплине это когда через не могу не хочу создаешь свой мирок заново. Никакая мотивация не поможет при нулевом уровне серотонина и дофамина.
Автор | Дата:   
Автор | Дата:   
Это видео из фильма Основатель
в нем нет ни драмы ни экшона
это просто уставший мужик в 50 лет который ночью одиноко слушает в богом забытом отеле на краю страны мотивационную запись
которая говорит «только упорство проложит путь»
Это фильм про Рея Крока и создание Макдоналдс

Автор | Дата:   
Автор | Дата:   
Автор | Дата:   
Автор | Дата:   
Автор | Дата:   

Мой инструктор по серфингу никогда не слышал про крипту или искусственный интеллект

Он сильно смутился, когда я пытался объяснить

«Вы, ребята, настолько умнее меня, строите на ваших компьютерах какие-то штуки. А я просто серфлю и все», сказал он и пошел ловить волну

Прошла минута и я понял, насколько он умнее меня

Это перепевка итальянской притчи на самом деле из 30х. Где бездельник лежит на берегу, к нему подходит чувак и такой — ну чего ты лежишь, блеать, купил бы банан, продал, купил два, потом 4-8-16 и вот ты продал их кучу...

— И, и что, перебивает его чел

— Ну ты сделал бы кучу денег чтобы лежать на пляжу беззаботно и на солнце втыкать

— А я что делаю?

Я к чему — мотивации СТ это мотивации для каких-то одноклеточных зумеров которым толкают 100-летние истории под видом новых, а они это пытаются выдать за свои мысли

У меня есть такие инструктора. Чего далеко ходить, у лучшей подруги моей матери сын — живет в Мексике, инструктор по серфингу. Бросил жену с 3 детьми, нашел себе милфу и они живут там на берегу. Он серфит, она по дому хлопочет

Они счастливы? Я бы повесился, просто вышиб бы себе мозги. Я уж молчу про моральный аспект, трое детей без отца, сука ты ебаная, а ты... а ему норм, оно серфит

Счастье, э? Ну если ты отбитый морально дегенерат то НАВЕРНОЕ в таких условиях ты будешь счастлив, как счастлив любой ребенок с синдромом дауна
Автор | Дата:   
Самая действенная для меня мотивация появилась, когда я за 12 часов на рынке заработал половину месячного оклада . Особенно доставило вывести их и подержать налик в руках. Ни одна цитата ни видео не сравниться с чувством реальных денег на руках.
Автор | Дата:   
Divergent:
Уверенность это очень хорошо
Оригинал
Добавлю, надо быть уверенным и также уверенно признавать свои ошибки — но строго перед собой — и двигаться дальше с таким же уверенным еблом

Только так дойдешь. Неуверенные сгниют в рынке сразу. Разве не стыдно быть неуверенной соплей перед самим же собой? Твои предки людей убивали и жрали их живьем, камни переваривали, из говна строили города

А ты стесняешься, что кто-то тебе чет на форуме скажет... да шли их в пизду своей мамки. 90% статистически это тупое быдло, ты их боишься, серьезно?

Вот беда с публичными площадками канешно, все какие-то обосранные, запуганные, шуганые перешуганые

Люди боятся говорить и самовыражаться. Это трагедия на самом-то деле, трагедия интернет поколения

Конечно им форум как формат странный, еще бы... вдруг тут кто-то скажет что ты хуй. УЖАС! Не спать потом будешь 3 недели
Автор | Дата:   
Автор | Дата:   
Автор | Дата:   
Автор | Дата:   
https://www.instagram.com/reel/DN_q_2biJms/?igsh=MXgwam91YWw3YzNpaw==
Возможно это распиаренная личность, но также мб это не по его воле.
Его книги и книги о нем неимоверно мотивируют, человек много почтенный в США. Вообщем, личность заслуживает внимания — Дэвид Гоггинс
Автор | Дата:   
Автор | Дата:   
Автор | Дата:   
Автор | Дата:   
Моя несравненная подруга, имела уголовку в свои 24, по итогу посадила своего обидчика, сейчас в штатах. У нас в жизни синхронно замес происходил.

Автор | Дата:   
Автор | Дата:   
Глядя на страдания хомяков, у которых все падаит, сразу вопрос — если все падает, почему не шортишь, логично же? Рынок дает деньги ток наоборот, почему ты вцепился в свой мешок и кричишь что он обесценивается?

Сюка просто переверни его. Но, люди не знают простую мудрость:

Спокойная жизнь — это противоестественное состояние

Жизнь — это постоянное изменение, конкуренция и адаптация

Стремление к спокойствию — это отказ от адаптации и изменений

Застой. Деградация

И Смерть
Вот и ответ почему не делают
Автор | Дата:   
ndr:
если все падает, почему не шортишь, логично же?
Оригинал
Большинство щитков невозможно зашортить даже технически, нет фьючерсов на них. Также неизвестно куда ставить стопы при шортах, это еще сложнее чем просто холдить. Вообще, холдить — самое простое что может быть на рынке. Но это при условии, что заинвестированные деньги не критичны и не являются последними.
Автор | Дата:   
Risky:
Большинство щитков невозможно зашортить даже технически
Оригинал
Точно точно, нельзя технически? Всегда эти чертовы проблемки, да, всегда что-то мешает
хомяки 5 у терминала 0 трейдятпик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑