Войти  Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Дневник Кванта

Автор   
QUANT:
День 23
Оригинал

День тяжелый, чудом так совпало...

Автор   

+45,5%
Оставил по 0.01. Спасибо, день...

Автор   

Пришел увидел победил

И вовремя съебался

Вдруг анекдот вспоминается. Нас было двое, а их семеро и мы бы дали им пи3ды, если бы они нас догнали
Проснулся и вижу симпатичную ситуацию

Без лишних слов

Автор   
Закрылся вовремя?
Автор   
Без глупостей сам себя вот впечатляю)
Автор   

Здесь возможно будет сигнал на покупку на фоне откатика после пробоя данного внутридневного m15 уровня сопротивления
Автор   

QUANT:
de40
Оригинал

Автор   
QUANT:
Без глупостей сам себя вот впечатляю)
Оригинал
💪💪
Автор   
QUANT:
gbpjpy
Оригинал
Жирных стопусечек я не люблю, а значит тут или да или нет, но стоп максимальный и более не надо.

Выключу уже терминал и дальше спать да кино Рейс на вылет
Автор   
QUANT:
gbpjpy
Оригинал
Qi m15 short
Автор   
QUANT:
de40
Оригинал
Сигнал на покупку с намёком на истинный пробой
Автор   
QUANT:
de40
Оригинал
Выживут не все
Автор   
QUANT:
gbpjpy
Оригинал

Что-то не особо желает падать

Ещё как бахнет вверх
Лучше безубыток выставить

Не можешь срать — не мучай жопу
Автор   
QUANT:
+ eurusd
Оригинал

И зачем я так...
Автор   
QUANT:
eurusd
Оригинал
Во как чётко крепятся
Автор   
QUANT:
eurusd
Оригинал

Ненене всё хватит а то начинается уже

Автор   

QUANT:
Борщ
Оригинал
Вчера не очень благополучно переторговал, но хоть остался с профитом 14,6%. В общем схавал маленькую кастрюльку борщеца, уснул под космические лекции и ровно в 10 встал, вижу как всё поменялось на ранке и ведь могла произойти катастрофа, если бы дакс оставил шорт не 0.01 лот, а более 0.1 или же последний шорт eurusd тянул как баран.

И вот видя геп de40 +пробой h4 уровня и на открытии Европы определяется конкретно сейчас это ложный пробой или идет закрепление с последующим ростом и мне так хочется въeбать рынку! Зря я конечно будто зол на него, будто он должен мне пздц за все мои тяжкие страдания. Ну да ладно, это всё лирическое отступление.
Вот)

Продажа от h4 уровня с учетом гепа по мне так это конфета, разве что сейчас решается пробой ложный или истинный

Данный стоп предельно короткий, а вот риск неразумный, 1/5 часть капитала на победу над своими демонами и пусть лучше так, ведь так оно того стоит.
Автор   
QUANT:
de40
Оригинал
Автор   
QUANT:
de40
Оригинал

Ну, может и не в этот раз...
Пока отправлял это, вспоминаю сон.
Маленького мишку держал в руках, а потом вроде он стал большим, сегодня видел. И вот продаю под впечатлением

Уже мысли закрыть хотя бы половину, чтобы max risk 10% был, но безубыток ставить точно несерьезно, оно ведь выбьет и без меня пойдет, а стоп строго над максимумом, что решаемо

+Новости с положительным прогнозом для роста и ясное дело, что узкий круг людей в курсе фактов и вот вопрос медвежий движ будто нарастает, это видно на графике учитывая всё вышевыраженное.

Автор   
QUANT:
de40
Оригинал

Автор   
QUANT:
Новости с положительным прогнозом для роста и ясное дело, что узкий круг людей в курсе фактов и вот вопрос медвежий движ будто нарастает, это видно на графике учитывая всё вышевыраженное.
Оригинал
Европейские акции растут на фоне...

Данная инфа для пассаЖИРов
А Кванта наeбать не получится)
Автор   
Накуканит тебя Дакса. Просто так ты ее не возьмешь за счет чуйки или своего индикатора
Автор   
QUANT:
de40
Оригинал

И вот сижу теперь и думаю да как лучше-то!

Предложение пока в силе, но в любую минуту его могут подорвать, если на фоне тех новостей инвесторы начнут въёбывать, а ведь они будут вкладываться, только вот этим могут воспользоваться другие...
Автор   
Risky
Просто так конечно нет, а я не просто так
Автор   
Ну, торговать на условной минутке и анАлизировать еще какой-то новостной фон, это конечно феерично.

Автор   
QUANT:
de40
Оригинал

Автор   
Risky
Спусковой крючок
Автор   
Risky:
Прогноз
Оригинал

Автор   
QUANT:
Точка кипения
Оригинал

23780 это край и выше никакую продажу решать я не в праве касаемо текущей сессии
Автор   

Была интересная ситуация на открытии Европы на фоне ложного пробоя внутридневного уровня вблизи h4 уровня

хомяки 2 трейдят [ ndr, GordonFreeman, Yoyoka ] сегодня 2 постапик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑